автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

POV Саша

Сегодня мое утро началось очень интересно. Я проснулась не как всегда от звука надоедливого будильника, а от поцелуя в щёчку. Хм..Интересно у кого такой способ меня будить? Он мне кстати больше нравиться, чем холодный душ, который мне брат с Артёмом частенько любят устраивать. Открыв глаза, я потянулась на кровати, и поняла, что я не одна. Повернув голову налево, я увидела плюшевого мишку, моего роста примерно. "Господи, я чуть коньки не отбросила" Это мне нравится все больше и больше... Я внимательно присмотреться к мишке и увидела, что у него в руках лапах лежит огромный букет "поппури". Там были и розы, и лилии, и тюльпаны, и ромашки, и гвоздики, и орхидеи, и герберы... Мое утро становится все лучше и лучше, знаете ли! Только интересно..Кто это? -Не будь дурой Саш, это Никита!-сказал мой внутренний голос. -Не думаю..Хотя... --Почему не "думаю" то? Именно он! Вы в последнее время как общаетесь?-я вспомнила последние недели нашего общения. Знаки внимания, мы много времени вместе проводим, взгляды... Но ведь это ничего не значит? Или... -Ну не знаю..А ты уверен, что он? Ну..Мы же расстались друзьями и...Ну как бы может это Артём? -Хах, да это 100 процентов Никита! -А Артём? -Это ты хочешь, чтобы Артём был! А я говорю тебе, это Киоссе!!-сказал голос. Ну раз Максим сказал, значит Никита. Но...Мы же просто друзья..Или нет..? Ладно, об этом позже.. Приняв душ, я одела чёрные легинсы, белый топ и повязала на бедрах зелёную рубашку в клетку. Сделав из своей копны волос нормальную косичку, я нанесла макияж и пошла на кухню. "Доброе утро, сестричка! Мы уехали на репетицию! Ты это, завтракать, только осторожнее..Не отравись!-написал Толя. P.S. В смысле не отравись?! Я готовил завтрак! Это неуважение ко мне!!-Так..А это Артём написал походу. P. S. P. S. Сашуль, доброе утро! Я надеюсь сюрприз тебе понравился!-Так, а это походу Киоссе. Я решила всё-таки попробовать стряпню Пиндюры. Открыв крышку сковородки, я увидела довольно неплохой омлет. Надеюсь, я правда не отравлюсь.. А нет, это очень вкусно! Надо будет передать спасибо Пиндюре. После завтрака, я помыла посуду и включив музыку, начала убираться дома. После уборки, я поняла, что парни ещё не скоро приедут. Сейчас только 11:30. Хм.. Может...Машку позвать? Как раз и познакомлю их! Набрав номер подруги, я начала ждать, когда она соизволит поднять трубку. -Алло! -Привет Машка! Спишь? -Привет! Уже нет, а что случилось, раз ты в такую рань мне позвонила?! -Ну вообще то сейчас не рань, а уже пол двенадцатого! Во вторых, давай быстрее дуй ко мне в гости! Адрес смс скину! -Ладно! Жди, буду через полчаса!-сказала та и сбросила. А я же, решила пойти и сфотографироваться с букетом и мишкой! Сделав где-то наверное фоток 40, я стала выбирать какие выложу. Мой глаз упал на фотки: "1-ая, где я с букетом сижу в объятьях медведя, а вторая - это просто фото медведя и букета." Выложив это в Инстаграм, я подписала как: "это утро было одно из лучших! Хочу просыпаться так каждое утро💋 Спасибо за такой сюрприз!💝". Я решила все таки отметить Никиту. Не знаю почему, я редко кого отмечаю, но сейчас мне прям очень захотелось отметить. Наверное...Из-за того, чтобы опровергнуть слухи про меня и Егора? Хотя я не очень то хочу их опровергать... Знаете, журналисты не перестают меня с ним шипперить! Находят все больше и больше доказательств того, что мы встречаемся. Знаете, я даже сама начала верить в то, что мы встречаемся! Чудеса, да и только! Маша мне сначала мозги промывала тем, что я плохая подруга! Потом я ей кое-как объяснила, что мы с ним не пара! И она поверила только из-за того, что я ей должна сделать свидание с Кридом. Хотя знаете..Я не очень хочу делать, но...Походу придется... В дверь начали трезвонить. Кажется, я знаю кто.. Открыв дверь, на меня налетела Маша. -Саша!!! Я так скучала! - подруга сжала меня в объятьях. -И тебе привет Маша!-сказала я.-Пойдем! Мы пошли в мою комнату. -Ну давай, рассказывай.-начала Маша, сев на мою кровать. Я ей рассказала все, что во мне накопилось за неделю, потому что мы с ней не встречались, она работу искала, а я..Выступала! -Ну ты даёшь подруга...И что? Ты будешь что то делать, или оставишь это в "Аля ничего не видела, просто друг"?-спросила та, усмехаясь. -В том то и дело, что я не знаю.. Я..Мы..Мы с Никитой расстались при дружеских отношениях, и остались друзьями, понимаешь? А..А сейчас я уже не знаю...-начала я, опустив голову вниз разглядывая свои ногти. -Ну подруга...Я тоже с бывшими сходилась! Так что..Причем если вы правда любите друг друга..То должны быть вместе!-ответила та. -Ну...Не знаю... Но я думаю, что я должна делать ему тоже какие-то намеки, да? -Если он тебе хоть чуть чуть нравиться, то да!

***

-Саша! Мы дома!-крикнул Толя. -Ой, а это кто?-спросила Маша. -Ой, пойдем как раз вас познакомлю!-я потащила Машу в зал, где сидели парни. -Ой, Саш! А кто это с тобой?-спросил Толя. -Ребят, знакомьтесь! Это - Маша, моя лучшая подруга. Маш, это Толя, мой брат. Это Артём, а это Никита.-показала на всех я. -Приятно познакомиться!-сказала Маша. -Взаимно!-ответили парни. Кажется..Кто то влюбился! Я заметила взгляд Артёма, который не сводил глаз с Маши. Я, не я, если их не сведу! -Ну ладно Саш, я думаю мне уже пора!-спустя некоторое время сказала Маша. - Я провожу!- вскочил Пиндюра и ушел с моей подругой. -Хах, кажется, что кто-то влюбился!-сказал Толя. -Чур я буду подружкой невесты!-воскликнула я и мы все рассмеялись. -Тогда я буду другом мужа!-сказал Киоссе. -А я тогда буду свидетелем!-ответил Цой. -Пхаха, очень смешно!- в комнату зашёл Артём.-Может, сходим куда нибудь?-спросил тот. -Я пас!-сказала я и ушла к себе в комнату.

***

-А вы, идете?-спросил Артём. -Мы все идём!-воскликнул Толя.-Никитос, иди за Сашей! -С радостью!-ответил Киоссе и побежал за Сашей.

***

Сидя в комнате, я танцевала под музыку, которая звучала из колонок. -Алло! Занесло меня! Алло - скажи хоть слово мне! Бегу,тне зная зачем!!!-пела я, представляя, что пульт это микрофон.-Твой или ничей! -Я приближаюсь к ней каждый день! Подруги сохнут по мне!...Она услышит, что я пою для нее и наконец, то притормозит!! -Алло! Занесло меня! Алло -...Нажми на паузу диджей! Я твой или ничей! Я твой или ничей! Я твой или ничей! Да, песня мне очень нравится... Ее написал Костя, давно ещё..для группы БиС, но я слышала другую музыку и мне больше понравилось! Я теку от нее! -Саша!-в комнату ворвался Киоссе.-Господи, Саш! Хватит петь - мы идём гулять!-начал верещать тот. -Нет! Я хочу сидеть дома!-начала вопить я. -Либо ты идешь сама..Либо... -Либо что? Что ты мне сделаешь?-спросила я, нахально улыбаясь, думая, что он мне ничего не сделает. -Ой дура!-сказал Максим, и я почувствовала, что он сделал жест "рукалицо". -Заткнитесь, Макс! Я знаю, что делаю!-шикнула я. -Ладно, сама напросилась!-сказал спокойно тот и через мгновение я оказалась перекинутой через плечо. -Аа! Придурок, ты что делаешь, Киоссе!!!-начала вопить я. -Ты сама отказалась идти пешком!-отмахнулась тот. -Пхаха, ну что, идём?-спросил смеющийся Толик. -Иди в жопу, Толь!-фыркнула я. Мы вышли из дома и пошли к машине. Меня наконец отпустили и посадили в машину, а рядом пристроили Никиту. Пока мы ехали в неизвестном мне направлении, я снимала все на камеру для своего влога, все таки я редко это делаю.. Никита фотографировался со мной и пел гарлопанил песни. Я знаете, тоже от него не отставала и мы вдвоем гарлопанили песни. -Диор на твоём теле! Делим на постель! В этом отеле!!!-пели мы песню Rasa, которая была зажигательной. Вскоре к нам присоеденился Толя, и мы уже пели песни Натана втроём. -Я буду тебя тратить на себя, нет мне ночи не хватит, детка дай мне больше огня!!!-Да, его новая песня "тратить", очень крутая. Выложив вторичного, как мы поем его песню, я подписала это так: "Натан, трэк зашел, так же как и сам альбом!😂💖" Приехав к какому-то не очень известному мне месту. Мы вышли из машины и я поняла, мы приехали к кинотеатру "Орбита". Ну что ж, ладно... Зайдя внутрь, Толя с Никитой пошли покупать билеты а мы с Артёмом пошли закупаться популярном и водой.

***

-Что?! Что вы купили?!-я уже наверное 100 раз вопила так, что люди оборачивались на нас, смотря со страхом. Но мне было реально пох*й. -Саш, ну ты чего? Всего-то "прокльятье Анабель 3", не так уж и страшно!-начал говорить Толя, пытаясь сделать так, чтобы я наверное ещё хуже не стала кричать. -Толя!!! Я ненавижу тебя!-сказала я сквозь зубы.-И тебя, Киоссе - тоже!!! Меня все таки уговорили пойти на фильм, и осадили между Артёмом и Никитой, Толя же сел рядом с Пиндюрой. Начался фильм...Мне было уже страшно. -Ааа!-начала кричать я на моменте, когда кукла "показалось" живой. И знаете, это был единственный раз, когда я крикнула на этом фильме. Все остальное время я просто сидела и угорала вместе с Артёмом, а Никита, впрочем так же как и Толя, сидели и боялись.

***

После фильма, мы выходили с Артёмом самые последние, пытаясь отойти от нашего смеха. Это нам удалось, с трудом..Но удалось! А парни же, самые первые выбежали. -И вам было не страшно?-спросил Толя, смотря, как мы вышли с Артёмом и подошли к ним. -Нет, вы ведь видели, да и слышали, что мы весь сеанс смеялись.-сказала я с улыбкой.-А вам, что? Страшно было??-Да, моя усмешка пыталась выйти наружу, но я пыталась ее скрыть, делая вид, что я за них переживаю...пф... -Да не...Ты что?!-начал оправдываться Никита.-Скучновато даже было.. -Ага, конечно! Поэтому вы самые первые и выбежали!-сказал Пиндюра и мы засмеялись. -Смейтесь, смейтесь!-сказал недовольно те и мы пошли на выход из кинотеатра.

***

-Саш! Саша!-меня кто-то звал. Обернувшись, я увидела Крида. -Егор!!-я налетела на него и сбив с ног, мы упали на асфальт. -Ааа! Саш, слеезь!-начал ныть тот. -Я что, жирная?!-воскликнула я. -Ахах, нет! Просто на нас люди космос смотрят!-сказал тот, смеясь. Я тоже рассмеялась и поднявшись на ноги, помогла Егору. -Как дела? Как жизнь?-спросил тот, нормально обнимая меня. -Нормально! Вот, сегодня с парнями в кино ходили. А ты как?-спросила я, смотря в его глаза...Такие карие..Как карамель, только темнее...Но это даже плюс. -Ахах, а я вот тут обедал!-он показал рукой на кафе.-А выхожу и вижу, что ты идешь! -Хах, ладно!-я услышала, как меня зовут парни.-Я пойду, а то парни уже зовут.-сказала я. -Постой!-он схватил меня за руку, и опять притянув к себе, поцеловал. Сначала нежно, будто спрашивая моего разрешения, он же знает,что я если что, могу ударить. А после, поняв, что я не против, когда я ответила ему на поцелуй, обхватив его шею, он начал углублять его, делая его более страстным. -Ладно, иди!-сказал тот, когда мы оторвались друг от друга.-А то мне кажется, что они тебя долго ждут!- он рассмеялся, смотря на парней. Я надеюсь, что они не видели ничего... -Ладно, до встречи!- я поцеловала его в щёчку и побежала к парням.

***

Сидя дома, в комнате - я лежала и думала о том, что бы мне такое сделать... -Саш!-ко мне в комнату зашёл Артём.-Ты свободна? -Твое время не пришло...-пробубнила я. -Ой, иди ты! Александра, мне нужна твоя помощь... Он сел на половину моей кровати. -Я походу влюбился... Я посмотрела на него удивлёнными, но радостными глазами. -Ого, в кого?-спросила я. Он посмотрел на меня, как на дуру.-В Машку? -Детка, а ты умна!-сказал тот. У него зазвонил телефон. -Не возьмёшь?-спросила я. Тот покачал головой и отключился свой мобильник. -Давай, рассказывай..-он мне рассказал просто все. Все, что с ним случилось за 2,5 года вплоть до сегодняшнего дня. -Я влюбленный идиот...-сказал тихо тот.-Знаешь, я с ней познакомился ещё раньше, на Мальдивах...Мы с ней провели неделю так незабываемо...Маленький остров, постель... Мы даже успели поссориться и помириться несколько раз.. -Да ты точно влюблен!-сказала я и сама рассмеялась. -Ты мне должна помочь! -ответил тот.-Мы как Аня и Ким..Но не Барби и Кен...Хотя лучше бы за нас решили все как в Сиссе..-сказал тот тихо.-Ее запах духов... -Постой!- меня как осенило и я побежала к столу с ручкой и начала что то усердно писать. Закончив, я поняла, что у меня получился текст песни... [Припев] Детка, я влюблён Не беру твой телефон Ты же знаешь, я с другой Забывай меня и всё Наше время не пришло Наше время не пришло Детка, я влюблён Не беру твой телефон Ты же знаешь, я с другой Забывай меня и всё Наше время не пришло Наше время не пришло [Куплет 1] Так просто сказать, когда ты не рядом Так просто молчать, когда всё ясно по взгляду Не просто прощать, когда рушишь клятву Мы хотим доверять, но так сложно понять, где ложь, а где правда Какие панчлайны? В отношениях и так всё не просто Мы всегда на пути туда, где нам страшно и где очень остро Наш маленький остров — наша постель Но снова другая кровать и снова не ты, снова дурацкий отель [Предприпев] Ты прости, отпусти и будь с ним счастливой Но только тихий мой дом запомнил любовь и твой запах духов [Припев] Детка, я влюблён Не беру твой телефон Ты же знаешь, я с другой Забывай меня и всё Наше время не пришло Наше время не пришло Детка, я влюблён Не беру твой телефон Ты же знаешь, я с другой Забывай меня и всё Наше время не пришло Наше время не пришло [Куплет 2] Давай, подчинять и сдаваться, да Разъярять, обижаться, да Отпускать, чтоб цепляться, да Разрешать ошибаться, позволять ревновать Но не соревноваться Если собрать все по миру слова о любви То рассказ о тебе будет вкратце Мы как Канье и Ким, нет, больше как Джоли и Питт Ты меня видишь с другой, я тебя вижу с другим Соври и скажи, что не ёкнет внутри Мы не Барби и Кен Хотя, лучше б за нас всё решили, как в Симсе Хочешь вернуться в тот день, ощутить всё? Просто усни, мы там очутимся [Предприпев] Ты прости, отпусти и будь с ним счастливой Но только тихий мой дом запомнил любовь и твой запах духов [Припев] Детка, я влюблён Не беру твой телефон Ты же знаешь, я с другой Забывай меня и всё Наше время не пришло Наше время не пришло Детка, я влюблён Не беру твой телефон Ты же знаешь, я с другой Забывай меня и всё Наше время не пришло Наше время не пришло [Аутро] Просто ответь мне, что для тебя значит любить? Что для тебя значит любовь? Ведь кто-то сказал мне, что её не бывает Ну, мы же им не верим! -Артём! Смотри!-я показала ему текст. -Вау! Круто!!-сказал тот, смотря на строчки песни.-Так ты мне поможешь?-спросил тот. -Эх..!-Знаете, я даже не знаю, что ответить. Я Маше делаю свидание с Кридом, А Артёму с Машей? Мда...-Я что нибудь придумаю Артём, не волнуйся!-успокоила его я. -Спасибо! Ты лучшая!-сказал от, и обняв меня поцеловал в щёчку.-Я тебя обожаю!-сказал тот и ушел из комнаты, а я же стала думать план о том, чтобы свести Артёма с Машей, а Машу с Егором.... -Дура!-сказал Максим. -Сам Дурак!!!-ответила я.-Лучше бы помог!-сказала недовольно я. -Господи, сама заверила эту кашу, сама и расхлебывай!-ответил тот. -Да пошел ты! Так...И что же мне делать? Нет, я то смогу устроить свидание Маше и Егору. Да и Артёму с Машей...Но.. Ни Егор, ни Маша не согласятся..Мда... Ну и кашу я заварила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.