ID работы: 8407664

Kingdom called school.

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Вика.

Руслан ушел, больше ничего не сказав. Это было странно. Ощущение, будто из моей жизни ускользает что-то важное. Что-то тёплое, что всегда меня грело. Нет, я же не лишилась друга? Мы все равно будем общаться, как раньше. И ходить вместе в школу. И со школы! Почему же сейчас кажется, что это не так? Блять. Его силуэт еще долго был виден из-за святящего на улице фонаря. Он даже не оборачивается. Не мог же он обидеться просто из-за того, что я позвала парня к себе в гости?! Да что он за друг такой, если не принимает мою любовь?! Да, они недолюбливают друг друга, но это же не значит, что нужно обижаться на меня, если я начну встречаться с его предметом ненависти?! Может, сам в меня влюблен. Хрен его знает… — Ты идешь? — я обернулась, смотря на Глеба. Он просто улыбнулся моему удивленному лицу. — Забей. Он должен понять то, что он больше не единственный парень в твоей жизни, — его рука легла на мое плечо, приобнимая. Мы зашли обратно в дом, потом без слов поднялись на верхний этаж. Все равно мне было как-то не по себе. Я должна буду написать Сагутдинову, или просто позвонить. Да, лучше позвонить. Хотя реально, почему он так разозлился?! Всегда знал, что я влюблена в Глеба. Он же его ненавидит, а не я. Такой мудак, блин. Хрен я ему позвоню. Сам во всем виноват. — О чем думаешь? — спросил Ларкин, чуть толкнув меня коленом. Лёжа на моей кровати, его волосы чуть растрепались. А еще он улыбался. Я никогда больше не буду стирать подушку. — Нехорошо получилось, не считаешь? — я натянуть улыбнулась. — Пффф, — протянул шатен, будто я сейчас проговорила какую-то чушь. — Подумаешь? Ну ушел и ушёл. В твоей жизни будет еще куча таких друзей, — на последнем слове он сделал ковычки. — Ты так думаешь? — тихо спросила я, смотря в потолок. — Я знаю, что друзья приходят и уходят. Знаю, что любая дружба не вечна. Но она у нас особо-сильная. Я не знаю, к кому бы я еще могла обратиться за помощью, как не к нему. Я ему доверяю. Так, как не доверяю ни маме, ни другим подругам, ни самой себе. Я думаю, что он тот самый друг, о котором пишут в книгах или в подростковых сериалах. Тот самый, который именно Твой, — тихо сказала я, все еще не отрывая взгляд от потолка. — Я не хочу его терять, — на последних словах у меня заслезились глаза. Мы с Русланом слишком часто ссоримся. Бывает, что по нескольку раз в день. Но я никогда не перестану тянуться к нему. Я чувствую, что этот человек будет со мной до конца. Что мы больше никогда не расстанемся. Ни при каких обстоятельствах. И уверена, что он думает того же самого мнения. В эту же минуту чьи-то руки прижали меня к себе. Я подняла глаза, увидев над собой лицо Глеба. Он просто обнял меня. Будто понимает, о чем я говорю. В этот момент он стал таким тёплым. Словно осознал что-то для себя. Никогда бы не подумала, что он может стать таким чувственным. От него веяло теплом, что успокаивало с безумной скоростью. Передо мной сейчас словно другой человек. — Не реви, — прошептал он, аккуратно касаясь губами моей макушки. Я чуть обняла его за шею, утыкаясь в нее носом. В эту секунду показалось, что я правда ему не безразлична. Ведь захочет школьный красавчик встречаться с серой мышкой? Решит ли Рыцарь смотреть на Мусор? Сейчас я думаю, что да. Что я действительно ему нравлюсь. Что то, о чем я так давно мечтала, действительно сбылось. Глеб казался таким открытым. Он так аккуратно обнимал меня. Его сердце билось. Сильно билось. — Ты мне кое-кого напоминаешь, — тихо сказал Ларкин. Я не стала ничего спрашивать. Сейчас, на данный момент, это было лишним. Я не хочу сейчас ни о чем подобном говорить. Мне было важно это молчание. Эта атмосфера, которая сейчас была между нами. Я люблю его. Правда люблю. Ни фанатею, ни чувствую симпатию, а именно люблю. Как обычного парня, которому когда-то давно разбили сердце, и которое я сейчас пытаюсь починить.

Несколько дней спустя.

— Вика, да как долго мне тебя просить встать?! — я снова услышала крик с первого этажа. Господи, как же бесит. Так трудно дать мне лишние десять минут? Я хочу спать, блять. Я вздохнула, поднимая голову с кровати. Не хочу идти на учёбу. Так много людей, которых я не хочу видеть. Перед моими глазами показался образ злобно-смеющегося Вовы. Не хватает только рожек и хвоста с острым наконечником из задницы. Мы же не виделись с того раза в больнице? Ну и слава Богу, если честно. Эту нахальную морду так набить и хочется, если честно, хоть я и против насилия. — Вика?! — моя дверь с хлопком открылась. Мать стояла злая, недовольная. Бесит. Очень бесит, если честно. Никогда так не бесила, как бесит в последние дни. Мы начали так часто ссорится, что жуть. Весь мир будто поменялся. Мама и Руслан казались какими-то не такими. А люди, которых я раньше ненавидела, наоборот. Может, это параллельная реальность? — Завтрак сама готовишь. Я ухожу, — проворчала она, закрывая дверь. Нахуя нужно было врываться? Я бы и так смогла себе приготовить завтрак. Где, чёрт возьми, логика?! Бесит. Пиздец как бесит. Я недовольно встала с кровати, направляясь в ванную, чтобы умыться. Настроение испорчено с самого утра, класс. Лучше бы вообще не вставала. Все же, я надеюсь, что сегодняшний день тоже будет неплох. Сколько дней я не была в школе? Сбилась со счету, блин. Вообще, если бы я выбирала, то осталась дома с телефоном и вкусняшками. А не встречалась со всеми этими… Ну, не считая Глеба, конечно. О, мой семпай, я готова любить тебя вечно~ Через какое-то время, я собралась с духом, собралась в принципе и вышла из дома. На улице меня встретил Руслан. Мы успели помириться за эти мини-каникулы. И я правда очень рада этому Но мой лучший друг очень изменился за последнее время. Никогда раньше не понимала, насколько он раздражительный. Постоянно капает на мозги, что я начала часто гулять с Глебом. Может просто завидует. Фиг его поймёшь. Но все равно приятно осознавать, что у меня есть человек, с которым можно общаться в школе и по дороге. Он, как запасной план. Да, точно.

Вова.

Опять школьный туалет, я даже успел соскучится. Как я и планировал, ничего ни на меня, ни на ту Тупую Суку. Бесит. Что Глеб в ней нашёл? Мы оба чисты. Все было безупречно. Но я и был уверен, что так и получится. Я хмыкнул, закрывая дверь на защелку. Слышу, как входит еще один человек, стоит прямо перед кабинкой. Вспомнишь говно, как говорится. Сев на крышку, я достал из рюкзака заветный порошок. Намного лучше того, что был у меня раньше. Леша не подвел в этот раз. Спасибо Денису, который вообще мне о нем рассказал. Святой мужик. И дурь качественная, и берет недорого. Идеально. — Давай быстрее, — торопыга, блять. — Я не хочу, чтобы кто-то зашёл. — Пять минут до звонка. Думаешь, что кому-то приспичит? Мы же не телки, чтобы постоянно хотеть ссать, — я чуть рассмеялся, насыпая себе дороги. — Странно, что в этот раз ты меня даже не отговариваешь. Тебя подменили, братец? Я открыл дверцу, смотря на Глеба. Он прожигал меня строгим взглядом своих серых глаз, но при этом молчал. Блять, почему мне сейчас стало перед ним стыдно? Взяв пустую трубочку от ручки, я засунул один край в ноздрю, наклоняясь и быстро снюхиваясь. — Бляяя, — протянул я, откидываясь на бочек. — Я просто уже привык и понял, что тебя не отговорить, — Ларкин сел на подоконник, наблюдая за мной. — Ни Лена не смогла, ни я, ни кто-либо еще не сможет. Ты уже все, готов. Наркоман хренов. Заебал говорить о этой девке. Бесит. И он, и она. Я пропустил остальные слова мимо ушей. Сраная Лена. Оба устроились мне в мамочка. Но если от девушки можно избавиться, сделав ее бывшей, то избавится от Глеба не получится. Он как заноза в заднице. Да и я никогда никому так не доверял. Он просто мне нужен, как друг и как опора. Тот, который никогда не предстат. И мне было приятно с ним общаться и дружить. Я быстро вынюхал еще одну дорогу, в торопях вытирая туалеткой поверхность телефона и засовывая все по карманам. Прозвенел звонок на урок. — Давай прогуляем, — предложил я, не собираясь вставать, на что парень засмеялся. — Не будь долбоебом. У нас биология. Хочешь, чтобы тебя потом Викторовна сожрала? Спасибо, я погибать не хочу, — все как-то поменялись. Даже, блять, он. В какой момент моя жизнь стала дерьмом? Когда я бросил Лену? Когда изменился Глеб? Когда я начал принимать? Когда свалил Крис? Когда умерла мать? Не помню, но в какой-то момент все пошло по пизде. Люди, которые были мне дороги, которых я любил, начали сами исчезать по очереди, будто их никогда и не было. Лену я прогнал сам, но это была уже привычка. Терять тех, кто уже близок. Интересно, кто будет следующий? Может, я сам уже сторчаюсь. — Алле, — тот толкнул меня в бок, улыбаясь. — Мы опаздываем. Идем. Хотя я точно знал, что есть те люди, которые никогда не пропадут. Хоть кто-то, кто будет рядом, чтобы не случилось. Ну, два таких человека точно есть. — Ты не ахуел в последнее время? — я так же рассмеялся, ударив парня коленкой по жопе. — Какая наглость засела в твоей заднице, Рыцарь? — я начал копировать наши школьные клички, смеясь. — Оу, простите, Ваше величество, — усмехнулся челкастый, кланяясь и решив подыграть. — Как я мог назвать вас долбоебом? — парень наигранно усмехнулся, из-за чего я побежал за ним вслед по коридору, забывая о том, что уже идут уроки, и что наш топот раздавался эхом на всю школу. Я не заметил, как эти догонялки превратились в целую гонку. Кто первый добежит до класса. Дыхалки у нас обоих были никакие из-за огромного количества скуренных самокруток и сигарет. Задыхаясь, мы оба бежали сломя голову, пока я не влетел класс, показывая в проход два средних пальца, показывая свою победу. Свое превосходство. В классе не было учителя. Ну и хорошо. Все смотрели на меня, и на зашедшего Глеба. Я так любил это. Взгляды уважения и страха. Было приятно осознавать, что владею таким авторитетом. Как же мне это нравилось. Чувствую, что эта школа моя.

От автора.

Парень сидел на заднем сиденье дорогой машины. Гелик? Или как-то еще называется эта хреновина? Он, если честно, вообще не разбирался в машинах. Ну ему это и не нужно было. Все равно просто сидеть, а точнее сидеть в этой тишине было просто ужасно. Нервы и без того были ни к черту, а еще эта ситуация. Блять, во что он вляпался? Конечно, он часто влипал в подобные ситуации. Слишком часто. Его жопа видела много разного, но этот пиздец был самым пиздецовым из всех. Колени дрожали, причём сразу два, руки тряслись, а глаз то и дело дергался. Но, казалось бы, вполне обычная ситуация: он сидит в дорогой машине не менее дорогой женщины. Ну, скорее всего, роскошной. Да, он не так выразился. Хотя от одного взгляда на нее мурашки шли по коже. Он уже тысячу раз пожалел о том, что произошло. О том, что вообще повелся на ее уловки. И вот до чего он докатился. — Ну? Что нового? — спросила она, хмыкнув. Тонкие пальцы нажали на кнопку зажигалки, и из сигареты пошёл дым. — Ничего нового, — ответил парень, сжимая в руке обивку дорого коженого сиденья, хоть как-нибудь контролируя дрожь в теле. — Ну, то есть, — заневрничал он, увидев, как та смотрит на него через зеркало заднего вида, будто убить хочет. — Он берет все больше. Более тяжелую, — слова путались между собой. Было страшно. Просто страшно находиться с ней рядом. — За что тебе платят? — злобно спросила девушка, снова затягиваясь. Он ненавидел запах сигарет. Аж тошнило. — Чтобы ты каждый раз говорил, что ничего не происходит? Мне нужны подробности, кретин, — пепел упал в миниатюрную пепельницу. Гадюка.

Отис.

Как же мне нравилось это чувство. Просто лежать на кровати смотря в потолок и чувствовать ее тепло под боком. Хочу, чтобы так было каждый день. Каждую, блять, минуту. Маша аккуратно водила своим коготком мне по грудной клетке, сильнее прижимаясь голой грудью к моему плечу. Шикарные моменты. Все бы отдал, чтобы чаще именно так прогуливать уроки. Не просто лежать у себя дома и рубиться в приставку, а именно трахаться с ней на кровати ее родителей, пока они в разъезде по командировкам. Блять, как закончу сраную учёбу, заберу ее к себе. — Ты сегодня вообще не пойдёшь на занятия? — промурлыкала мне на ушко девочка, подняв на меня голубые глазки. Была бы моя воля, я бы вообще отсюда никуда не уходил. Всю жизнь бы так провалялся. Слишком тут ахуенно. Атмосфера, само место, и факт того, что моя девушка лежит рядом, такая красивая и шикарная. Лучше и быть не может. — Если честно, не хочу никуда идти. Не составишь компанию? Зачем тебе сейчас вообще переться в школу, учитывая то, что мы уже пропустили половину занятий? — я прикрыл глаза, закинув руки за голову и вздыхая полной грудью. — Скоро Хэллоуин, глупенький, — девушка чуть хихикнула, оставив на моем лбу маленький щелбан. — Мы с девочками должны подготовить школьный зал. Плакатики-хренатики, и все такое. И это не я прихожу на занятия два раза в неделю, а то и реже. Я расстроился. Правда расстроился. Она редко со мной оставалась до самого вечера. Ну, секс, свидания — это стабильность, но она постоянно после куда-то уходит. Будто то избегает меня, то нет. Но я знаю, что ей нечего скрывать. Ну уж никаких других парней у нее тоже нет. Девушек тоже. А то после слухов о том, что до меня она встречалась с другой представительницей прекрасного пола, я начал подозревать и ее подруг. Но попытки найти любовников оказались тщетны. И я этому очень даже рад. — Ну Ооотис, — протянула она, заметив мое лицо, аккуратно касаясь моих губ своими. — Милый, я обещала девочкам. Лена тоже сказала, что придет, и не могу их подвести. А ей, на минуточку, чуть ли не с другого конца города к нам ехать. Я вздохнул, отвечая ей на поцелуй. Сдался ей так этот Хэлло... Какая же она была ахуенная. Во всем. Просто идеальная. Как кукла. Хоть и была пострижена под мальчика, хоть и не обладала пышными формами, высоким ростом, она была такой женственной, такой желанной. Кто вообще мог догадаться, что мой, ранее разгульный образ жизни приведёт к такому исходу? А ведь раньше, около года назад, со мной в количестве сучек мог состязаться только Ларкин. И мне нравились брюнетки, да и главное, чтобы лицом была не стремная, да и жопа побольше, а так вообще срать кто тебе там отсасывает. И Маша - полная противоположность всем моим представлениям о идеальной, по внешности, девушки смогла так сильно засесть в голове. — А что за новая девушка у Глеба? Я думала, что он не будет ни с кем встречаться, после… — она не стала продолжать, а просто с вопросом уставилась на меня. — Вика. Девочка из параллельного класса, — тихо сказал я. — Ну, она серая мышка, так что… — я протянул, улыбаясь. Эта цыпочка должны понять меня без слов, что она и сделала. — Интересно, она хорошенькая? — прошептала та, пристав с кровати и оседлав мои бедра, положив руки на пресс и разводя пальцы в стороны, облизываясь от моего вида. Такая блядски красивая. Хочу ее. Ну, она должна уже была это почувствовать. Специально ерзает. Дразнится, сучка. — Мы с ней не общались, — усмехнулся я, разглядывая лицо девушки, перемещая одну руку ей на ягодицу, поглаживая. — Глебу она, вроде как, нравится. Про Володю точно не знаю. Я о ее существовании вообще не знал. Маша наклонилась, начиная целовать мою шею, оставляя новую партию засосов, обводя старые миниатюрным язычком, что заставило меня втянуть воздух через зубы. Знает же, как я их люблю. — Думаю, что смогу с ней подружиться, — она отстранилась, проводя ладошкой по моей груди, продолжая прикусывать себе губу, возбуждаясь. — Просто потому, что она новая телка Глеба? — я поднял бровь, наблюдая за блондинкой. Даже подняться, блять, лень. Одна моя рука все еще была за затылком, второй я аккуратно ощупывал ее попку. Сука, ну так не хочу, чтобы она уходила. Могли бы всю ночь провести время с пользой, так сказать. — Просто слабые не достойны жизни, — усмехнулась она, наклоняясь, проталкивая язычок мне в рот. Я же ответил взаимностью. Все, не могу. Грубо высунул руку из под головы, взяв ту за бедра и снова насадив на себя, на что девушка громко простонала мне в губы. Звучало довольно жестоко. Хоть Маша и была пиздец какой милой и дружелюбной, у нее часто проскакивали такие фразочки. Будто я в те моменты слышу другого человека. Но о таком нужно думать не сейчас. По крайней мере, не в момент, когда ее ногти царапают мне грудь, оставляя красные полосы, а сама девушка громко стонет мое имя, двигая бедрами, прыгая на моём члене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.