ID работы: 8407612

Коротыши

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится Отзывы 219 В сборник Скачать

Случайные свидетели

Настройки текста
- Ты меня как куклу спихнул, опять, - крикливо бурчал Тэхён, пересекая гостиную. - Да потому что ты снова перекрыл меня. Джун хён все время об этом напоминает - нельзя выпрыгивать впереди кого-то и закрывать собой, но ты все равно так делаешь, - бухтел вдогонку Гук, идя за ним следом. - Но я хён, я старше тебя. Ты не можешь так бесцеремонно меня тыркать. - Но я тоже равноправный член группы. А про хёна.... ты это при Джин хёне скажи, вот удивится, - язвил младший, передразнивая Тэхёна. - Да я никогда, как ты, так по-хамски с ним себя не веду. Ты ему в лицо брызнул, подленько - прямо на поклоне, - не уступал в отзеркаливании Тэхён. - Он не обижается, - не зная, как спрыгнуть с темы, фыркнул макне. - А я да! Ты бесишь, когда так делаешь. Да элементарно уважение проявляй. Я хён! - Вот ты опять завел эту шарманку. Кого ты хёном считаешь, кроме Юнги? Хотя и с Шугой, ты делаешь, что хочешь. Джин для тебя вообще не авторитет. - Ты за буйки не заплывай, нахал мелкий. Спать в предбаннике до пенсии будешь, а не под боком у фу какого недохёна, - сощурился Тэхён, смерив его взглядом. - Это ты мне сейчас? Ты угрожаешь? - запыхтел Гук, дуя губы и округляя глаза. Тэхён не удостоил его ответа, развернулся и двинулся дальше по намеченному ранее курсу. Гук с психом топнул ножками и развернувшись, произнес с обидой: - Родятся на пару лет раньше и права качают. - Я все слышал, - пробасил Тэхён с дальнего конца коридора. Гук показал язык ему в спину и пошел к себе. - Интересно, они нас реально в упор не видели или мы на самом деле невидимые? - без намека на эмоции спросил Юнги у Джина. - С ними ни в чем нельзя быть уверенными, - подключился Хосок. - Как-то я сидел в малой гримерке у нас, все были на площадке и я на маке кое-что дорабатывал. Так вот, ввалились эти двое, как животные, рыча, вцепились друг в друга, и со словами "здесь нас никто не увидит", Тэхён подсадил нашего пупса на стол и принялся растегивать его ширинку. Напоминаю, прямо за этим столом сидел я, в метре от них. Я три раза кашлянул, прежде чем Тэхён прекратил есть его рот. Гук даже не взвизгнул. Встал, запихнул свой стояк обратно в штаны и они спокойно ушли. Джин шумно втянул в себя пиво через трубочку, решив не делиться своими впечатлениями, которые он точно никогда не забудет. Зато, после случайно увиденного, он задыхается, жутко краснея, каждый раз, когда Гук запихивает себе в рот что-то большое, например банан целиком. Да по сравнению с тем, что он на всю длину заглатывает у Тэхёна, банан даже на разминку не тянет. *** - Хён, купи мне мяса, - конючил Гук, дергая Тэхёна за рукав рубашки. - Теперь я хён? - отмахиваясь, прогудел тот, не притормаживая. - Да, и ты должен купить мне мяса. - Должен? Иди к Джину. Расскажи ему, что он должен, - отдирая от себя макне, ответил на наглость Тэхён. Гук сильнее сцепил руки в замок за его спиной: - Он как-то не настроен. Видимо я все-таки его довел вчера подколами. Он даже добавку мне сегодня не дал, - пробубнил Гук, сопя в шею хёна. - Гук, хочешь открою тебе тайну? - с усилием выговорил Тэхён, все же отодрав от себя макне. - Ты богат. Очень богат, и можешь сам купить себе хоть целую мясную ферму. Гук скуксился и закатил глаза: - Но я хочу как раньше. Купи мне мяса. Тэхён взвыл, отодвинув младшего, и ускорил шаг, пытаясь отвязаться от него. - Хё-ё-ён, - заныл Гук, несясь следом. - Я купил тебе остров, а тебе для меня мяса жалко купить. - Я не просил тебя об этом. И я не собираюсь оставаться с тобой наедине на клочке суши, откуда только вплавь от тебя сбежать можно через океан с акулами, - послышался голос в отдалении. - И хватит копировать Чимина, это не весело, его нытья с макушкой хватает. - Я куплю яхту. Потом. А ты купи мне мяса, сейчас, - игнорируя критический порог терпения, проворчал Гук. В ответ послышался рык и хлопок двери. И спустя минуту снова раздался голос Чонгука: - Ты открывать собираешься? Хён! Я хочу к тебе. - Ты не дал ему добавки? - восторженно спросил Хосок у Джина, сидящего в ряду тех же невольных свидетелей сцены из личной жизни Тэхёна и Гука . - Вот это сила воли, да Юнги? Юнги кивнул, хлопнув Джина по плечу в качестве одобрения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.