ID работы: 8407677

Школа ужасов и любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ночь с любимым/Ссора с так называемым другом"

Настройки текста
На следующий день, все мы были чуть выпившими, пили у меня и Икуто остался ибо сестра его убьёт, родителей дома не было, в командировке (его родители)

***

- Икуто... Слушай Ами закидала все свободные комнаты, так что нам придется спать в одной...- Икуто ухмыльнулся - Пофиг - Эм..... Ну лан - Идём уже, 12 ночи как ни как - А? А хорошо - Хех~ - Икуто взял меня за руку и повёл в комнату - Тебе ведь надо переодеться, так ведь, я выйду - Ну да, хорошо...я скоро - мило улыбнувшись, я закрыла дверь *Спустя где то 15 минут* - Можешь уже заходить - Ага - Ложись, мне завтра в школу, а я не хочу опаздывать - Ладно, ладно... - Икуто лёг возле меня - Ну вот и отлично - Сказав, я сразу отключилась *5:40 утра (будильник)* - Икуто ещё дрыхнет - Я выключила «это звенящие, надоедливое чудо» - Надо, как то незаметно переодеться, а то вдруг ещё и изват... - Тихонько встав, я подошла к шкафу, оделась в школьную форму, разбудила чар и пошла готовить завтрак для Ами и себя - Доброе утро Ами - Дёблое, сестёнка - После недолгого разговора и завтрака (было уже 6:30) я и Ами пошли в Детский ад, ой не так в Детсад, меня поблагодарили что хоть сегодня привела её в нужное время - Пока, Ами - Пока, сестёнка *По пути в школу (уже 7:00)* - Привет Аму-тян - А? Привет Тадасе-кун - Ты сегодня грустная какая то - Улыбка с его лица пропала - Ну.... Тут такое дело.... Что... Ну как бе... это... Ну ... - Лучше не говори - Он ушёл, просто взял и ушёл, так он никогда не делал! - .... прости Тадасе.... - Но после я поняла в чём причина побега Хотори.... Он её совсем не знает.. Нади... Какого хр*на?! - Привет Аму-чан! - Ваааааа! Надешико, не пугай так!!! - Прости.. Ну идём??? - Она схватила меня за руку и побежала в школу - Эй! Ты не говорила что мы победим, и ещё слишком быстро! - Ой прости - Она резко остановилась, я упала - Ну блииин.... - Давай зайдём в Медпункт? - Ага... - Я разх*рачила колени - Хотя.... - Что? - Лучше будет если я тебя понесу - А? Что?! Чего!!!? - Ну... Тебе ведь не легко ходить - Глупо улыбнувшись, она взяла меня на руки - Лааааадно.... Мне и вправду очень тяжело ходить... - Нади лишь посмеялась *Звонок/В медпункте* - Идиально! Теперь мне ещё и перед Никайдо отсчитываться! - Успокойся, всё будет нормально - Обрабатывая мои колени говорила Фуджисаки - Я в этом не очень увереваааааа! Больно же! - Прости... Я сейчас - Отложив все пречендалы Надешико ушла - Вот же ж... *Спустя некоторое время* - А вот и я - Из дверей выходит Фуджисаки Нагихико - Всмысле? А где Надешико? - Эм...Ну как бе объяснить попроще... - Я слушаю... - Я и Надешико один и тот же человек - Чего? Ты так шутишь что ли? - И вовсе я не шучу - Но если это правда.... То.... Ты меня знал ещё ДО перевода в эту школу!? И... И... - Я очень сильно смутилась, было ооочень стыдно - Ну да... - Дурак! - И сама того не замечая, я кинула в него «Что то» - Тц.. - На пол упало это «Что то» и Нагихико закрыл рукой глаз (в который я наверное попала) - А!? П..прости! Я просто не в себе - Отойди... - ...но... - ОТОЙДИ! - Х..хорошо - Никогда не видела Нагихико таким... Я убежала в класс (да под конец урока) -И..извените за опоздание... - На мне тупо не было лица - Опоздание то я прощаю, но ты в порядке? - Никайдо чуть подошёл ко мне - Да... Всё в норме... - Я прошла на своё место, но не успела я сесть и заходит Фуджисаки, с закрытым глазом, чёлкой - А? Фуджисаки, с тобой то что случилось, объясни - Да не... Ничего такого, просто мяч попал в глаз - Ты в медпункт ходил? - Да... Сказали всё будет нормально - Все ученики сидели с глазами в 5 рублей - Ясно, тогда проходи на своё место - Ага... - Я и Наги сидим рядом, но обычно он посматривает на меня когда садится, а сейчас... Ну да... Я же ему той фигнёй в глаз зах**рила - Химамори, Фуджисаки, после урока объясните причину опоздания - Хорошо... - Мы ответили хлоднокровно, мне хотелось бежать - сбежать от него... От хлоднокровного взгляда Нагихико *Перемена* - Так, Химамори твоя версия - Ну... Я долго будила свою сестру, потом одевала, завтрак готовила, отвела её в сад, ушло много времени - Ну допустим, правда, теперь твоя версия Фуджисаки - ....Я не могу сказать - И почему же??? - Я скажу! - По причине волнения за Наги, глаза оказались на мокром месте - Ну... Лад..- его перебили - Аму, Нет! - .... Прости, хоть сейчас выслушай меня... - Угу, щас! И ты опять в меня что нибудь кинешь, да!? - Нет! - Вы вообще о чём? - Нагихико пойми! Я просто переволновалась! - Да, да конечно! Так переволновалась, что кинула в меня эту *****!!!? - Фуджисаки, Химамори, прекрощайте уже! - Никайдо отталкнул нас друг от друга, что мы оказались в радиусе 3 метра, мы сразу заткнулись - Можно, без ссор!? Прода... Не скоро :"] (Я наверно на некоторое время, по некоторым причинам... заморожу этот фанф :"> I'm sorry)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.