ID работы: 8407677

Школа ужасов и любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вампир?!"

Настройки текста
–Привет… Я Хинамори Аму, перевелась в школу Сейо, в этой школе я узнала то что не должна была знать… И сейчас об этом расскажу вам, дело было так… –Класс! К нам перевелась новенькая прямиком из Кореи–Сказав это он позвал меня–Заходи! –Я зашла в класс и все ВСЕ взгляды были на мне, но один взгляд отличался от всех, он был… Жестокий и одновременно грустный.этот взгляд будто сверлил во мне дырку, а был он от мальчика с синими короткими волосами и такими же глазами, мне даже показалось что он вампир, бррр😫–Я Хинамори Аму, приятно познаком.–Не успела я договорить как меня перебили…–А как ты знаешь Японский язык если ты из Кореи? –Я была немного в шоке, от того вопроса, но всё-таки ответила–Учила 5 лет–Тот заткнулся–А в Кореи красиво? –Глупый вопрос сказала я про себя–Конечно, даже очень красиво–Сказала я ему что бы заткнуть его рот–Ладно Аму, ты будешь сидеть рядом с Икуто–Он показал рукой на того мальчишку который сверлил меня взглядом и которого я посчитала вампиром, до сих пор жутко–Х.хорошо–Ответив я села на место, рядом со мной сидел не только Икуто, но и светловолосая девочка, её волосы напоминали цветом солому, а кудри почему-то напоминали мне овечку, странно да? –Я Маширо Рима–Вдруг произнесла та которую я описывала–Приятно познакомиться, Рима–Я мило улыбнулась ей и она мне–Мне тоже, Аму. –Прозвенел звонок и ко мне подошёл парень с длинными волосами, по пояс, синего и на кончиках фиолетового цвета, а глаза у него шоколадные, (как молочный шоколад)–Привет–Он мне мило улыбнулся–Я Фуджисаки Нагихико–Всё с такой же улыбкой говорил он–Приятно познакомиться, Нагихико–Я ему тоже мило улыбнулась–Мне тоже Аму чан–В этот момент у меня чуть глаза не выскочили «…Аму чан» ЧТО?! Но я не получала этому виду, но похоже Нагихико заметил–Аму чан, с тобой всё хорошо? –Он явно волноваться–Д.да, всё хорошо–Я сделала наигранную улыбку–Ммм? –Рима посмотрела на меня как на платье которое стоит больше чем может–Чего? –Я посмотрела на неё таким же взглядом и.–Да так, просто–Она ухмыльнулась– 😡Рима! –Я если честно поняла о чём она подумала и поэтому накричала на неё, мы вроде только что познакомились, а уже соримся…это точно странно, даже Нагихико был в шоке после «.Рима!» –Эх~–Прозвенел звонок и все сели на свои места–Но Икуто на своём месте не было… <i></i> Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.