ID работы: 8407612

Коротыши

Слэш
NC-17
Завершён
804
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится Отзывы 218 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
- Бро, что с лицом? - Тэхён присел рядом с Намджуном на каркас сцены за кулисами. - Не знаю. Как-то паршиво на душе. - Джун слишком обреченно вздохнул, как это бывает с людьми, обдумывающие все и сразу, вылезая из одного экзистенциального кризиса и прыгая в другой. - Иногда, кажется, что мы взлетели выше головы... Тэхён вытянул губы вперед, "внимательно" слушая очередной поток продвинутого сознания, и многозначительно хмыкнул где-то посередине "второго листа мелким почерком" в исполнении лидера. Джун поднял на него скорбный взгляд. Тэхён несколько раз кивнул, сдвинув брови, и совершенно серьезно пробасил: - Друг, какой же херней ты страдаешь. Слышишь дыхание стадиона там, за нашими спинами? Прямо сейчас тебя, нас всех, ждут десятки тысяч людей. Представь, что ради этого момента они стекались со всех уголков света. Представь их ожидания. А теперь представь, что сегодня последний день нашей жизни. Готов ли ты потратить его на ненужные заебы или же выберешь оторваться со всей этой армией за нашими спинами - нашими Арми, как в последний раз? Джун несколько секунд смотрел широко распахнутыми глазами на Тэхёна, сглотнул образовавшийся ком в горле, и сипло выдавил: - Ты чертовски прав. Я идиот. Спасибо, бро. - И обнял его, со всей силы сжав в объятиях. - Давай, бро, разрушь эти стены, - стрельнул пальцами Тэхён, когда Джун, подтянув ремень, решительно двинулся на позицию для выхода. - Только... не буквально, хён! Не ломай ничего, - крикнул он вдогонку, поднимаясь. - А, хотя... черт с ней, - пробубнил он под нос, настраивая передатчик. - Тэхён, почему хён снова душит тебя в объятиях? - недовольно прошипел Гук, выскочивший из ниоткуда. - Сказал ему, что у него офигенная фигура. Стал еще мощнее, да? - не отрываясь от настройки, буднично соврал Тэхён. Гук скрестил руки на груди и выставил бедро вперед, принимая позу "ты вообще охренел или да?" Тэхён по-лисьи улыбнулся, заметив, как у Гука глаза ревностью блеснули. - Значит у него фигура лучше, чем у меня? - с нарастающей обидой, произнес Гук. Тэхён подошел вплотную и шепнул ему на ушко: - Малыш, ты идеален. И еще, даже если у кого-то тело и шикарней твоего, стоит у меня только на тебя. Гук сдержал довольную ухмылочку и нахально отпихнул его, играя для стаффа дурачащихся друзей. Тэхён засмеялся и, щипнув его за ляжку, пошел вперед. Гук, расправив плечи, пошел за ним, но когда до него в полной мере дошло каждое слово Тэхёна, из уст вырвался писклявый возмущенный выкрик: - Что значит - шикарней, чем у меня? У кого это? Хён, я к тебе обращаюсь??? *** - Наш макне такой милый, - елейно протянул Чимин, повиснув на Чонгуке. Тэхён, сидя рядом, флегматично пережевывал гамбургер, ничего не ответив. - У тебя отменная задница, Чонгук-ши, - присвистнул Чимин, хлопая ладошкой по филейке младшего. Тэхён продолжил с отсутствующим видом листать ленту в телефоне. - Ох, Гуки, ты сейчас был хорош, - выдохнул Чимин, скользя рукой по груди макне и заглядывая игриво ему в глаза, боднув лбом его лоб. Тэхён, бровью не ведя, спокойно записывал свою партию, ровным голосом, лениво наблюдая за происходящим за стеклом студии. - Мы сегодня напьемся, вдвоем, да, Куки, - пробухтел Чимин, сжимая в объятиях Чонгука, завалив его на себя в гостиной, и для верности закинул ногу ему на бедро. Тэхён медленно поднялся с дивана и расслабленной походкой ушел в свою комнату. - Тэхён такой самоуверенный. Он тебя совсем не ревнует. Куки, разве не обидно тебе, что он никак не реагирует на то, как... например, я тебя тискаю? Не подумай, я тебя искренне люблю, хотя иногда мне хочется вывести его. Просто стереть это непроницаемое выражение с его лица, будто между вами нет ничего. Да я бы психовал каждый раз, будь у меня кто-то. Вел бы себя как... как ты, а может и хуже: ревновал бы жутко к любому столбу. - Чимин недовольно цокнул языком. - Он стал слишком уверен, что ты жестко сидишь на крючке его охуенности. Не представляю, как ты с этим миришься, - сокрушался он, в сотый раз костеря толстокожего Тэхёна под очередной бокальчик красного полусладкого. - Да, не говори, несладко мне приходится. - Гук, утроившись на полу, втянул глоток благородного напитка, скрывая загадочную улыбку в кромке стекла, вспоминая. "- Разве... какой-то... Чимини-мини... сможет... удовлетворить... тебя? - прерывисто хрипел Тэхён, глубоко вгоняя в него член, согнув так, чтобы точно всей длинной проезжаться по простате. - Только я... могу... дать тебе... то... чего ты... хочешь. Только... я могу... довести... тебя до... отключки. ТОЛЬКО Я! - рыкнул он, снова набрав темп. Давно перейдя на скулеж под напором хёна, он не мог, не то что говорить, но даже вдохнуть нормально. Третий заход для него был на грани обморока - где-то между райскими облаками, со светящимися пятнами перед глазами от наслаждения и полнейшей темнотой." Таков Тэхён. В его характере: не проявлять сомнений, не спрашивать чужого одобрения, не собирать мнения других о себе, в его характере, закусив удила, доказывать, что он лучший, чтобы ни у кого и сомнений не возникало, что это не так. Область личных взаимоотношений ничем от рабочих не отличалась. И приступы ревности проявлялись у него не классическим словесным недовольством. Гук вдохнул, потому что это типично его реакция - устраивать сцены ревности с криками и обвинениями, и он много лет борется с этой эмоциональной парадигмой в себе, как и с вечными сомнениями, хотя тут наметился прогресс. Тэхён же выплескивал свою ревность секс-марафонами, наглядно показывая, что он может ему дать, и каким потрясающим любовником он является. Честно, Гуку, зная, как Тэхён может сорваться в стремлении взять новые вершины в качестве доказательств, порой было всерьез страшно его провоцировать. Иногда, в особенно сумасшедшие моменты, он был уверен, что Тэхён из него готов выбить дух в ревностном угаре. Да, картинка собственной смерти с жезлом любви хёна, входящим в него, кажется, до горла, смешной не казалась. И при этом никогда нельзя было быть уверенным, когда именно у старшего сорвет тормоза, и что может послужить триггером, а может и вообще остаться незамеченным, хотя казалось бы... Единственным, на кого точно ревность не распространялась - это Хосок, поэтому с Хоби хёном он мог без задней мысли чувствовать себя расслабленным, почти невинным ребенком. Но Хосок для обоих был статусом-кво. Гук, поджал ноги, обдумывая слова Чимина. Тот прав, он действительно чувствовал себя на крючке - плотно сидящим на нескольких составляющих наживки от Тэхёна: нереально красивом лице, шикарном теле, идеального размера члене и непредсказуемом характере. Это кроме всего остального, за что он не просто желал его, а любил каждой своей ненормальной клеточкой. Чимин толкнул его в плечо, возвращая в реальность: - Эй, о чем задумался? Гук сладко потянулся и, улыбнувшись, предложил: - Хён, давай завтра в кино сходим? Чимин икнул: - Не понял. Третьим что ли? Или?.. - Нет. Идем с тобой вдвоем, на который я билеты забронировал. Чимин удивленно приоткрыл рот: - Что за?.. Ты же хотел с Тэхёном пойти. - У Тэхёни хёна... У него... планы, - соврал Гук и глотнул вина. - Ну-у, ладно. Чонгук хлопнул его по плечу и приобнял. И так удачно в этот момент мимо них прошел Тэхён. Гук загривком ощутил, как тому "плевать". От предвкушения в паху потянуло. - Давно я за крючок не дергал, - тихо шепнул он, довольно прищуриваясь, чувствуя, что до срыва каких-то полшага.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.