ID работы: 8407603

Новенькая

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
89
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Обучение.

Настройки текста
Эльза и Люси постоянно тренировались. Каждый день по 10 часов Люси тренировалась в боях на оружиях. Когда Эльза уезжала или по тем или иным причинам не могла провести занятие, Люси тренировалась в магии, училась концентрации и пыталась полностью овладеть магией. За эти занятия она сблизилась с духами и иногда они сами обучали её.

***

Через 2 месяца занятий с Эльзой она обучилась рукопашному бою и бою на мечах, это всё, что могла сама волшебница без доспеха. На последнем занятии они с Эльзой сражались. Люси почти смогла одолеть наставницу, но, увы проиграла. Но она даже не расстроилась, ведь она смогла драться на равных с самой Эльзой! Благодаря занятиям со звёздными духами, она тоже не слабо продвинулась. Она научилась подолгу удерживать своих духов и научилась призывать сразу троих без особых усилий. Также, она научилась некоторым звёздным заклинаниям и вызывать звёздное одеяние. Также, благодаря стрельцу, она научилась обращаться с луком наравне с ним самим без звёздного одеяния. В то время как '' Курс '' Эльзы окончился, звёздные духи продолжили совершенствовать её магические навыки, чтоб та могла в будущем вызвать и 4 духов сразу. Всё это время она не показывалась в гильдии, но Эльза говорила всем, что Люси отсутствует по уважительным причинам и с ней всё в порядке. И вот, спустя долгих 2 месяца в гильдию вернулась Люси, но это была не та милая хрупкая девица. Это была новая Люси. Её волосы порядочно отросли и теперь были заплетены в косу на бок, в саму косичку была заплетена небесно-голубая лента. Одета она была в голубой топ и нежно банановую юбку чуть ниже колен. Эта одежда прекрасно подходила к тёплым лучам рассветного солнца, сопровождаемым прохладным ветром, дующим в спину. На поясе юбки висели все её оружия, а конкретней это: ключи, Звёздный лук* и Звёздный клинок**. В завершение на ней был плащ-накидка оформленный как космос. На месте застёжки красовался серебряный полумесяц. Плащ прикрывал весь её арсенал,. Опускаясь до самого пола, а капюшон откидывал лёгкую тень на глаза. ''Новая'' Люси шла по мостовой, направляясь к гильдии. Каблуки голубых туфель мерно постукивали по мостовой. Девушка внутренне ликовала: она наконец-то увидит гильдию и что в ней изменилось.

***

Дверь гильдии громко распахнулась. На пороге стояла девушка с блондинистыми волосами и карие глазами. В миг наступила тишина. Всё обернулись ко входу и удивлённо осмотрели девушку. Звонкий голос разлетелся по всему зданию: — Привет всем! Вверх взметнулась в приветственном жесте правая рука в изящной бирюзовой перчатке. Вторая рука была в идентичной. Пока до всех доходило кто это, она прошла к столику, где сидели Нацу, Эльза, Венди, Шарли и Хеппи — Ждали? Она ярко улыбнулась. Нацу сразу узнал эту улыбку, это же Люси и никто другой! — Люси, ты так изменилась! Где ты пропадала? Он вопросительно взглянул на неё. Все сразу стали перешёптываться: '' Люси? '', '' Неужели та самая Люси Хартфилия ? '', '' Люська? Что с ней? '' — Всего-то сменила имидж. Что-то не так? Наиграно обиженно сказала она, шутливо посмотрев на Нацу. Эльза же тем временем спокойно ела тортик, предвкушая что будет. — ''Что-то не так? '' — передразнил розововолосый — Да, что-то не так! Тебя не было 2 месяца! Ты просто пропала! Ты хоть понимаешь как все запаниковали? Эльзиных '' Она отсутствует по уважительным причинам '' не было достаточно уже на второю неделю. Мы все думали что что-то не так! Мы волновались за тебя! Взбесился Нацу, Венди конечно пыталась его успокоить, но безуспешно. Нацу встал из-за стола и посмотрел в глаза Люси. Очевидно он требовал объяснений. — А вы не верите Эльзе? Да даже если это и была бы ложь, думаешь я бы не справилась? — она разъярённо посмотрела на Нацу — Думаешь сдалась бы при первом проигрыше?! Думаешь без вас я слабачка?! — дерзко начала она, кинув благодарный взгляд Эльзе, последняя лишь улыбнулась — Вы не верите в мои силы? Думаете, что прячутся за своими духами, а без них я никто?! — она обвела взглядом удивлённых согильдийцев — Нет! Это не так! — ''Теперь не так'' про себя добавила она — Вы верите мне так или может хотите убедиться в этом в бою? Её плащ дрогнул когда она повернулась обратно к розововолосому. Сейчас она рада была одному: что тут нет ни Макарова, ни Гилдарца. Они бы ей такое устроили за это. — А ты стала дерзкой я посмотрю. Я знаю как проверить это. Мрачно сказал Нацу, у него очевидно появилась какая-то идея. — Я вся во внимании Фыркнула в ответ Люси. В её глазах зажёгся азарт. — Я тут нашёл одно заданьице, за него платят 5 лямов драгоценных. Надо поймать банду жопотрясов воров. Также в нём говорится, что это может быть тёмная гильдия, но информации мало. — Запросто. Мирочка, запиши пожалуйста. *Звёздный лук — подарок от стрельца. В выключенном состоянии это просто рукоять лука, украшенная голубыми драгоценными камнями. Активируется он при желании Люси. Включённый он походит на лук Стрельца, н о более маленький и аккуратный. Оформлен он в голубых тонах и украшен прозрачными камнями. На нём выгравирована надпись '' Звёздное небо — иллюзия спокойствия '' на одном из древних языков. Стрелы у него конечно необычные. Они полностью состоят из магии. **Звёздный клинок — подарок от всех духов. Сделан он из плотного звёздного металла и укреплен рунами. Ручка его полностью чёрная и лишь по краям украшена голубыми камнями. На чёрном как тьма лезвии есть та же надпись, что и на луке. Он атакует потоками магии, но можно использовать и как обычное оружие. Клинок также имеет два состояния: Активированное и пассивное. В пассивном состоянии есть только рукоять как и у лука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.