ID работы: 8407822

Охотницы

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосая тень в пурпурном платье обрушилась на Элизабет Смит сразу после того, как та закрыла входную дверь на все замки. - Ты слишком долго ищешь, аббатиса Смит. Я думала, ты меня забыла! Холодные пальцы сжались на запястьях прижатой к полу Элли, не не давая ей дотянуться до спрятанной под одеждой фляжкой со святой водой. Корина капризно надула надула губы и наклонилась ближе. Повеяло тяжелым запахом роз с едва уловимым оттенком железа. Элли рвано выдохнула, когда зубы коснулись ее шеи рядом с сонной артерией и слегка прикусили кожу. Корина тихо рассмеялась и лизнула укус. Язык у неё был почти такой же холодный, как и руки. Она была клинически мертва почти восемьдесят лет, семь из которых провела, играя с Элли в кошки-мышки. - Боже, священно имя твоё, придёт царствие твоё на земле как в раю, - зашептала Элли, и с каждым ее словом голос креп, а хватка на запястьях становилась слабее. Красивое лицо Корины исказилось и она ударила аббатису по лицу. Элли сплюнула кровь на пол и с ненавистью посмотрела на вампиршу. – Боже, прости нам наши прегрешения, как мы прощаем нашим ближним, защити слугу свою от этой мерзо-! Корина пронзительно вскрикнула, прежде чем вцепиться зубами в губу Элли. Та захлебнулась молитвой в тот же момент, когда холодный и влажный язык слизал кровь с ее губ, и широко раскрыла глаза. - Мерзости? – Корина приподнялась над Элли, ее губы были окрашены кровью красивее любой дорогостоящей помады, ее чёрные волосы растрепались и одна тонкая прядь прилипла к щеке. Аббатиса почувствовала, как адреналин запульсировал в висках, а кровь там, где ей не положено пульсировать при виде вампиров. – Ума не приложу, как Общество ещё не знает о предпочтениях своей святой аббатисы Канзаса, своей хранительницы Истинной Веры и как ты можешь молиться и думать о сексе одновременно. - И не введи меня в искушение, грязь! Вера серебряной волной ударила вампиршу в грудь и отбросила ее на стену. Прежде чем Корина поднялась на ноги и сняла с пояса хлыст, Элли успела схватить со стены дробовик и дернула затвор. Выстрел и удар хлыста прозвучали одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.