ID работы: 840776

(Пока названия нет, если есть идеи пишем)

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Ворчун

Настройки текста
-Эй! Томми, а не пора ли тебе пойти погулять?- Раздался стук по стенке и голос мамы. -Мам, ну я же только проснулся, куда мне идти!- -Ты проснулся уже два часа назад, сколько можно дома торчать!- Томми вздохнул и слез с кровати. «..никогда не буду так говорить своим детям, это же преступление и наказание..» Но послушно одевшись по погоде, он подошел к не большой койке, для кошек и погладил там валяющегося кота, как ни странно кот только потянулся, и выпустил коготки на ружу. -Я скоро приду Васек- И мальчишка выбежал из комнаты. На самом деле кота так не звали, его имя было простое, Пупик. -И обязательно меня нужно было будить в такую рань- С сквозь усы проговорил Пупик и сел на своей кроватки, вылизывая запутывавшиеся веточки в его золотистой шерстки. Кот был упитанный и ленивый, он никогда не гонял мышей и не лазил по деревьям. -Пупик- Его мысли прервал, так для него показалось, истошный вопль хозяйки. -Кис-кис-кис, пора кушать, Пупик- -Дану вас- Он лениво встал со своего теплого места и вышел из комнатки, передним встала лестница, а после и коридорчик с хозяйкой, которая держала в руках его тарелку. -кис-кис-кис- снова позвала она его и поставила тарелку на пол, на её законное место. -Я что вам, мего-супер-пупер-машина!? Я кот! И не должен так быстро ходить по комнатам!- кот фыркнул и начал спуск по ковру, который лежал на лестнице как дорожка. Спустившись он быстро съел свой обед и вышел на улицу. Солнце светило достаточно ярко и коту пришлось слегка зажмуриться но чуть пройдя в перед он уже во все глаза глядел на двор. Во дворе был газончик. Были две скамейки, столик, вокруг которого они стояли, несколько не больших деревьев, которые расцветали и становилось очень красиво, но проигнорировав это он разлегся на газончике, начав снова вылизывать свою шерстку. -Пупик!- Раздался голос со стороны забора и он обернулся. -Кто там? Чего надо?- с нескрываемым раздражением проговорил он -Поговорить, можно зайду?- Хоть этот кот и не был душой компании и редко когда выходил со двора, все его уважали и не заходили на территорию. -Хорошо, но не долго, еще нужно отдохнуть- Кошка которая стояла под забором легко и плавно запрыгнула на него и также легко и грациозно спрыгнула. -Представляешь!- Сразу перешла она к делу и села возле кота. -Рэя похитили! Видели как его несли в мешке ,а после у везли на машине, ужас, и самое главное что они ошиблись так как хотели украсть Мисс Кларнис, она сама слышала как дядька говорил это и следил за ней!- Кот состроил немного вдумчивую рожицу. -Ну что же теперь поделаешь! Бывает такое- -Как ты не понимаешь, с ним могут сделать что-то очень плохое!- -Ой, да брось ты, подумай хорошенько, Сара, Разве им нужен Рэй?- -Нет- -Вот именно, он им не нужен!- -Верно- -Они поймут что это не кошка и отпустят его, привезя его сюда- -Ой спасибо! Побегу другим говорить!- С этими словами она махнула хвостом и перепрыгнув через забор скрылась, продолжая дальше разносить новости. Кот только хмыкнул и разлегся на травке. «..Молодежь, что с них взять… надо будет собрать сильных котов и посмотреть что же это за пропажи в конце то концов..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.