ID работы: 8407612

Коротыши

Слэш
NC-17
Завершён
804
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится Отзывы 218 В сборник Скачать

Двадцать пять

Настройки текста
"Чонгук", "Чонгуки", "Чонгуки", "Куки", "Чонгук-ши!"... Гук взвился на своей кровати, отбросив подушку, и спрыгнул на пол. "Чонгук-а!", вновь раздался крик Тэхёна, и Гук с хлопком открывает дверь в комнату "соседа по территории". - Что? - орет он старшему, лежащему на кровати. - Что тебе опять принести, достать, поправить? Что? Что? Тэхён мило куксит губы, глядя на рассерженного макне, откидывает одеяло, расплываясь коварной улыбкой, и хрипло тянет: - Присесть не хочешь? Гук смотрит на колом стоящий богатырский жезл любви Тэхёна, потом на него самого, на член на него: - Ты... для этого меня разбудил? Хён, ты... ты озабоченный извращенец! - фыркает он и хлопает дверью с той стороны. - Раз, два, три, четыре... - начинает отсчет Тэхён, доставая презерватив, - восемь, девять... - упаковка сорвана, - пятнадцать, шестнадцать... - резинка раскатывается по члену, - двадцать, двадцать один... Дверь снова открывается, и в комнату воровато возвращается Чонгук, тихо закрывает её за собой и забирается на кровать: - Я закрыл дверь в предбаннике. "Двадцать пять", мысленно заканчивает Тэхён, притягивая младшего к себе: -Ты свою комнату предбанником называешь? - смеется он, помогая стянуть с него футболку. - Я там только отсыпаюсь, ну иногда фильмы смотрю, когда ты выгоняешь меня, - прерывисто объясняет Гук, стаскивая с себя боксеры. - Ты же смазку купил? Тэхён вытягивает из нижнего ящика тюбик: - Хён всегда о тебе позаботится, - с отеческой теплотой произносит он, легко шлепая его по ягодице. Спустя полминуты: - Опять по-собачьи? Что за зоофилия, Чонгуки? - Тебе не нравится то, что ты видишь? - из складок одеяла бухтит Гук. - Нравится. Конечно нравится, но смотреть на твое лицо во время... этого, мне нравится больше. И слышать стоны... - мечтательно добавил он, нежно огладив широкими ладонями аппетитные полушария. - Хён, давай я буду решать, как мне лучше. Мы уже обсуждали это. И во время секса, - выделил он слово интонационно, - я не могу контролировать громкость. Мне не в кайф потом видеть лица остальных "жильцов". Считаю до пяти. Раз, два... Ох... М-м-м... *** "Чонгук", "Чонгуки", "Чонгук!" Гук подскочил с кровати, метнулся к двери, выходящей в гостиную, провернул замок, запирая её, скинул шорты, пригладил волосы и рванул к двери в комнату Тэхёна. - Чонгуки, иди сюда! - продолжал звать старший, надрывая связки. Гук залетел в его комнату, сверкая горящими глазами, и судорожно огляделся. Тэхён стоял у кровати со стороны окна, держа её за угол на весу: - Гуки, там сережка. Подними пожалуйста. Закатилась и застряла в подбивке снизу. Какой только идиот придумал обивать тканью низ, - хрипел он натужено, краснея от напряжения. - Ну чего застыл? Я надорвусь сейчас. У Гука улыбка сползла и огонек в глазах потух. Он подлез снизу и достал сережку. - Ух, спасибо, - выдохнул Тэхён, опустив кровать. - А ты чего раздетый? - спросил он, смотря на макне в одних боксерах и, улыбнувшись, добавил: - Ты в розовых боксерах "Куки". Милейшие зайки. Все-таки розовый твой цвет. Гук прикрыл ладонями пах: - Люблю спать так. Ты же знаешь. Не успел одеться еще. Ну, ладно, вот... пойду оденусь, - смущенно заикаясь ответил он, отступая к двери. - Понятно, - насмешливо пробасил старший. - Ну, давай-давай. - Да. Ты... зови, если что понадобится... что-нибудь... ещё. Я... там, - произнес Гук, выходя за дверь. - Позову, обязательно, - иронично добавил Тэхён, игриво передернув бровями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.