ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть I. Глава 7 - "Это странное чувство..."

Настройки текста
      Чуя шла в здание министерства по делам одарённых и несла папку с отчётами. Почему именно она, а не Лана или Хиро и Эйс? А всё очень просто — эту троицу она оставила убирать дом. На душе у девушки скребли кошки и…порхали бабочки? В голове мелькало столько вопросов на которых не было ответов… Почему Аяна и Аято после стольких лет решили так гнусно поступить с «Агнцами», почему она не думала об этом и наконец, почему не смогла предотвратить смерть Аризу? Ну, и в конце концов, что это было за чувство, родившееся из ниоткуда, когда Алан приблизился к ней??? Что??? Что всё это значит, и почему она так бессильна??! А может…может ей не хватает черствости и силы? Да! Она должна стать сильней! Нужно переставать верить в чудеса и…возвращаться к жестокой реальности…       Именно с этими мыслями девушка, а вернее парень зашёл в министерство, дошёл до нужного кабинета, отдал бумаги, расписался на нужных листах и пошёл обратно. Всё произошло так быстро, что можно было подумать, что Чуя делает это каждый день. » — Я должна стать сильнее…сильнее и духом и телом… Всё верно! Я стану парнем и постараюсь вспомнить Широ и его личные тренировки. Чему он учил? Нападать? Отбиваться? Нет…он учил о том, что враг должен не быть готов к твоей атаке, ну, или же ты должен быть ужасающе сильным… Что ж…я постараюсь, Ши, ради тебя… Я найду твоего убийцу и уничтожу его! Я отомщу за тебя и за Аяну с Аято, ведь если бы ты не погиб…черт… Опять начинаю ныть! Спокойно, Чуя! Теперь ты не беспомощная девчонка, а парень! Да! Парень! Ты сможешь!» — думала Накахара по дороге домой. И вот, улица за улицей, переулок за переулком и девушка наконец пришла в штаб «Агнцев». То, что она увидела, повергло её в шок. Дом. Он был чистым! Он блестел от чистоты! Такого Накахара явно не ожидала от пацанов, но была рада тому, что эти оболтусы хоть что-то умеют, кроме драк, разбросанных носков и других мальчишеских «прелестей» жизни… Но ведь теперь и Чуе придётся так себя вести! Прощай нормальная еда — привет дошики и всё самое вредное!       Девушка решила не встречаться с парнями и пойти в свой кабинет, но её остановил Харрис. — Чуя! Ты уже вернулась? — А…да… Что-то случилось? — Да нет, ничего, просто мы тебя ждали на кухне… Пойдем, обед уже готов! — Я что-то не хочу есть…обедайте без меня… — Накахара зашла в кабинет и закрылась, оставив удивленного Лану в коридоре совершенно одного.

***

      Рыжеволосая очнулась на зелёной полянке… Но… Она ведь была в кабинете! Сидела за столом и писала цели и задачи группировки! Что же произошло, и как она здесь оказалась?! Чуя…       Что это за голос?! Чуя…       Куда он меня зовет?!.. Чуя…обернись…       Девушка обернулась. За ней стоял Широ… Чуя… Береги себя… Остерегайся его! — Кого?! Ты все скоро поймёшь сама… — Широ! Стой!..Кто он? Его фамилия — Дазай… Ты скоро сама все поймёшь… А теперь иди, тебе нельзя здесь оставаться надолго… — Постой, Широ! Ши! Береги себя, сестрёнка…       Затем был яркий свет и…темнота…

***

      Чуя очнулась на столе в окружении нескольких стопок бумаг. Это был всего лишь сон… » — Приснится же такое!» — подумала девушка и посмотрела на часы. Было 00:06. » — Уже поздно, надо идти, лечь в кровать, ибо сон на столе мне не очень симпатизирует…»       Накахара встала и, подойдя к двери открыла её. За ней стоял Алан. — Почему ты ещё не спишь?! — удивилась рыжеволосая. — Аналогичный вопрос. — Хорошо, я заработалась, ну, а ты? — Шёл к тебе, вот, чай нес. — парень дал девушке кружку тёплого Эрл Грея. — Мм…вкусно… Спасибо, Лана, вот чтобы я без тебя делала? — Выживала бы как-нибудь в трущобах?! — попытался пошутить парень, на что девушка только рассмеялась. — Если бы я тебя не встретила, то наверное уже давно бы подохла! —… — Ты чего? — Я даже не знаю, что бы с нами было, если бы я не встретил тебя. И при мысли о том, что с тобой может что-то случиться…меня бросает в дрожь… Что со мной?! — Я…я не знаю… — Чуя…я…я… — парень притянул девушку к себе и они вот-вот поцеловались бы, как вдруг… — И что тут происходит?! — это был Эйс. Как не вовремя… — Н-ничего… — Чуя покраснела и поспешила закрыться в кабинете. — Эмм…что с ним? И что это щас было? Алан, признавайся, вы что, геи? — удивился Эйс и в следующую же секунду полетел в окно. Благо был второй этаж…       Луна светила ярко, все уже спали и лишь только наша парочка не могла сомкунть глаз. Алан — из-за того, что думал о Чуе, а Накахара — о своём разговоре с Широ…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.