ID работы: 840776

(Пока названия нет, если есть идеи пишем)

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Иностранцы

Настройки текста
Тихонько сидя за бар стойкой Китана попивала Мурал, это уже была не первая тарелочка Мурала, а четвертая или же уже пятая. Икнув она осмотрела зал, везде веселились коты, но Том и Бени не появлялись уже давно и когда она почувствовала что ей стало скучно она попрощалась с барменом и спрыгнув со стула отравилась в толпу. Пробираясь сквозь различных котов она остановилась по средине зала, покрутив головой она стала искать с кем же можно было потусить. Под ее глаза попались трое странных котов, они отличались от обычных, тем что танцевали совсем плавно и не резко как обычно танцуют в этих местах. Они выглядели ухожено, чистыми и от них приятно пахло. Проложив себе дорогу к ним, она остановилась рядом с ними и моргнула один раз будто ей они мерещились. Коты перестав вести свой разговор и танец обратили свои взоры на кошку, и по очереди удивленно моргнули. -ПривИ…ет..- Протянула она и села. –Я тут вас заметила и решила с вами поболтать, если вы конечно не против!- Коты не отвечали ничего, они только удивленно переглядывались между собой. -Я что, плохо выгляжу… или что то еще?- Она стала рассматривать себя. -Не где не могу ее найти!- Раздался рядом голос Тома и выйдя из толпы он подошел к Бени, который направлялся к трем котам. -Вот же она!- Бени радостно дернул хвостом и стремглав подбежал к котам. –Я смотрю вы уже познакомились! –Он осмотрел котов. –Вот эта и есть та самая кошка о которой я вам рассказывал, неправда ли чудо? - -чудо?.. ты называешь это чудом?- -это… надо было просто не оставлять ее за бар-стойкой, она наверно перепила.- -Да от нее несет за километр Муралом!- -Ладно, ладно.. пускай сегодня я не справился но не могли бы вы подождать до завтра? Думаю она придет в себя и мы все обсудим, вы увидите на что она способна..- Он не закончил фразу как один из троицы махнул хвостом. -Довольно! Ладно на этот раз я тебя прощаю, но если не справишься то можешь забыть про свою работу!- Кот рыкнул на Бени и Тома и коты ушли с глаз. -Ну как ты могла так поступить! Я на тебя надеялся!- -ПростИ…просто мне стало скучно и я решила погулять..Ик...- -Ладно идем, тебе нужно хорошенько выспаться к завтрашнему дню, а то ты невесть на кого похожа!- Коты вышли из клуба и направились по стрэйк-авеню, в сторону Гостиницы. Улица всего лишь освещалась тусклыми фонарями, от ветра деревья трещали и накренялись, а живых существ мимо ни одного не прошло. Добравшись до гостиницы, коты увидели много людей и машин, которые сновали туда сюда, из одного поворота к другому. Осторожно перейдя дорогу и войдя в гостиницу, коты добрались до 7 этажа. Дойдя до комнаты 404 Том запрыгнул на несколько коробок, стоявшие у двери, и нажал носом на звонок. Раздался долгий дин-дон, и вскоре дверь открыл небольшой ростом человечек, его темные волосы были короткими, а голубые глаза устало смотрели на котов. Одет он был в темный коричневый халатик и тапки на его худых ногах. Зайдя коты положили кошечку на теплое уютное местечко у окна и сами вышли за дверь, в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.