ID работы: 8407834

Иной мир

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эта история начилась год назад когда Асоку Тано, Энакина Скайуокера и Оби-вана Киноби отправили на мисию спасти сенатора Амидалу но за Энакина они провалили мисию, но причём это тут они вообще попали в другой мир. Тут Асоке 24 года молодой дизайнер и модель, Энакину 26 лет директор известного журнала мод, Падме 28 лет модель, так ещё влюблена в друга детства а Оби-ван как не поверите отец Асоки и самый богатый человек в городе. Чтоже ждёт их и встретятся они вообще. *********************************** Асока сегодня собиралась встретится с Лаксом в кафе. "В данный момент" Асока немного опаздовала на встречу бежала к кафе, но неуспела дойти как она случайно пролевает кофе на парня. - ой извените не заметила вас - слепая что-ли смотри куда прёш - начел говорить парень, конечно манер у него походу нет но выгледит сногшебательно и довольно сексуально думает Тано - это ты мне говоришь что я слипая ты бы еслеб смотрел куда шол тогда б и не пролила бы кофе! - заявила девушка - я ещё и виноват, да? Это не я несусь как угорелая курица. - Но тут вовремя подошёл Лакс, Асока заплола за испорченую рубашку и они с Лаксом пошли в кафе и попути рассказала как наткнулась на этого неадертальца. Ну вот они уже сидели в кафе и очёмто беседовали. - Лакс нам надо поговорить о нас - начала говорить Тано конечно не в первой ей растоваться с парнем но в этот раз Асока сильно нерничила. - хорошо......... Асока? - вопросительно сказал парень. - слушай мы очень долго встречались трали-вали ну ты понимаешь к чему я виду. - нет - говорит парень догадываясь к чему это всё. - ну..... мы долго встречались любовь была но за эти 2 года что мы были вместе, все чувства выветрились. Нам надо расстаться! - бадро сказала Асока.В это время у Лакса всё в голове перевернулось и в злосте сказал что месец как изменяет ей и тогда Асока так разозлилась что взела его крушку кофе вылила на недо и сказала: "ну и вали к своей шлюхе! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.