автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      -И что делать будем? -спросил Пиндюра, сидя за столом с парнями.       -Ну, а что мы можем сделать? Они неделю не видятся, а все без толку! -ответил Никита, зарывшись руками в свою шевелюру.       -Нет! Я не могу этого допустить! — воскликнул Цой, ударив кулаком по столу.-Мы что-нибудь придумаем!       -Что мы придумаем? Запрем ее от всего мира? -воскликнул Артём. Ему конкретно не нравилось то, что Саша уже неделю сидела с ним дома и кроме встреч с Машей, на которых они тоже присутствовали… Ну никакой личной жизни.Он бы давно свихнулся, а она. Держится!       -Кажеться… Я придумал! -сказал Никита.-Но мне нужно одобрение!       -Валяй свою идею! -пробубнила Толя, вырисовывая что-то пальцем на столе.       -Короче…

***

POV Саша

      Проснулась я в который раз с отличным настроением. Знаете, меня уже бесит то, что я сижу в 4 стенах, и только с Машей вижусь! И то, под присмотром парней. Нет, с парнями тоже весело, например с Никитой! Мы с ним ходим гулять, в кино..Я могу просто сразу сказать, что Никита - мой самый близкий и лучший друг, которому я могу доверять. Знаете, иногда я думала..Может возобновить все? Но почему то отгоняла свои мысли с этого русла. С другими же парнями скучно. И это все из-за чего? Из-за какой-то фотки! Быстренько приняв душ, я напялила на себя комбинезон, цвета ментола и белую футболку с рисунком. Завязав себе консий хвост, я взяла ноутбук и сев на кровать, зашла ВК. Я: Привет! Ну что, неделю уже молчишь! А я тут со скуки помираю! Е: не волнуйся! У меня есть план. Рисковый- но на тот нужна жизнь? Я: Господи! За что мне это?! Е: Кстати, слышал — у тебя эфир на Love радио! Я: Блин, точно! Хм… А может ты приедешь? Е: В смысле? Я: Ну смотри, чтобы было меньше слухов- парни будут ждать меня в машине! А я там буду одна, и если ты сможешь проникнуть внутрь, то.Мы сможем увидеться, а потом свалить! Е: Отличный план малая! 👍 Тогда напишешь мне, как будете выезжать? Я: Хорошо, до встречи, сухарик! 💖-выйдя из ВК, я пошла на кухню. Парни как ни странно уже были там.       -Всем доброе утро!-сказала я.       -Доброе! Ты ведь помнишь про эфир на радио?-спросил Толя и поставил передо мной тарелку с завтраком.       -Помню!-ответила я, поглощая еду.-Офень фкуфно!       -Жуй жуй!-сказал тот.-С тобой на эфир поедут Артем и Никита.       -А как же ты!?-спросила я. Знаете, я конечно очень обижаюсь на то, что они так со мной поступают, но...Он мой братик и я его очень люблю!!       -У меня есть одно дело...Ты прости меня, но я тебе о нем как нибудь позже расскажу!-ответил тот с улыбкой. Эх..Братец,братец!       -Ладно...-ответила я.

***

      -Саш..Мы с тобой не пойдем! Все таки нам слухов с Кридом достаточно!-ответил Артём.-Но после эфира сразу в машину!-Ну а как же без строгости?       -Ой, все! Не будь занудой!-сказала я, потреся его за щеку.-Не скучайте!- поцеловав их в щёчки, я выбежала из машины и зашла в здание.

***

      -Саша! Ну может расскажешь уже, что же у вас с Егором?-спросил Денис, с улыбкой.       -Ахах, Дениска! Ну серьезно, это все слухи! На концерте я выступала потому что...Ну нельзя не выступить с Кридом!-сказала я смеясь.-Ну а фото? Это давние фото и знаете..Когда-то я и мечтать не могла о том, чтобы мне присылали Роман с Булаткиным!       -Ну ладно, а мы переходим дальше! Вопрос-ответ.-сказал Курочкин.       -Я готова!-ответила я.       -Дорогая Саша, на кого ты учишься? И хочешь вообще учиться? Спрашивает Лиля Ерейкина.-сказал Соколов.       -Да, я учусь на продюссера, и очно на юриста. А ещё хочу позже выучиться на психолога.-ответила я.       -О, а это реально? Все таки концерты, съёмки, блоггерство? Модель? Как ты все успеваешь?       -Ой, сама даже не знаю. Знаете, вообще у меня правда времени мало, я даже стала реже появляться на разных журналах, хотя мне приходят много предложений, да и меньше блоггерством занимаюсь, все больше уделяю учебе и пению.-рассказала я.       -А теперь спрашивает Андрей Листов, "Саш, а ты хочешь вернуться в хоккей? Я "Медведей" без тебя не вижу!" О, а ты ещё и хоккеем увлекалась?-спросил Курочкин с удивлением.       -Ну да..Было дело..Но знаете, я как то не хочу возвращаться в хоккей.. Но вы сможете меня увидеть на разных матчах или просто на катке! Хотя..У меня новая команда "барс"! Ахах, я там защитник!-ответила я.

***

После эфира, я вышла из кабинета и увидела Крида, который меня ждал.       -Аа! Егор!!! Я так счастлива тебя видеть!!-я повисла на его шее.       -Ахах, я тоже рад тебя видеть малая! Как же я скучал.-он поставил меня на ноги, и мы так и простояли наверное минут 5, обнимаясь.       -Так, Булаткин! Теперь надо решить как пройти незамеченными.-сказала я.       -Пойдем! Я видел, машина Пиндюры около главного входа, а мы выйдем через запасной!- взяв меня за руку он повел меня на выход. Выйдя из здания, мы незамеченными прошмыгнули через фанатов, пообещая, если они нас прикроют, то я сделаю им автограф-сессию на днях.

***

Гуляя по парку, мы просто наслаждались обществом друг друга, разговаривая на разные темы.       -Егор...Ты ведь понимаешь, что нас просто убьют? -сказала я.       -Вот для этого я и создал план. Короче! Когда приедешь домой, скажешь, что за тобой следил какой нибудь парень, ты не можешь описать его, но он часто появлялся там, где любишь быть ты. Ну придумаешь короче, потом будешь встречаться чаще с Мотом, он попытается уговорить, чтобы тебя отпускали хотя бы с ним одну. А потом, и Эрика подключиться! Она согласилась помочь! Ну и как раз, пока будешь одна с кем то из них, будем проводить время вместе! Пока те не успокоются!-сказал вкратце тот.       -Мне нравится твой план!-ответила с улыбкой я.       -А то есть я тебе не нравлюсь, да?!-Егор попытался состроить "обиженную фифу с надутой губой", но у него плохо получалось и я начала смеяться.-Ах ты!-тот увидев, что я смесь начал на меня идти, а я что? Дура? Я побежала от него прочь. Так мы и бегали по парку крича и смеясь.       -Попалась!-сказал тот, схватив меня в объятья и начав кружить.       -Ааа!-визжала я.-Отпусти!!!       -Толь за поцелуй.-сказал тот, поставив меня на землю, но держа за талию так, чтобы я не могла убежать.       -Ну..Дай-ка подумать..-сказала я, улыбаясь, отводя взгляд, типа я думаю.- А знаешь, я согласна!-ответила я рассмеявшись.       Егор вдруг стал серьезным и я увидела в его глазах себя..Хах, как будто в зеркало смотрю! Но у Крида такие глаза...В них можно тонуть вечно. Этот карий оттенок придает ему некую изюминку. "Почему меня тянет на кареглазых?"-подумала я.

Автор

      Он легонько коснулся ее нежных губ и вмиг смолкли для обоих шумы парка. Не было слышно как шаркают прохожие, как кашляет пенсионер на соседней лавке, читая газету "жизнь". Было слышно только биение их сердец. К щекам полилось тепло и еле слышно дыхание, которое робко, но страстно обжигало губы.       -Егор..Давно хотела сказать, ты целуешься отпадно!-сказала девушка, облизывая свои губы.       -Пхаха, спасибо, но ты тоже целуешься классно! Где научилась то?-спросил тот улыбаясь.       Смеясь, они продолжили гулять по парку, только Булаткин обнимал свою спутницу за талию, боясь отпустить.

***

      -Саш..Удачи тебе! Ты только напиши мне, после вашего "серьезного" разговора!-сказал в который раз Булаткин.       -Хорошо Егор! Ты это..Не пропадай что ли...!-сказала та. Да..Она хотела сказать что-то другое, но...Подумав, что не время, она решила помолчать с этим..

***

      -Саш, ты время видела?!-начал кричать Пиндюра. Так,, если Цой не кричит, значит его ещё нет. Отлично!       -Ну Темочка! Милый! Ну решила я погулять одна! Меня так достало все, что я просто вышла и пошла в парк...Прости!!-начала я.       -Сашуль, но мы же переживаем!-начал Киса.       -Знаю Киоск! Простите меня! Только не говорите Толе!-начала умолять я.       -Ладно! Но ты нам должна по желанию!-ответил Артем, ухмыляясь, как то по доброму что-ли.       -Хорошо! А теперь, я пойду в свою комнату, если вы не против?-сказала я, уходя. В комнате, я написала Крида, что все в порядке и событие не беспокоился. Переодевшись в короткие шорты и футболку 52 размера, я начала искать в интернете фильм, который буду смотреть.       -Сашуль! А что ты делаешь?-ко мне в комнату заглянул Киса.       -Да вот...Фильм выбираю!-ответила я.-Хочешь со мной, как в прошлые времена?-вспомнила я...       -Я с огромной радостью!-тот лег рядом со мной и мы начали просмотр фильма.

***

      -Ну что, как она? -спросил парень.       -Нормально, мы начали свой план...Но ты уверен, что он сработает и она ничего не узнает?-спросил второй.       -Вот и я переживаю...Но будем действовать тихо и без вопросов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.