ID работы: 8407677

Школа ужасов и любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Суицид и минус проблема"

Настройки текста
Почему именно такое название части, узнаете если прочитаете

***

Я проревела всю ночь, а на утро у меня глаза были как помедоры - Вот блин! - Я нанесла макияж и получить довольно таки неплохо - так то лучше - В окне раздался голос - Аму чан! - я разумеется выглянула, там был Наги - Я сейчас спущусь! - Уже жду - угу! - я спустилась - Идём - ок *В школе* - Аму - Икуто!? - Прости за вчерашнее - Н..ничего - я пыталась наиграть улыбку но увы, не получилось... - Ты в порядке? - Д..да! - Аму чан, идём... - А? Угу... -„Чёрт опять этот Фуджисаки! Надоел уже, я поставил на ней метку, она моя! И не чья больше! Не чья!“ - с этими мыслями Икуто сидел на уроке, а Аму на перемене, как не в чём не бывало подкалывала Риму и Наги - Нагихико, ну признатся ты уже ей! - Аму чан! Пойми уже не нравится мне Рима! - Да ну? - Мне Фуджисаки тоже не нравится, тем более я его Ненавижу! - да ладно, разненавидешь - Нет! - На заключение крикнули они так громко что я чуть слуха не решилась - А если бе я слуха решилась!? О чём вы думаете - П..прости - Пыталась извенится Рима - Эх~ ладно уж.... Что сделано то сделано... - Ты права - Икуто появился за моей спиной и поцеловал в щёку - Т..ты о..опять!? - Нельзя? - Незя конечно же! - На глазах появились слёзы (Я сильно перенервничала) - Аму чан успокойся - Парень приобнял меня сзади (Я же повернулась что бы на Икуто наорать) я тут же заревела ему в пиджак (ему удалось успокоить меня от гнева и нервов) - Ну ну успокойся... - Х..хо..ро..ш..шо - Наги поцеловал меня в ту же щёку, в которую целовал Икуто (Рима была в ярости, ведь любила его) -„Так вот что... Ты Аму любишь... А я то думала что у нас всё получится.... А ты... Ты!“ - Рима убежала - Рима! - Нагихико обернулся чтобы посмотреть куда она побежала, но увы её след простыл... - Вот блин! Ещё одну успокаивать... - Нагихико скажи... Кого ты.... Любишь? - Что? Ну... - Кого ты любишь? - нуууу..... - ... - Нагихико приблизился ко мне - Ф..Фуджисаки? - тебя... - Он поцеловал меня, этого я совсем не ожидала, Я немного успокоилась и слёз уже не было (Теперь реакция Икуто - Он стоял с ртом до пола, глазами в 5 рублей и мыслями -„Х*й ты меня оттолкнула, а его целуешь!?“) - Прости... Но я не могу ответить тебе взаимностью, Рима влюблена в тебя, а она моя подруга - Это единственная причина?... - Нет... Я просто... Просто... - Понятно... Я нравлюсь тебе... Как друг... - В этом ты прав, но я люблю... люблю, я поняла что люблю Икуто... Прости.... - Я подошла поближе и прошептала - Как соперника - Любишь кого!? - Икуто ростаил в улыбке, я отшла от Наги и посмотрела на него - Ещё раз... Прости... - Ах да! Икуто люблю тебя как соперника :> - Что!? - *Смеётся* - Заткнись... - Икуто поцеловал меня (Может хватит!? За сегодня уже 4 раз!) - Аму чан... Значит что у меня есть шанс? - Может быть! Кто знает - Я оттолкнула Икуто и подошла к Наги (шобы погладить его шикарные волосы) - Аму чан... - Ммм? - Как мне сказать Риме что бы она не взенавидела меня? - Скажи всё как есть, ну по плачет несколько дней и успокойся - ну ладно...

***

*Дома у Икуто* -„Чёрт! Ненавижу себя вот уже 28 девушка в которую я влюбился“- Икуто прошёл на балкон с ножом Он порезал вены и вызвал скорую ибо крови было уже перебор как много *Спустя час* Вот Икуто уже в больнице под капильницей, в коме... Аму по**й так как она не знает об этом *Тем временем Рима* - Чёрт возьми! Фуджисаки придурок я же люблю тебя! - Любишь?.... - А?! Ты был тут?! - Прости... - Дурак! Кусок! Придурок! - .... Ну не могу же, я развиваться - Что? - Я люблю и тебя и Аму - Но... Так нельзя! - Вот по этому я и выбрал ту которую люблю больше - Он ехидно улыбнулся - Аму, Да? - Нет, Тебя - А? Что? - Я люблю тебя Рима чан - Фуджисаки обнял её - Дурак... - Нагихико ухмыльнулся - Ты права... Знаешь я не могу бросить одну раде другой... - Намекаешь на то что не сможешь бросить Аму? - Ага... - Хех~ но она даже не любит тебя, Аму любит тебя как друга и другого тебя как подругу - Знаю... - По этому не смей влюблять её в себя! - Рима встала и сложила руки на груди - Эм... Я и не собираюсь - Вот и не собирайся дальше! - Ну ладно... Прода будет не скоро :>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.