ID работы: 8407601

Beat it

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давно хотел тебе признаться...

Настройки текста

killstatoin — perseprion

***

      Они вошли в квартиру Глеба. Славу Богу, отец сегодня был на ночном дежурстве. Блондин посадил своё горе луковое на кухне, а сам ушёл стелить постель для Ракитина у себя в спальне. В квартире была тишина и мало света. Когда Глеб вернулся на кухню, Егор всё также сидел: у него тряслись руки и ноги, нижняя челюсть дрожала, на глазах, словно стёклышки, застыли слёзы. В целом, он выглядел, как маленький котёнок, которого подобрали с дождливой улицы. Блондин не знал, как нужно успокаивать людей, у которых истерика, поэтому, он решил, что объятия должны хоть как то помочь. Он подошёл, присел на корточки перед Егором и крепко-крепко сжал его у себя в руках. Голубин услышал облегчённый вздох над ухом — он начинает успокаиваться. После Глеб берёт Ракитина за руку и ведёт к себе в спальню. Он скидывает с него пальто, снимает ботинки, и в это время по лицу Ракитина катится слеза. — Эй, — протягивает Глеб, — ты чего?, — он утирает чужие слезинки большими пальцами рук и немного улыбается, чтобы ободрить друга. — Извини меня, пожалуйста, — отвечает Егор, немного заикаясь. — Я такой жалкий, я столько тебе проблем приношу. — Не говори глупостей. Если бы приносил, то ты бы сейчас не находился здесь, у меня в квартире. Я всё прекрасно понимаю. Тебе сейчас нельзя оставаться одному. Ракитин успокаивается. — Одежда на кровати. Переодеться сам сможешь? Шатен лишь кивает, и Глеб выходит из своей спальни. Он гасит свет на кухне и идёт в спальню отца, где планирует сегодня уснуть. Нет, он хотел бы лечь к Егору, но нарушать личное пространство уже слишком. Но... Голубин уже лежит в кровати, смотрит в потолок обдумывая случившееся, своё отношение к этому, о Егоре, что он чувствует к нему. Вдруг он слышит скрип двери и медленно переводит взгляд на источник звука. Сердце ненадолго замирает, а в проходе оказывается Егор, такой трогательный и взволнованный сейчас. — Я думал, ты уже спишь, — Голубин приподнимается на локтях. — Хотелось бы, но нет. Мне не спится, Глеб, — Ракитин мнётся с ноги на ногу, и блондин проводит аналогию с маленьким ребёнком, который по среди ночи пришёл к родителям в спальню, из-за приснившегося кошмара. — Ты не мог бы лечь ко мне? Голубин просто встаёт и без смущения ведёт Егора к себе в спальню. Он ложиться к себе же на кровать, и прихлопывая по месту рядом с собой, приглашает шатена. Тот быстро забирается под одеяла и близко прижимается к Глебу. Приходит минут двадцать. Блондин думает, что Егор уже уснул, и позволяет себе коснуться его голову. Он начинает играться с его волосами, накручивать на пальца. Комнату освещал лишь торшер, стоящий в углу комнаты, но Глеб прекрасно видит все очертания парня, что сейчас ещё ближе прижимается, и уже дышит в шею. От этого дыхания, которое немного щекочет кожу, по телу пробегает волна мурашек, и что-то тяжёлое, но приятное, оседает на душу. Становится трудно дышать, это непередаваемые эмоции, что охватывают каждую клеточку. Глеб пытается как можно тише выдохнуть, но не получается. — Ты спишь?, — спрашивает шёпотом он, но в ответ лишь тишина. Блондин продолжает гладить мальчика по голове. — На самом деле я просто притворяюсь, не хотел рушить эту романтику. Голубин он неожиданности вздрагивает, что заставляет Егора приподняться с него. — Продолжай, — просит шатен, но Глеб лишь стыдливо отводит взгляд. Повисает неловкое молчание. — Егор, — начал вдруг блондин, ловя на себя преданный взгляд, — давно хотел тебе признаться... Ты мне нравишься. Господи, как ты сильно мне нравишься. — Стоп, ты это сейчас серьёзно? Это не розыгрыш? — Какой розыгрыш?! Если бы... Блять, Егор, ты такой пиздатый. Я постоянно ношу то белое худи, потому что ты сказал, что я в нём красив. У тебя притягательные глаза, и очень пронзительный взгляд. Ты мило смеёшься. А ещё забавно чихаешь. Твои бедра...блять. Можешь назвать меня сумасшедшим, но я постоянно ищу тебя в толпе и вижу в каждом прохожем. — Бля, Глеб... Я всё пытался понять, что со мной происходит, и теперь, кажется, осознал. Ты знал, что слишком пиздато выглядишь, когда куришь? Ещё твои волосы очень мягкие, у меня часто возникает желание заплести из них колоски. Мне постоянно хочется тебя обнимать, ты кажешься таким хрупким. Черт, Глеб, ты мне тоже нравишься. Блондин резко подлетает и впивается в губы, которые давно хотел попробовать на вкус. Егор зарывается своей рукой в волосы теперь уже его мальчика и валит его на подушку, занимая верхнюю позицию. Он целует точечно всё лицо, медленно, растягивая, переходя на шею. Чуть прикусывает кожу на самом видном месте, чтобы все знали, что этот парень уже занят, опоздали. И в этот момент слышит хриплый стон,что вызывает пошлую улыбку. И шатен уже хотел было спускаться ниже, но... Экран телефона, лежащего на прикроватной тумбочке, загорается, а на экране высвечивается сообщение: Данил Бумагин:       я набухался. И оба заржали в голос, падая на кровать.

***

      Новый год решил праздновать на квартире у Дани. Впервые тут так мало человек : Егор, Глеб, Стёпа, Андрей и сам Даня. Обычно на его тусовки собиралось гораздо больше народу. Но в этот раз всё было довольно уютно и по семейному. Дайм и Чопа, кстати, тоже начали встречаться в ту же ночь. Теперь Стёпа следит за питанием своего парня, за вредными привычками, чтобы тот поскорее поправился. И пока двое парочек ворковали под бой курантов, Даня сидел возле террариума с Кентом.       Егор обещал подарить Глебу на новый год свою анальную девственность, но потом сказал, что пошутил, и Голубин расстроился, но пригрозился выебать этого шутника когда-нибудь. Звучало это и смешно и угрожающе одновременно.       Все хорошенько накидались и пошли гулять. Повалялись в сугробах, ещё выпили, посмотрели салюты. Сами того не понимая, как так вышло, Егор и Глеб добрели до квартиры последнего. Там был папа. И что ж, пришлось всё рассказать, и представить Ракитина, как своего парня. Голубин старший лишь вздохнул и сказал: — Я всегда хотел маленькую внучку, но... — Она обязательно будет, папа, — Глеб шатался и еле стоял на ногах от количества выпитого, и поэтому, Егор повёл своего мальчика укладывать спать уже в знакомую ему спальню. Блондин ещё что-то ворчал, но быстро заткнуться и уснул. Ракитин вернулся к отцу Глеба, и они ещё пол ночи сидели и разговаривали на разные темы. Между ними вовсе не было никакого дискомфорта из-за возраста. Егор показался для Геннадия толковым парнем. Что ж, как новый год встретишь, так его и проведёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.