ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть I. Глава 8 - "Начало "великих" поисков Арахабаки"

Настройки текста
      Утро наступило в штабе «Агнцев» довольно рано, а точнее в четыре часа утра и… не очень хорошо… А точнее: Эйс и Хиро решили «немного» подшутить над боссом и Аланом. Двое парней установили над дверьми ведра с водой так, чтобы когда дверь, ведущая в комнату открывалась — содержимое ведра, а именно, холодная вода с кусочками льда, опрокидывалась на голову открывающего. Зачем им было это нужно было не до конца понятно, хотя… Эйс это делал для того, чтобы отомстить Лане и Чуе за его вчерашний «полет» из окна, а Хиро… решил помочь другу…       В итоге Накахаре захотелось попить в четвре часа утра, поэтому девушка открыла дверь для того, чтобы выйти из комнаты и… ведро с водой и льдом опрокинулось ей на голову… Такого крика не слышал ещё никто, особенно от Чуи. Девушка сразу поняла, кто это мог сделать, поэтому убедившись, что парни всё-таки спят (Прим. Автор: И как они не проснулись?! Загадка века…), решила отомстить в ответ. Рыжеволосая знала, что Эйс по утрам любит выпить рюмку коньяка, поэтому вечером всегда ставит её на тумбочку рядом с кроватью, чуть приоткрывая окно и запирая дверь на замок. Комната парня находилась на втором этаже, так что обычный человек никак бы не смог войти в комнату бесшумно, но только не Чуя… Обладательница «Смутной печали» тихо на цыпочках подошла к шкафу, в котором находилась аптечка и достав нужную таблетку, а именно слабительного, активировала свою способность и выскочила в окно. Пробежав по стене дома, Накахара залезла в окно и, быстро кинув таблетку в рюмку (таблетка тут же растворилась), поспешила ретироваться с места «преступления».       Оставшиеся полчаса до рассвета голубоглазая провела на крыше дома, а затем спустилась обратно во внутрь и закрылась в своём кабинете…

***

5:30.       Совершенно ничего не предвещало «беды». Дом ещё «спал», ну точнее не все спали, Чуя например «залипала» в интернете и слушала музыку, как вдруг… — Какого черта???? — проорал по всей видимости Лана, и Накахара подпрыгнула на стуле. » — Что это щас было?!» — удивилась девушка и решила сходить на место происшествия. Рыжеволосая сразу же поняла, что произошло, когда увидела мокрого Алана. — Какого хрена?! — злился Харрис, сжав руки в кулаки. — Походу, тебе Эйс тоже решил «отомстить». — усмехнулась девушка, идя навстречу своему заместителю и любимому. — Чуя?! А ты чего не спишь в такую рань?! — За час до тебя решила встать воды попить и в итоге, как и ты, окончательно проснулась после такого же «обливания». — Нет, ну всё! Он нарвался на большие неприятности! — Я ему уже «отомстила»… — Но я-то не отомстил! — с этими словами Алан зашёл в свою комнату, предварительно закрыв двери и попросив Чую его подождать, переоделся и вышел. Взяв за руку ничего не понимающую девушку, Лана спустился на кухню, взял ведро воды и подвесил над дверью Эйса, как и тот подвесил Алану и Чуе.       Сделав «ловушку» парню, друзья, нет… Возлюбленные! Да, возлюбленные спустились на кухню и решили позавтракать. Всю трапезу они молчали и только после того, как Накахара встала из-за стола и собралась уходить, Лана заговорил: — Чуя, постой! — М? — Я… вообщем-то… Я люблю тебя, Чуя! — Ч-что?.. — Я долго не мог понять, почему мне больно, если ты плачешь или грустишь, или почему радостно, когда ты счастлива. Я думал — это просто дружба, но… Это любовь! — Послушай, ты точно не ошибся? Может… может это ложные чувства?! — Нет, всё так, и даже если ты ничего не чувствуешь — знай, я буду любить тебя и во всём тебе помогать.       Чуя была в смятении. Она не знала, как ответить, ведь тоже испытывала к парню определённые чувства. Но как ему сказать?! Девушка не знала, ведь Алан вот так вот просто признался ей в любви…так странно и в то же время приятно… Но как поступить самой Чуе?! Признаться ему или ничего не говорить?       Рыжеволосая так и не смогла решить, как ей поступить, поэтому резко выскочила из кухни и, забежав в свой кабинет, закрылась в нем. Алан так и остался стоять в кухне, не поняв, что произошло…

***

      Темноволосый мужчина сидел за столом. Рядом с ним стояла маленькая светловолосая девочка в красном платье и что-то ему рассказывала, иногда похихикивая. А напротив них сидел русоволосый парнишка в чёрном плаще. В руках у него была кружка и ложка, которой он помешивал непонятную жидкость, немного призадумавшись о чём-то. — Дазай! — Чего? — У меня есть для тебя одно важное поручение. — Насколько важное?! — Если ты его выполнишь, то я, собственноручно сделаю тебе препарат, благодаря которому, ты сможешь умереть быстро и безболезненно. — Правда?! — Конечно. — И что же за задание? — Недавно объявился бывший босс Портовой Мафии, но мы же знаем, что призраков не существует? Найди того, кто решился так гнусно пошутить над нами и приведи его сюда. — Будет сделано, доктор Мори. — Не так! — Будет сделано, босс Мори. — Уже лучше! Иди, Дазай, и принеси мне хорошие новости, ну, и преступника разумеется. — По частям? — Дазай, он нужен нам живым! — Ну ла~адно…       Парнишка встал со стула и вышел из кабинета. Исполнение задания началось.

***

— Арахабаки… Арахабаки… — задумчиво произносила Чуя, листая газеты семилетней давности. В каждой из них было хоть малейшее упоминание о каком-то взрыве, благодаря которому пол-Йокогамы превратилось в «Чашу». И почему-то Накахара знала, что каким-то образом причастна к этому, но…почему?.. И каким образом?!       Сейчас у девушки было больше вопросов, чем ответов. Зачем ей нужен был этот взрыв? Да дело в том, что сейчас у девушки появился отличный шанс отомстить Портовой Мафии за смерть Широ. Почему только сейчас? По некоторым слухам, объявился их бывший босс, но, вроде, как только в виде призрака. Но ведь… призраков не бывает… ведь так?! » — Так какой же это шанс?» — спросите вы. Все очень просто — этот «босс» появлялся в Чаше, прямо на том месте, где когда-то давно проснулась сама Чуя. Это явно было как-то связанно и, если это так, то девушка найдёт и старого босса Мафии, и Бога разрушений (благодаря последнему Накахара собиралась разрушить Портовую Мафию), поэтому сейчас девушка искала хоть какие-то упоминания катастрофы семилетней давности.       Вдруг в дверь кабинета кто-то постучал. Не отвлекаясь от газет, девушка бросила короткое «Войдите» и «незнакомец» вошёл внутрь. Это был Лана. — Чуя, что ты делаешь? —…Арахабаки… — не обращая на парня внимания, продолжала копаться в груде бумаг рыжеволосая. — Эм… Что? — Я ищу упоминания об Арахабаки… Ну, помнишь тот инцидент семь лет назад? — Образование «Чаши»? Конечно помню! Ведь тогда я привёл тебя к «Агнцам», вернее Широ… Но ведь я тебя нашёл! — Постой! При чем тут я? — Ты не помнила своей фамилии и дня рождения. Разве ты не помнишь? — Всё как-то смутно… Я практически ничего не помню из прошлого… — Странно… Тогда давай я тебе помогу, всё-таки заместитель! — Ну раз уж ты заместитель, то… принеси мне ещё газет! Да по-больше! — последнее девушка произнесла «позловеще», на что парень только посмеялся.

***

БОНУС. УТРО ЭЙСА.       Блондин встал с постели. Как же хорошо ему спалось этой ночью, да и утром никто его не разбудил. В доме было на удивление тихо, но парню было на это совершенно наплевать. Эйс взял стакан с подоконника и как всегда залпом его выпил. Как же стаканчик коньяка все-таки бодрит с утра!       Не спеша встав с кровати, парень заправил ее и стал одеваться. Накинув джинсы и футболку, Эйс внезапно почувствовал острое желание сходить в туалет, да поскорее, поэтому быстро закрыв шкаф, парень открыл входную дверь и… на него вылилось ведро холодной воды со льдом. — СУУУУКААА!!! — орал парень, все же направляясь в туалет. Забежав в спасительную «комнату» блондин закрылся и ещё долго оттуда не выходил.       На кухне же давно «угарали» мстители, а именно — Чуя и Лана (Марвел тут ни при чем!) и лишь Хиро смотрел на эту троицу как на идиотов…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.