ID работы: 8407664

Kingdom called school.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

От автора.

— Идиотский план, — недовольно пробурачала Кристина, засовывая в рот вилку с салатом. — Зачем нам это делать? Просто потому, что она раздвигает перед ним ноги? Девушка кивнула в сторону столика, за которым сидел Глеб, Вова и еще пару парней, что-то обсуждая, при этом громко смеясь на всю столовую. — Может, она хорошенькая, откуда тебе знать? — хихикнула Маша, крутя перед лицом девочки ложкой с каким-то йогуртом. — Глебушка не решил бы встречаться с отстойницей. Кристина принимала это полнейшим идиотизмом. Может, потому что считала ее недостойной. Подумаешь, встречается с самым красивым парнем школы. И что? Она обязана теперь водится с этой… Баунти, блять. Бесит. Даже своей натурой. На вид ангелочек, а стоит подойти, так смотрит, как на говно какое-то. А кто она вообще такая? Серая мышь. И смотрит так на Нее! «Придворная дама» их короля. Да она в одной компании с Вовой, и они спокойно общаются, как давние друзья. Да, они друзья. И эта… Да кто она вообще такая?! Бесит. — Да что такого в том, чтобы предложить Вике помочь украсить нам школьный зал к Хэллоуину? Мы же не зовем ее гулять или типо этого. Лишние руки не помешают,— хмыкнула Маша, чуть цокнув языком. Ее же эта ситуация бесила. Кристина такая тупая и упертая. Зря из блондинки покрасилась в розовый. Умнее ее это не сделало, и выглядит теперь еще более приторно-мило. Просто завидует, понятно же. Что вместо нее Ларкин решил трахать ту голубоволосую. Та девка ведь не виновата, что у него на нее стоит. Зависть, не более. Просто бесится, что ее обожаемый, о котором она мечтает, прижимая душевой шланг к своей киске, ебет не ее. Тупая. Как и все ее окружение. Все такие тупые. — Лена должна скоро прийти, Крис, — буркнула блондинка, проводя рукой по коротким осветленным волосам. — Мы второем не справимся. Да и вдруг вы сможете подружиться, — напротив своих мыслей мило улыбнулась Маша, на что соседка по столу просто хмыкнула, смнова взглянув в сторону Глеба.

От автора.

Лена шла по улице, держа в одной руке капюшон, потому что она забыла зонт. Ливень был не сильный, точнее, его вообще не было. Но ведь самая ужасная погода и была именно такой. Моросящий дождь которого, вроде бы, и нет, но ты все равно промокаешь. В прогнозе ничего не было написано, и это получилось само собой. Так что она не виновата, что не взяла его. Можно было и вообще никуда не идти. Ведь девочки бы справились без нее. Но чувство долга и нежелание подставлять подруг, заставляли зеленоглазую двигаться вперёд. Кто бы мог подумать, что ей в это место будет приходить намного интереснее, чем в собственную школу: лицей, в котором даже нет времени заводить друзей? Слишком напряжные уроки, слишком много домашки, слишком токсичные учителя, строгие правила. Наверное, это было место, специально предназначенное для зубрил, потому что никого больше там и не было. Ну, кроме нескольких парней, с которыми можно было поговорить за обедом. Именно поэтому она направлялась в место, которое казалось ей намного роднее. Зря только перешла от туда в десятом, чтобы лучше подготовиться к экзаменом в более «сильном» учебном заведении. Людей на улице почти не было, а вот машин, наоборот. Пару раз темноволосую чуть не облило лужей. Тупые водилы. Поднимая голову, чтобы проверить близко она подошла к соседней гимназии или нет, она поняла, что этот моросящий дождь все-таки перешёл в довольно сильный ливень. Чтоб его. Теперь она придет вся мокрая и некрасивая. Нахуй такую жизнь. На одну секунду она остановилась в недоумении, заметив знакомую машину припаркованную прямо перед ней. Тот же номер, та же марка. Что она тут забыла? Лена сразу достала телефон с наушниками из сумки. На всякий случай, если эта Змея заподозрить ее в наблюдении, хоть так и было на самом деле. Но так кажется, что девушка, лица которой не видно из-за капюшона, просто решила достать и распутать наушники. Дверь машины открылась, и на тот момент школьница потеряла дар речи, смотря на того, кто вышел из машины. Блять, это объясняло многое. Практически все. Господи, нужно было быстро добраться до школы и рассказать Володе.

Вика.

— Привет, я Маша, — ко мне подошли две девочки из компании Вовы, мило улыбаясь и протягивая руки для знакомства. Это было очень странно. Мы никогда не общались, а Кристина, как по ней видно, вообще не питает ко мне сильной симпатии, что очень странно для такого поступка. А с ее подругой — девочкой, которая подстирежна под мальчика с крашеными пепельно-светлыми волосами, я никогда и вовсе не общалась. Птица не моего полёта, как говорится. Вроде бы, она встречается с тем парнем из параллельного класса, про которого рассказывал Глеб. — Привет, — неуверенно поздоровалась в ответ. Мы сидели с Русланом за обедом, обсуждая свои темы, при этом даже не догадываясь, что ко мне решат подойти главные сучки школы. С чего бы это вдруг, интересно? Парень сидел рядом со мной, оставаясь полностью проигнорированным, так как ему даже не улыбнулись. — Со мной ты знакома, — хихикнула розовлосая, крутя в руке прядь длинных вьющихся волос. — Не хочешь помочь нам украсить класс? Что? Серьезно? Я посмотрела на Руслана, явно чувствуя какой-то подвох. Мне не послышалось? — Простооо, — протянула Маша, садясь рядом со мной. — Ты встречаешься с самым красивым мальчиком в школе, к тому же нашим другом, и нам следовало бы подружиться. Она выглядела довольно мило. Намного милее Кристы, которая выдавливает из себя улыбку. Она меня никогда недолюбливала и засирала по хлеще кого либо. Тут точно что-то не так. Они думали, что я такая глупая? — Простите, но у меня дела, — я надкусила сэндвич, пытаясь не смотреть на этих особ. Руслан — кидалово. Даже подыграть не может. — Да ладно тебе, — продолжила блондинка, обняв мою руку и смотря на меня своими голубыми глазками. — Мы просто хотим подружиться. В этом же нет ничего такого. Думаю, что и Глеб был бы рад, если его девушка начала дружить с его подругами. Я чуть задумалась, посмотрев в сторону столика парней. Было забавно наблюдать, как выпускники школы наполняют кружку с компотом печеньями с кашей, пытаясь сделать что-то несъедобное. — Скоро должна подойти Лена, — продолжила Кристина, сев напротив меня. — Ну, эта девочка, которая часто приходила в нашу школу, и которая встречалась с Вовой. Господи, и эта сучка тоже явится? Желание проводить время с ней у меня нет. Девушка, которая встречала с этим дьяволом точно конечная мразь, как и он. Нет желания вообще с ней проводить время, блять. — Простите, но мы договаривались сходить вместе в парк, — наконец-то Руслан что-то сказал, хотя по нему было видно, что ему страшно. А конце концов, эти девочки играют не последнюю роль в иерархии нашей школы. — Да ладно тебе, пупсик, — улыбнулась Маша. От такого прозвища Сагутдинова аж передернуло. — Думаю, что и Вика, и ее парень были бы рады, что она проводит время с подругами, а не на прогулке с… — продолжать она не стала, а просто прошлась взглядом по светловолосому. Господи, даже это звучит, как обзывательство. Но если задуматься, то у меня никогда не было нормальных подруг. Всю свою жизнь, у меня был только Руслан. Уж тем более, я никогда не обсуждала с кем-то какие-нибудь новости, парней и не оставалась на ночевку у подруг. Может, это правда мой шанс? По крайней мере, Маша кажется довольно доброй и милой. — Хорошо, — я чуть улыбнулась. — Думаю, что смогу вам помочь, если это не долго. — Отлично, — улыбнулась Маша, встав из-за стола, мило помахав мне ручкой,  — Тогда после последнего урока мы будем ждать тебя в зале.

Вова.

— Мы должны поговорить, — я чуть вздрогнул от неожиданности, оборачиваюсь. Лена держала меня за кисть, и она была чем-то встревожена. Для меня не было сюрпризом ее нахождение в школе. Больше я удивился тому, что она сейчас была здесь, рядом со мной, а не в школьном зале. Да и какого хера она вообще пришла так рано, если последний урок закончится только через двадцать минут? Она меня поджидала? Я просто вышел в туалет, чтобы поссать, и на обратном пути, уже около кабинета, эта глумная меня остановила. — Ты же должна сейчас украшать школьный зал? — я чуть поднял бровь, смотря сверху вниз на темноволосую. — Потом. Это важно, Вова. Давай отойдем? Я не успел ответить, как она слабо потянула меня в сторону лестницы за рукав темной рубашки. Занятия проходили на четвёртом этаже, и по восточному проходу редко кто ходит, тем более во время уроков, так что столкнуться здесь с кем-то из учителей или учеников шансов нет. Кстати, это уже второй, блять, раз, как она меня отлавливают во время занятий и просит поговорить. Такая странная. — Что случилось? — я сел на лестницу, доставая пачку «Красного карсара». — Если это что-то не мега-важное, то я буду слать тебя на три буквы, если снова решишь что-то рассказать. В отличает от меня, она стояла напротив, робко прижимая рюкзак к пышной груди. — Леша работает на Свету. Я видела, как он выходил из ее машины по дороге сюда, — слишком быстро и нервно протараторила Лена, бегая глазами по лестнице, боясь посмотреть на меня.— Вова, она его подкупает, чтобы он продавал тебе… — она не стала продолжать, вспомнив, какая была моя реакция в прошлый раз на ее слова о наркотиках. На эти высказывания я лишь засмеялся, чуть не подавившись сигаретным дымом. — Что за бред, принцесса? — на последнее слово она резко отвернулась, щеки чуть покраснели, а ее глаза начали слезиться. Было видно, что она не хочет этого показывать, поэтому резко вытерла глаза рукавом. Мы встречались практически десять лет, и за такой долгий срок у меня уже вошло в привычку так ее называть. Как же мило сейчас смущается, блять. Такая пиздецки красивая. Я снова затянулся, пытаясь отогнать мысли, которые возникают в голове. — Вова, я говорю правду, — она вновь повернулась ко мне, прижимая руки к груди. — Тебе нужно перестать употреблять, если ты не хочешь, чтобы эта тварина что-то сделала. Или, хотя бы, сменить поставщика. — Я уверен, что это никак не связано со мной. Может, он ее любовник? Я в душе не ебу, — я цокнул языком, закатывая глаза, отказывая верить в эту чушь. — Почему ты?.. — Потому что мне Лешу порекомендовал хороший друг, который, блять, не знает, это такая Светлана. Я сам его нашёл. Не могло же быть такого совпадения, что я случайно наткнулся именно на того человека, который как-то связан с этой Гадюкой. Ее слова правда звучали, как бред безумного. В конце концов, я не верю в совпадения. И Леша никогда сам не навязывался, даже, сука, пытался отговорить меня. Или продать что-то более лёгкое. Пару раз вовсе хотел прекратить со мной работать. Да и этот зашуганный тип от одного ее вида в обморок упадёт. — Может, тебе показалось? Вдруг это была не Света? Вообще не ее машина. Или это был не Леша? Или все сразу, — я чуть рассмеялся, наблюдая за реакцией Леной. - Жаль, что я не решилась сфотографировать машину, - прошептала она, смотря на меня грустными глазами, а после и вовсе переместив взгляд на свои белые кеды. Блять, какая же она красивая. Идеальная. Иногда даже жалею, что решил с ней расстаться. И дело, блин, даже не в сексе. Да, конечно меня напрягает последний месяц то, что меня не может возбудить никакая другая телка. И если бы она не ебала мозги. Я бы на ней женился, клянусь. Может, дело даже в том, что у меня и не было девушек, помимо нее, поэтому она после стольких лет все еще остаётся для меня лучшей? Хуй знает, но почему-то тянет только к ней. Пиздец я вляпался. Хуев однолюб. — Мне не могло показаться, Вова, — проговорила та, вздохнув. — Я не могу тебе что-то запрещать, да и… Мы уже никто друг другу, — если, блять, сейчас опять начнётся эта поеботина с промыванием мозгов, то я заберу свои слова обратно. — Заткнись, — вздохнул я, встав со ступенек и подходя к ней ближе. — Ты иногда так бесишь, — продолжил уже шёпотом. — Меньше бы трепала языком, — продолжать я не стал, просто всматриваясь ей в глаза. Мы находились чуть ли не впритык друг к другу. Даже не нервничает, хах. Уже привыкла к тому, что я так близко. Но сейчас это казалось странным. Мы уже как бы не в месте, но я же знаю, что она все еще любит меня. Конечно любит. Не переживала бы так. Да и сейчас поджала пухлые губки, а глаза бегают по моему лицу, плюсом ко всему дышать стала реже. Блять, я уже готов взять ее здесь и сейчас только от одного взгляда. Такая идеальная. И всегда была идеальной. Только моей принцессой. — Я просто волнуюсь, — тихо сказала та, решаясь прервав наколившуюся атмосферу. И слава Богу, потому что еще бы секунда, и я бы сорвался. Конечно, она девочка не тупая. Понимала это. Правда, хах. Отстойно, что на это не решился я. Тот, кто и закончил наши отношения. Не хватило духу оторвать от нее взгляд, и она сделала это сама. — Не стоит, принцесса, — щелкнув ее по носу, я засунул руки в карманы джинс. — Увидимся. Опять ухожу, так и не дав ей нормально объясниться. "Какое же мудло" - думает, наверное, она сейчас. Ну и похуй. Уже все поменялось. Все давно не так, как раньше, что очень, блять, жаль.

Вика.

— Да ты что, не можешь нормально держать эту сраную герлянду? — цокнула языком Кристина, вырвав веревку с фонариками из моих рук. — Да тебя фиг поймёшь, — так же сложила руки я, чуть закатив глаза. — То так, то не так. — Девочки, перестаньте, — Маша обняла нас со спины, улыбнувшись. За эти полчаса, что мы пытались украсить зал, я смогла так быстро со всеми подружиться, будто всю жизнь знакомы. Даже спорим, как закадычные друзья. Я готова забрать назад все свои плохие слова, которые касаются этих двоих. Не буду отрицать, что Кристина, как и была в моих глаза сукой, так и осталась. Но теперь, по крайней мере, не такой токсичной мразью. Маша же вообще само очарование. Не думала, что в мире остались такие добрые люди. Интересно, как Вова ее еще не изуродовал своим ужасным характером? Или этот ее бойфренд. Про него тоже слухи не самые лучшие ходят. Лена так и не пришла. Ну и хорошо, если честно. Я даже очень рада, правда. Так бы желание уйти возросло в неимоверных количествах. Справлялись мы довольно быстро, и большая часть зала уже была украшена. Ну, если гирлянды и редкие шарики можно было назвать украшением. — Вы закончили? — я обернулась на голос, радостно улыбнувшись. Глеб сразу расставил руки в стороны, чтобы я прибежала в его объятия. Позади него стоял Вова, как всегда чем-то недовольный. Ну и пофиг на него. Я поцеловала Ларкина в щеку, в знак приветствия. — Подружилась? — спросил парень, сложив руки в замок за моей талией. — Она у тебя такая лапочка, — Маша быстро подошла ко мне со спины, положив руки на мою грудь, сжимая пальцы. — Где ты только откапал такую милашку? Я в миг стала красной как рак, пытаясь убрать ее кисти, на что та лишь засмеялась, подмигнув. Я услышала насмешливый смешок где-то в стороне. А после взглядом я встретилась с недовольным Вовой. Вот же мудак, а? Так бесит, слов не могу найти. — Вообще, мы уже уходили, — Глеб улыбнулся мне, чуть ослабив хватку. — Зашли сказать, что мы уходим. Ну, я зашёл, а этот поперся следом. Вова показал средний палец, а после направился к выходу из зала. Быстро попрощавшись, Глеб догнал своего друга, скрываясь за дверьми зала.

Вова.

Дорога домой казалось довольно скучно. Обычно. Сейчас я, почему-то, начал часто оглядываться и просто смотреть по сторонам. Ни одной знакомой машины, никакого знакомого лица. Ей точно показалось. Что за идиотка? Напугала до пизды. Теперь я, как шуганный. Время было довольно позднее. Я решил остаться у Глеба, порубиться в приставку. Потом пришёл Отис, еще пара наших знакомых, и, в итоге, уже десять, блять, вечера. А мне еще домашку делать, сука. На улице уже никого не было, кроме редких машин. Воздух был таким влажным и приятным после дождя. И трава пахла божественно. Правда, кроссовки мочить жалко, поэтому я перепрыгивал и оббегал лужи. Помню, когда был маленьким, мама часто гуляла со мной и с Крисом в такую погоду. Я надевал большие зелёные сапоги и прыгал по лужам. Мы с братом кидали червей в них думая, что раз они «дождевые», то и живут в воде. Я посмотрел на небо, чуть улыбнувшись. Детство было классным. Но теперь, такого уже точно не повторится. Зашёл в переулок, который сразу ведёт к моему дому. Немного пройтись, и я на месте. «Добро пожаловать в Ад.» — Куда направляетесь, ваше величество? — я обернулся на вопрос, как чей-то кулак тут же прилетел мне в лицо. — Какого? — я потер ушиблннную губу, вглядыааясь в этого, по голосу, мужчину. Блять. Их было четверо. И все как-то злобно хихикали, глядя на меня. Я просто шел домой, сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.