ID работы: 8407677

Школа ужасов и любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нет!"

Настройки текста
Вот мы уже в школьном дворе

***

Икуто не было на протижение всех 8(их 9) уроков–Где бы мог быть Икуто? –А может просто что то важное случилось..–Предположила Рима–Может и так...–Почему то грустным голосом ответила я Риме–А ты что, переживаешь за него? –ДА НИЗАЧТО!– –Да не ори ты так...–Намного опустив голос сказала мне Рима –Рррр..–Я обиделась на неё и повисла тишина, но эту иДеАлЬнУю "ОбИдЧиВуЮ тИшИнУ" прервал Нагихико с каким то парнем–Девочки!–Прокричал нам с улыбкой Наги–Ммм?–(Но почему мы подумали одинаково), Нагихико остановился, тот парень тоже –Аму, Рима это Хотори Тадасе–Показав на него рукой он мило улыбнулся–Это наш одноклассник –Приятно познакомиться –Нам тоже...–С небольшим шоком сказал я и Рима И тут сзади меня кто то произносит –Аму...–И этот кто то впивается в мою шею, и нагло высасывал мою кровь я это чувствала...–Нет!– я оттолкнула его, все стояли в шоке, ну а я вообще в обморок упала

***

Кровь стикала по моей шее прямо на Освальд, последнее что я услышала это было...–Аму! (Рима) Ты как? (Тадасе) Аму чан! (Нагихико)–А потом и вовсе отключилась, я так понимаю, они отнесли меня к Медсестре и она сделала всё что нужно: Сначала осмотрела, обработала раны, заклеила укус на шее, перевезла голову (так как я же на Освальд падала) и прицепила капельницу к моей руке (Я в кому ушла) *Спустя неделю* Я проснулась и на удивление все были рядом - Аму чан, ты очнулась! - С мокрыми глазами сказал Наги - Ага - я мило улыбнулась, Рима со слезами прыгнула меня обнимать (вроде бы никто не знал её больше 1 дня хммммм интересно) - Эм... Вы же более 1 дня меня не знаете, так почему всё так? - Ошибаешься... Я нашёл папку с информацией о тебе... У тебя нет родственников, тебя пытались изнасиловать... - ...Так вот что...- У меня на глазах появились слёзы, Нагихико приобнял меня, на что Медсестра и Хотори ответили: открытым ртом и глазами в 5 рублей, я тоже приобнела Наги и Риму (И Аму с Наги покраснели, все знают эту историю Настюша не тупи) В кабинет заходит учитель с криками: Как так Хинамори!? С ней всё хорошо!? Сможет ли она ходить на занятия!? - С ней всё хорошо, на занятия она ходить сможет - Ответила ему Медсестра, кстати её звали Рикка Ми Элис и ДА! Она тоже из Кареи! А моё полное имя: Аму Ли Хинамори - Аму! Я так рада что ты проснулась! - А я рада тебя снова видеть и да прости что кричала на тебя... - Ничего - Она мило улыбнулась, Нагихико принёс мне школьную форму и помог встать - Спасибо - Обращайся - :3 угу - Я попросила всех пацанов выйти (они так и сделали, ЛОГИЧНО) - Всё! - Когда Наги и Тадасе зашли, они погрузились в мир под названием «Кавай» так как в день моего перевода я была в форме Карейской школы (хз почему) - Что то не так? - Покраснев от пристального взгляда я всё же решила спросить - Да, нет просто... - Ммм? - Нет ничего... - Эй! А ну признавайтесь, что не так!? - Неожиданно для всех выкрикнула Рима - Просто ей очень идёт наша форма - Тадасе не мог сказать и слова по этому просто молчал, а Наги подался чувствам - Ты как? - Вдруг от куда не возьмись появляется Икуто, укусил меня и теперь спрашивает как я!? Вот же! Сукара! - Нормально! - Я отвернулась от него и сложила руки на груди - Почему ты испытавыешь негатив ко мне? - На этот вопрос я ничего не ответила, по этому он подошёл ко мне в плотную и поцеловал, Рима в шоке, Тадасе в ступоре, а Нагихико вообще в другом измерении (От шока конечно же) - Т..ты чего твор..ришь извращ..щ..щуга! - Я врезала ему пощёчину и выбежала из кабинета - „Не думала что первый поцелуй я отдам Вампиру! Можно же было хотя бы Нагихико, но уж точно не ему!“- С этими мыслями я побежала домой, где всегда было тихо и можно было спокойно без лишних вопросов идти туда хоть со слезами, как сейчас... Продолжение следует... (Если оно вообще будет ХД)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.