ID работы: 8407603

Новенькая

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
89
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Сомнение

Настройки текста

В стране Фиор, в городе Магнолия, в гильдии о которой ходили, нет! Ходят и будут ходить легенды, имя которой — Хвост Феи.

Прекрасный летний день. Птицы щебечут, летая между деревьев. Яркие лучи солнца играют на коже магов, находящихся в здании гильдии. В такой прекрасный день хочется растянуться на травке и ничего не делать. Тем временем. Недавно вернувшиеся с задания Нацу, Грэй, Эльза и Люси мирно общались. Как и ожидалось, между Грэем и Нацу вспыхнула драка. В это время Люси позвала Эльзу в сторонку, сказав, что есть важный разговор. Выйдя на улицу они направились к Люси домой. Тишина становилась всё напряжённей и Люси всё же начала разговор: - На последнем задании я кое что поняла. Спокойно начала она, но потом перебила сама себя: - Нет. Я не поняла, а окончательно убедилась в этом! - Не понимаю... О чём ты? Эльза удивлённо глянула на Хартофилию. В шоколадных глазах последней отражалось закатное солнце. В них блестели искры уверенности. - Я почти бесполезна в бою! Да духи не мало раз помогали нам, но сама я просто бесполезна! Никогда. Никогда я не могла помочь в бою. Уверенно сказала она. Голос её был твёрдым и уверенным. - Это не так! Ты - важная часть команды. Ты всегда помогаешь нам. Без тебя мы бы не выиграли столько войн и сражений. Эльза, не правильно истолковав слова подруги, думая, что та хочет уйти. - Я это понимаю, но ты преувеличиваешь. Я хочу быть сильней, уметь помочь в бою не только духами, но и магией, и даже силой! Понимаешь? Я не хочу тянуть вас на дно! И ты наверняка понимаешь, почему я обратилась именно к тебе. Эльза, уже заметившая уверенные искры в глазах подруги, понимала, что отговорить её не получится кивнула, обдумывая слова. - Хорошо. Я помогу тебе. Увы, ты не будешь ходить на задания, ведь будешь сильно уставать. Каждый день в 10:00 будет начинаться тренировка. На первом занятии я покажу тебе место встречи. Постарайся не проспать. Сурово закончила она. Ей и самой не терпелось начать учить Люси - Да, учитель. Коротко ответила Люси и убежала. Она вся в предвкушении сделала все дела и легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.