автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      -Я сказал просыпайся!- в какой раз пытался меня разбудить Егор.       -Егор! Я люблю спать, а спать любит меня! Не надо мешать нашему счастью!-пробормотала я, ещё сильнее укутавшись в одеяльце, чтобы Булаткин не смог его отобрать.       -Саша! Либо ты сейчас встанешь, либо я принимаю жёсткие меры!-промычала он.       -Аа!-проныла я, стянув с себя одеяло.-Ну почему ты против моего счастья?!-воскликнул я, но все таки переборов себя, я через силу встала и попалась в ванную. После душа, я в той же футболке пошла на кухню.       -Саш..Мне сегодня Тим звонил..-начал Егор, когда я села за стол.       -И? Что он хотел, раз ты мне об этом говоришь?-спросила растерянно я.       -Он был в шоке от концерта! И..Он очень хочет тебя увидеть! Хотел звонить уже Mband-эвцам, спрашивать, почему они молчали. Но я ему сказал, что ты у меня Итон скоро приедет.-сказал как на духу Булаткин. Чо?! Сейчас приедет Дядя Тим? А я блин голая, в одной футболке?!       -Булаткин! Я тебя сейчас убью! Я тут почти голышом хожу, а ты с!да гостей зовёшь?! И когда он приедет?-спросила я, чуть успокоившись после своего крика.       -Через пятнадцать минут должен уехать быть.-он посмотрел на часы.       -И что ты мне предлагаешь?! Так его встречать?-спросила я.       -Таак... Я сейчас пойду посмотрю. Может найдутся какие нибудь подходящие вещички!- он отправился на поиски одежды, а я пошла в душ. Там одна нижнее белье, я осталась в футболке и пошла уже на поиски Крида.       -Сухариик! Ну где мои вещи!?-воскликнула я, сидя на диване в гостиной и переключая каналы.       -Тут я! Вот, вроде должно подойти!-он протянул мне спортивные штаны. Походу самые маленькие, которые только у него были. Я быстренько их натянула на себя, заправившись в них футболку. Они немного слезали, но ничего, было прикольно!       -А вот и Тим!-Егор услышав звонок в дверь, пошёл открывать, а я же пошла за ним.       -Саша! Саша где?!-накинулся на Булаткина Юнусов.       -Тим..-я вышла из-за спины Егора.       -Сашенька! Милая моя! Живая!-он начал меня обнимать, крепко крепко.       -Ой, подумаешь всего то 2,5 года не виделись!-сказала тихо я. Ну хоть никто не не услышал, Что Слава богу.

***

      -Саш, а ты почему у Крида зависаешь, а не у брата?-спросил Тимур.       -У нее маленькие трудности, вот я ее взял!-сказала за меня Крид.       -Не тебя спрашиваю! Саш, что за проблемы?! Щас я к ним съезжу, прибью всех тех, кто тебя обижал!-воскликнул Тим.       -Ребят...Дело в том, что я не ездила к парням...-ответила я.-Я бы с радостью с ними помирилась, но моя гордость.. И то, что им просто пофиг! -сказала грустно я. Как бы я сейчас хотела обнять Толю, услышать, как он скажет "-Малая, не разводить тут океан! Я не хочу проплывать мимо тебя на столе, гребя половником!". Или опять подойди к Никите, съесть все его конфеты, а потом убегать, крича, что это Артем. Натворить дел с ним, а потом стоять как два провинившихся котенка перед Толей, который нас отчитывает, а Артем пытается вымолить для меня меньшего наказания, и идёт со мной гулять. Как я всегда любила запрыгивать на спину к Пиндюре, кричать ему Вези,вези мой Пиндюренок!", и радоваться, когда Артем меня так катает. А после катания, обнять его, сидя на спине, и сказать "ах, мой милый толстячек, спасибо!" , а после убежать к Нику смотреть сериал. Я только сейчас понимаю, что правда, к Никите у меня были только дружеские чувства. А вот Тема... Как же ему наверное было плохо слышать от меня такие слова, как "Никитушка, я тебя так люблю" или что то в этом роде, смотреть на то, как мы с Ником целовались... Ах, я сейчас чувствую себя как тварь, мразь...Все время я ходила к Теме жаловаться на Никиту, плакаться ему в плечо. А в случаях, когда Тема меня "обижал", ну в шутку, я ходила жаловаться на него Толе, а когда Толя слишком заходил далеко со своей "братской любовью и оберегаем", я жаловалась на него Никите. Хах.. как же это тупо и ужасно!       -Саш..Саш! Земля вызывает Сашу!-передо мной мельтешился Тим.-Я думаю, вам надо увидеться и поговорить. Знаешь, мы все переживали.. Все ведь думали, что ты..мертва...-меня как шоком шандарахнуло.       -С..Чего вы взяли..Что я "мертва" ...была!-спросила я.       -Мы знали, что ты уезжаешь в Лондон! И увидели, что самолёт разбился..-ответил Юнусов. А да, это тот самолёт на котором я должна была лететь. Но из-за билетов.. Я полетела на другом. То есть никто меня не искал, думая, что я мертва?!       -Я другим рейсом улетела!-ответила я.-И я хочу встретиться с Толей!       -А Никита? Тема? Влад..?-спросил Егор.       -Я не хочу видеть Рамма в своей жизни!-сказала строго я.-А вот парней..Я хочу с ними увидеться, но...как?       -Не беспокойся! Мы все устроим!-ответили те. Я их обняла, и даже немного расплакалась. Как же я рада, что у меня такие друзья.

***

Мы сидели с Егором на диване, и болтали обо всем на свете.       -Саш, а давай пофоткаемся, как тогда, раньше?-предложил Булаткин. Я согласилась, и мы начали беситься на камеру. Мы сначала пофоткаемся в снэпчате, такие милые фото получились. Потом там же видосы поснимали, очень смешные! Пофоткаемся просто на камеру, мы стали выбирать какие фото выложим.       -Нет, а я говорю давай эту!-в который раз говорила я, показывая на фото, где я мило устроилась у Егора на коленях, он обнимает меня за талию, а я же притворилась вся такая "Аля я такая милая когда сплю". А Егор, нет же, ему такая фотка не подойдёт! Нужно что-то страстное!       -Нет, давай эту!-он показал фотку, где мы лежим на кровати, Егор в одних спортивках, а я в одной лишь футболке, причем Егор ее на фотке так "беспалево" подтянул, что такое чувство, что эта футболочка еле еле прикрывает мою попу. Так вот, мы лежим на кровати, Егор на мне, одной рукой придерживая за талию, а другой "Аля я провожу от твоей щеки к шее".       -Аа! Ладно, давай так! Я выкладываю это.-я показала на наше селфи в снэпчате с сердечками, где Булаткин меня целует в щёчку.-И эту.-я показала на фотку в зеркале, где я делаю фото, а Егор стоит позади меня обнимая за талию. Он опять же без футболке, а я только в ней😂.       -А я тогда выкладываю ту, которую выбрал..И...Эту!-он показал на фото, где я стою около зеркала, к нему спиной, типа "ща сниму футболку и будет стриптиз ля", а он лишь протягивает руку и делает тип "сердечко". На этом мы договорились и выложили. Я подписала селфи "берегите свою родную душу💖👫🙈", выложив вк, а вторую "если человек тебе реально дорог, то он найдет момент, место и тебя саму, да, @egorkreed?❤️" и выложила в Инстаграм. Егор же, выложил 1-ую фотку в Инстаграм, подписав "для меня ты лучший вариант😻". А вторую, ВК и подписал "моя девочка ходит в моих вещах💕".

***

Как все таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. И только пару машин промчаться по большому проспекту, который в дневное, наскучившее мне время, заполняют километровые пробки... В ночном городе можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих любо глаз... Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное... темно - синее небо с миллиардами звезд... или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весть голос, тебя за это сейчас никто не осудит... В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя , твои мысли и твои слезы... Ночной город...он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает... А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное... то, что хочет услышать... И как же можно забыть про сны... ведь только, и только во снах реализуются все твои мечты, сокровенные желания и тайны, с которыми ты никогда ни с кем не поделишься...       -Правда или действие, Егор?-спросила я. Да, вместо того чтобы пойти поспать, нам пришла в голову такая идея, а почему бы не сыграть в игру?       -Правда!-Вот сученыш, в который раз правду загадывает.       -Ну ладно,ладно! -я на минуту замолчала, рассматривая Егора и думая, что же у него спросить.-Егор, как тебе такая фанатка, которой ты цветы подарил? Ну в смысле ты бы стал с ней встречаться? И стал бы вообще с фанаткой?-спросила я.       -Фанатка...ах да..Ну Мот мне сказал сделать ей этот сюрприз, там вроде очень надо. Ну я и согласился! Конечно пообщавшись, я понял, что нет. Я бы не стал с ней встречаться, ну.. Не мой типаж, да и вообще с фанаткой я не хочу встречаться.       -Ахах, то есть я, твоя фанатка - не смогу иметь шанса быть с самим Егором Кридом?-спросила, смеясь я.       -Нет, с тобой по другому. Конечно у тебя есть огромный шанс стать моей!-ответил тот с улыбкой. -Так Саш, правда или действие?       -Действие!-ответила с ухмылкой я.       -Поцелуй меня.-сказал Булаткин. Так, что? Мне не послышалось?       -Эм...Кхм..Мне не послышалось?-я наверное пропищала, чем просто сказала это. Тот лишь кивнул, и потянув меня на себя так, что я упала в его объятья. Посмотрев на его лицо, я увидела как сверкнули его глаза в темноте.

POV Автор

Егор осторожно отодвинул прядь ее волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме.Он аккуратно дотронулся большим пальцем лица девушки и мягко погладил её по щеке. Они встретились глазами. В его глазах будто читалась фраза "Всё будет хорошо, просто доверься", а в её – лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Булаткин ещё никогда не видел таких красивых глаз. Он приобнял её за талию, и в этот момент у Саши замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Егор затаив дыхание,взял ее лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать… Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого веселого и властного, всегда добивающегося того, чего он хочет, нежность и..растерянность?, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам. Он аккуратно наклонился к её лицу и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ девушки, которую совсем недавно считал мертвой. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории… Булаткин одной рукой стал держать талию девушки, будто боясь, что вот-вот и девушка исчезнет, а второй- начал поглаживать волосы, немного запутывая их. Такой романтичный момент, неправда ли? Но вот, Саша решила отстраниться от таких сладких и пленящих ее дурные мысли губ.       -Егор...-прохрипела девушка, не прерывая зрительный контакт.       -Прости..-начал Егор,но Саша не дала ему сказать дальше, прильнув к его губам ещё раз. Они целовались, отрываясь на несколько секунд, переводя дыхание, и опять продолжали наслаждаться губами друг друга.

***

Сейчас наша парочка, ой точнее просто Егор и просто Саша лежали на кровати, смотря в потолок. Булаткин обнимал одной рукой ее талию, а другой перебирал ее волосы. Они ему так нравились, такие пушистые, очень мягкие и так вкусно пахли его любимым молочным шоколадом. Наша Александра же лежала на груди Булаткина, чувствуя как поднимается и опускается его грудь при каждом вздохе. Сложив руки на своей груди, она начала думать, думать и думать.       -Саш..-начал было Егор, но девушка его перебила.       -Егор..Это ведь твое желание..И я его исполнила.-ответила та тихо. В ее голосе были нотки грусти и..сожаления?       -Но если бы это было желание, ты бы не стала второй раз целоваться.-сказал тот со своей коронной ухмылочкой.       -Да...Но это ничего не значит! Ты ведь тоже начал лезть целоваться, поэтому не отвертишься! И на меня все не перевесишь!-Мы синим заливисто рассмеялась.       -Ладно..Давай пока забудем это, я думаю тебе нужно сейчас думать о брате...А тут я с таким страстным..-начал тот, изображая страсть.       -Ой, не обальщайся! Всего то простой поцелуй!-ответила Саша.       -Но тебе ведь понравился?-докапывался до нее Крид. Та лишь покраснела и ударила его легонько по его головушке.-Так и знал, как же могло не понравиться!-продолжал восхвалять себя Булаткин.       -Крид, если ты сейчас не заткнешься, я тебя убью!-прошипела Саша.       -Ладно,ладно!-парень посмотрел на настенные часы.-Так..Дорогая моя, нам баиньки пора!-ответил от, и взяв одеяло, которое он использовал как 3-ю подушку, парочка Егор и Саша укрылись. Булаткин притянул Сашу к себе за талию и зарывшись носом в ее шелковистые волосы, начал проваливаться в сон, а наша героиня уже минуты 3 как сладко сопела, видя сон с участием своего любимого братца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.