автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Спустя несколько дней

      Что же произошло за эти несколько дней? Ну во первых, Маша походу на меня очень сильно расстроилась, она видите ли съехала с квартиры, и оборвала все связи. Нет, я думаю я бы тоже обиделась, если бы например… Ну например, если бы Маша была знакома, да и не только знакома с 1D, и ничего бы мне не сказала, зная, что я обожаю их, я бы ещё хуже поступила… Во вторых, за эти несколько дней я пыталась создать план, по которому я встречусь с Толей, Темой и Никитой… Но все было не то: то времени не было, то я боялась, то Егор узнавал, что парни заняты… Так.Кстати про Егора. Мы пока решили, что мне нужно разобраться с Толей, а потом уже будем решать, что между нами, за что я и благодарна Булаткину. А, ну и самое главное — я пока что переехала к Егору. Он настоял на том, чтобы я пока жила у него, даже не знаю зачем.       -Саша! Если ты сейчас же не выйдешь из душа, то я выломаю эту чёртову дверь! -вомил Крид, пока я была в душе.       -Егорчик! Ну миленький! Дай мне 5 минуточек! -ответила я, выключая душ.       -Саша! У тебя есть две минуты! -ответил тот, барабаня в дверь. Я укуталась в полотенце, которое еле еле прикрывало самые пикантные места.       -Ну все, все! Я выхожу! -ответила я. Открывая дверь, я столкнулась носом с грудью Егора. Подняв глаза на парня, я увидела его оценивающий взгляд.- Егорушка, тут кто-то кричал и вопил о том, что ему нужно в туалет. Так вот, все! Я вышла! -ответила я с ухмылкой, тот лишь закатил глаза и зашёл в ванную. Я же, виляя бедрами пошла к себе в комнату. Надев на себя нижнее белье, я начала думать, что же мне надеть.       -Саш…-в комнату зашёл Егор, я повернулась к нему и быстро справилась за дверью шкафа.       -Ты дебил, вот скажи мне?! -спросила я. А ему хоть бы хны! Стоит, даже не отвернулся! — Булаткин! Тебя ничего не смущает?! -воскликнула я, выглядывая из+за дверцы.       — Нет, а что-то должно смущать? -Вот нахальный тип!       -Булаткин! Беги! -ему второй раз говорить не надо, он сразу же побежал от меня прочь, а я же стала бегать за ним, пуляя в него то, что попадалось под руку! В гостиной мы начали бегать вокруг дивана.       -Сашенька, милая! Остановись! Ты не знаешь какого артиста ты сейчас убьёшь! -вопил тот.       -Ага, сейчас! Булаткин! Не жди от меня пощады! -я побежала к нему, но нас остановил звонок в дверь и я столкнулась с Егором.- Егор, ты кого-то ждёшь? -спросила я, поднимая глаза на Булаткина.       — Ну вроде бы нет! -Мы пошли к входной двери. Крид посмотрел в глазок и начал тихо вопить.-Блин Саш! Быстрее прячься! -он перекинул меня через плечо и зайдя в гостиную быстро запихнул меня в шкаф.       -Булаткин! Что происходит?!! -начала вопить я, пока он меня запихивал.       -Саша! Тебе лучше сейчас сидеть тихо и не высовываться! -шикнул тот, и прикрыл дверцу шкафа, но оставят маленькую щелкунчик, чтобы я могла наблюдать.

POV Егор

Спрятав Сашу, я пошёл открывать дверь.       -Ребята! Привет, а я вас и не ждал! -ответил я со своей фирменной улыбочкой.       -Привет, а мы вот тут в гости к тебе захотели прийти! -начал Цой. Мда.. Неожиданно..Тут 2 года не общались, а тут на тебе!       -Да конечно! Проходите!-Мы пошли в гостиную. Парни расположились на диване, а я же сел в кресло.-Ребят, а что то случилось?-спросил я.       -Да...То есть нет!-начал Никита. Хм...Что то странно.       -Егор, а ты тут...Один?-Так, я что, спалился? Так..Я начал осматривать комнату.       -Ну..Относительно.-ответил немного растерянно я.

Pov Саша.

Так..И зачем меня сюда запихнули? О-па! Так..Я слышу голоса, но чьи? Прислушавшись, я поняла, что пока тихо..О, кто то идёт в гостиную! Встав поудобнее, чтобы я могла разглядеть всех, я начала всех осматривать. Так стоп! Толя, Артём и Никита?! Что они здесь делают??       -Ребят, а что-то случилось?-спросил Булаткин. Так... Значит он не причем.. И я не знаю..Радоваться или..Злиться?       -Да..То есть нет!-воскликнул растерянный Киоссе. Хм..А он похорошел, подстригся, но стал ещё более красивым.       -Егор..А тут тут один?-Ой..Страшно..я начала явиться спиной назад, пытаясь зарыться в одежде. *бусы* Блин..Вешалка свалилась.. Я надеюсь, никто не услышал, а хотя чего я жду? Они тут..И все всё прекрасно слышали!       -Егор..А что это у тебя там?-спросил настороженно Пиндюра. Ой ой, а что я им скажу то? "Привет ребят! Почему у Егора? Так это..Так получилось!" Так что ли?       -Что? Ой, ну упала и упала! У меня просто там много вещей, открою шкаф, все свалиться.-начал Егор.       -Егор..Я конечно понимаю, что это сейчас будет выглядеть как бред сумасшедшего..Но..Вообщем.-начал Киоссе.       -Мы сюда не просто так пришли!-сказала Толя.-Никита! Говори!       -Ну короче, мне приснился сон..       -Эм..Ребят, а я то тут причем?-начал Крид.       -Так события происходящие в том мне были здесь! Мне снилась покойная сестра Толи..-начал тот.       -Воу..-произнес Крид. Так..И что же дальше? Блин, как же нога затекла! Я переступила на другую ногу и это кажется услышали остальные.       -Егор! Ну кто там у тебя?-воскликнул Пиндюра.       -Скелет в шкафу..- Я почувствовала, как Крид нервно издал смешок.       -Ага, ещё скажи, что у тебя там покойная сестра Толи прячется! Как у меня в мне!-сказал Никита.       -Да не..-ответил тот.       -А мы все таки посмотрим!-воскликнул трое, и стали подходить все ближе к моему укрытию. Ой, кажется сейчас будет кому о крышка.. Блииин. Я же ещё и почти голая! Пипец будет Егору.. Саш, вот скажи, ты дура? Тут сейчас встреча брата и сестры будет, а ты о своем виде беспокоишься! Я думаю, никто не посмотрит на это. Дверцы шкафа сильно открылись и от напора я просто упала с вещами на паркет.       -Сс..Саша?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.