ID работы: 8407834

Иной мир

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже прошла неделя как Асока рассталась с Лаксом. Севодня её ждала встреча с отцом и мачихой в ресторане. Асока уже подходила к столику и садилась. - привет - здравствуй, девочка моя. - начел говорить пожилой мужчина. - привет Асока.- Сказала женщина хотя какая женщина она равесница Асоки, в сёстры годится - ты что-то хотел? Ты ж не просто так меня позвал чай пить. Выкладый что хотел - Асока, почему не поздоровалась с Санин она же твоя мать. - отец есле ты женился после смерти матери то это не значит что она мне мать! И теперь говори что хотел. - Асока тебе пора женится, мне нужен наследник для компании ты ж не хочиш стовать наследницей - отец ты серьёзно? -О, вот и наши гости - Асока немогла понять что происходит она лиш видела как кним присаживуется одна женщина и мужчина - добрый вечер Оби-ван и..... - Я Асока Тано - Ну а я Эдвард Скайуокера это моя жена Шми и сын Энакин которого нет тут . - Приятно познакомится. - сказала Тано сверля отца злобными глазами. - Здравствуй, дружище сколько лет прошло с нашей последней встречи. - начил тут говорить Оби-ван. - Ну привет старый друг и в правду довно не виделись лет 20 как минимум. - Ну мы тут не болтать пришли а насчёт помолфки наших детей. - и тут Асоку осинило зачем её отец позвал и она решила от тудова поскорей збежать. - Извените, отойду на минуту, хорошо? Я пошла. - и тут послышался голос отца. - стоять некуда не пойдёшь я знаю все твои приёмы не уйдёш на этот раз! - строго сказал мужчина. - какие ещё приёмы? Я не знаю не про какими приёмы. - хватит строить из себя дурочку и перейдём к делу! - Я решил что ты женишься на сыне моего друга, есле тебе что-то не устраивает то твои проблемы я тебе довал время ты это проигноривола ! Дата помолфки уже назначила. - заявил мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.