ID работы: 8407612

Коротыши

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится Отзывы 219 В сборник Скачать

Манипулирование

Настройки текста
- Чонгуки, сложишь мои вещи? У тебя так хорошо получается. Ровно, идеально, как в магазине, - льстиво мурлыча, попросил Тэхён, заваливаясь боком на кровать в номере макне. Гук фыркнул, сдерживая самодовольную улыбку, продолжая складывать свои вещи аккуратными стопочками в чемодан. - Тэхён, ты хитрый лис, - подал голос Чимин, сидящий в кресле. - Сам можешь прекрасно все сложить, не эксплуатируя Чонгука. Тэхён тяжко выдохнул: - Да, ты прав. Мне не следует злоупотреблять добротой нашего бэйбика, - с притворной досадой согласился он, поднимаясь. Гук швырнул стопку футболок мимо чемодана, резко поднялся и, подойдя к Чимину, дернул его на себя и с легкостью закинул на плечо. - Эй! Ты что творишь? - заверещал Чимин, повиснув на чужом плече. Гук вынес его из номера, поставил на пол и сдержанно произнес: - Хён, тебе пора собирать свои манатки. - И хлопнул дверью перед носом, подавившегося возмущением, Чимина. Тот, пыхтя заварочным чайничком, сжал кулачки, смотря на закрытую дверь, и, оглянувшись, чтобы убедиться, что никто не видел его очередного позора, тихо выругался и ушел к себе. Тэхён скрыл довольную ухмылку, когда Гук вернулся в комнату: - Зря ты так с ним. Он же будет мстить, и опять мне, - давя смех, произнес он, обнимая младшего. Гук уткнулся ему в шею: - Он порой конкретно бесит. Лезет везде без мыла. - Ладно, пойду к себе собирать этот чертов чемодан, - шепнул Тэхён, коротко целуя Чонгука в мягкие губы. - Не уходи, - запротестовал тот, сильнее прижимаясь. - Я сам соберу твои вещи. Сейчас только докидаю свои. - Ты же понял, что я пытался тобой манипулировать? - честно спросил старший, гладя его по спине. - Конечно. - И все равно ведешься? - Ты же знаешь, что я знаю, что ты знаешь. И в этой цепочке взаимного удовольствия только Чимин лишнее звено, - прошептал прерывисто Гук, между поцелуями. - Хитрюшка. Любишь, когда хён тебя хвалит, - хрипло муркнул Тэхён, целуя его в щеку. - Но ты на самом деле идеально складываешь мои рубашки. Я искренне восхищаюсь твоему таланту, - договорил он, подталкивая младшего к кровати. - Ви, у нас мало времени, - срывающемся голосом произнес Гук, падая на кровать. - На одну благодарность времени хватит, - низко ответил Тэхён, спускаясь к его паху. Гук запрокинул голову, выгибаясь, ощутив горячее прикосновение чужого языка к головке: - Чимин не знает, насколько ты прекрасен в умении... благодарить. Ох, хё-ё-ё-н, - простонал он, когда губы, плотно обхватив его ствол, заскользили по нему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.