ID работы: 8407577

Собственик

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Чимин, нам нужно поговорить.-Серьёзно проговорил старший. -Нам не о чем с тобой разговаривать.-Сказал Пак и подошёл к холодильнику. -Нам есть о чём поговорить.-Всё так же серьёзно говорил Мин. -Да? И о чём же? -Закрыв холодильник и посмотрев на брата, сказал Чимин. -О твоём поведение в школе.-Уже более зло ответил старший. -А что с моим поведением не так? -Раздражённо проговорил Пак. -Почему тогда я иду домой, а альфы из твоей школы говорят, что трахались с тобой в школьном туалете! И не раз! Что шлюхой решил стать?! -Покрикивал Мин. -А тебе какая разница, что я делаю? И вообще-то я ещё ни с кем не трахался, хочешь, проверь, если не веришь.-Зло ответил Чимин. -Раздевайся, -уже спокойно говорил старший. -Что? -В непонимании сказал младший. -Раздевайся, кому сказал! Или я сам тебя раздену, -как только мог спокойнее ответил Мин. Чимин боялся Юнги, так как тот мог его не хило побить. Чимин снял штаны вместе с боксерами. Хоть ему и не хотелось этого делать, но если бы он не сделал бы, то Юнги бы просто порвал его одежду. -Повернись ко мне задом и встань раком.-Спокойно говорил Мин. Чимин выполнил просьбу Юнги и встал раком. -Доволен?! -Возмутился Чимин, тем временем к нему сзади подошёл Юнги. -Ножки раздвинь, -как-то с пофигизмом сказал Мин и прикоснулся к бёдрам Чимина, что бы раздвинуть его ноги. -А не многого ты хочешь?! -Озлобленно проговорил младший. -Я кому сказал?! Быстро ноги раздвинул! -С этими словами Мин шлёпнул Пака по жопе. После удара Чимин покраснел, опустил голову вниз и раздвинул ноги. Юнги раздвинул две половинки попы Чимина и посмотрел на колечко мышц, к которому никто не прикасался. Юнги даже улыбнулся, когда увидел, что у Чимина сейчас течка. Мин начал медленно поглаживать большим пальцем проход своего братика, на что тот начал тихонько постанывать. Юнги это заметил и легонько начал входить в него. Чимин вскрикнул от боли, на что Юнги вытащил палец и, вставив два, остановился, давая привыкнуть Паку к новым ощущениям. Спустя минуты две Чимин сам уже начал насаживаться на пальцы брата, давая тому "зелёный свет"—можно начинать. Юнги начал медленно двигаться внутри своего младшего братика, на что Чимин тихонько стонал. -Юнги, ах. пожа.луй…аа…ста, быстрее! -Чимин уже хотел почувствовать член Юнги, но не говорил этого. -Попроси правильно.-Медленно трахая Чимина своими пальцами, проговорил Мин. -Пожалуйста, папочка, трахни меня жёстко, -ели как проговорил Чимин. -Хорошо, малыш, -Юнги взял Чимина на руки и положил спиной на кухонный стол. Он закинул ноги Пака себе на плечи. -Потерпи, малыш.-С этими словами Мин медленно вошёл в Пака и остановился, чтобы дать привыкнуть к размеру, а размерчик у Юнги не маленький. Чимин только болезненно проскулил и спустя пару секунд начал подавать бёдрами вперёд, давая понять, что можно. Юнги начал двигаться в Чимине медленно и аккуратно, пытаясь найти простату, когда он её нашёл, Пак сильно выгнулся в спине и громко простонал. Юнги, как с цепи сорвался, он начал втрахивать малыша в стол так, что тот шатался от такой силы. Попутно целуя его шею, он оставлял на ней засосы. Тем временем Чимин уже расцарапал своими маленькими ноготками спину старшего. По квартире разлетались пошлые шлепки, хлюпанье смазки и стоны вперемешку с рычанием. Когда Юнги почувствовал, что Чимин скоро кончит он взял его член и начал надрачивать в такт своим толчкам. Когда дело подходило к оргазму, Чимин стонал так громко, что даже соседи слышали и думали, кого же на этот раз притащил Юнги, что та омега так громко стонет. Ещё пару толчков и Чимин кончит, но не тут то было. Юнги перехватил головку члена у её основания, тем самым не давая Паку кончить. -Папочка, пожалуйста, дай мне кончить! -Жалко попросил Пак. -Ты не кончишь, пока я не разрешу.-Строго проговорил Юнги. -Ну пожалуйста, я больше не могу, папочка, -умолял он Юнги. -Нет! -Крикнул он на Чимина и сделал глубокий толчок. Ещё пару толчков и Юнги кончил на плоский животик Чимина с протяжным рычанием и сразу отпустил его головку. Пак кончил следом за братиком и почти сразу отрубился. Юнги взял полотенце и вытер сперму с животика младшего, пока тот пытался отдышаться. После этого Юнги взял его на руки, пошел к себе в комнату. Он аккуратно положил Чимина на кровать, прилёг возле него и сказал: -Спи спокойно, крольчонок, -погладил того по голове и заснул вслед за Чимином. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.