ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть I. Глава 11 - "Портовая Мафия или "Какого черта, бинтованный ублюдок?!""

Настройки текста
      С дня рождения Накахары прошло чуть больше месяца, которые, увы, так и не смогли ничего дать в расследовании. Однако, всё же случилось кое-что значительное в жизни Чуи: у неё появился парень. Да-да, Алан всё же предложил девушке встречаться, причём так, что никто не заметил.       И вот сейчас, девушка-парень гуляла по улицам «своей» территории, как вдруг, заметила неподалёку знакомую шевелюру. И «это» было не одно. С ним шёл еще какой-то седовласый старик. Решив проследить за ними, рыжеволосая спряталась за одним из зданий и прислушалась. — А что именно мы ищем, Дазай-сан? — Улики. Неужели Вы меня не слушали, Хиротсу-сан?! — Простите, просто… Вам не кажется, что за нами следят?       Услышав это, Накахара напряглась. — Именно. И как мне кажется, уже сейчас мы узнаем, кто этот «сталкер»…       Тут Чуя уже не выдержала. Чтобы её назвали сталкером?! Такого девушка не прощает! Рыжеволосая пулей вылетела из «укрытия» и, вовремя положив руки в карманы, атаковала шатена. Да так, что тот в стенку отлетел и упал на пол. Наступив ногой на грудь неприятелю, Чуя задала вопрос: — Что вы здесь забыли?! — О, это ты, рыжик! — К-как ты меня назвал?! — начала вскипать от злости Накахара, как вдруг, что-то металлическое чуть не пришибло девушку. Осмотревшись, голубоглазая поняла, что «старик», пришедший вместе с бинтованным «недоразумением», эспер, от чего легче не становилось. — Ну-ну, Хиротсу-сан, не нужно бить моего знакомого, он всего лишь гуляет, а вы на него со способностью нападаете! Это же не культурно! » — А от тебя культурностью так и веет!» — подумала Чуя, — Что вы забыли на территории Агнцев?! — А, так это твоя территория…постой… Агнцев? Ты случаем не знаешь, кто их…предводитель? — Я. Вы так и не ответили! — Ты? Что-то не тянешь на «босса»… — продолжал свои «весёлые» шуточки Дазай. — Проваливайте отсюда! Вам здесь не рады! — окончательно вышла из себя Чуя и, активировав способность, полетела на Осаму, но парень, схвативший её за руку, вдруг аннулировал способность девушки. — Да ясно, что здесь нам не рады, мы по другому делу пришли. Ты случаем… не слышал ничего об мёртвом боссе Портовой Мафии, ну, призраках там? О, или о той катастрофе, которая превратила полгорода в «Чашу». Говорят, там был замешан древний бог разрушений — Арахабаки, — продолжил как ни в чём не бывало «светскую беседу» парень. — А-Арахабаки? Что ты о нём знаешь?! — нервы Накахары были уже ни к чёрту. Девушка буквально кипела от злости и…непонимания? А с этим мальчишкой вопросов стало только больше, и только Хиротсу стоял как ни в чём не бывало, спокойно покуривая сигарету. — Да, Арахабаки. Некоторые утверждают, что видят не мертвого босса, а именно его. — Что ж… я занимаюсь делом Арахабаки, вернее, ищу его… И уже очень давно. — Тогда, думаю, ты сможешь нам помочь! — сказал Осаму и вдруг огрел рыжеволосого по голове, взявшейся из ниоткуда, палкой.

***

      Спустя некоторое время Чуя пришла в себя. Её голова ужасно болела, будто накануне вечером Накахара жутко бухала. Но, увы, всё было не совсем так, а вернее, вообще не так. Попробовав пошевелить руками, девушка поняла, что связана или… обе руки и ноги были зажаты в жёлтые сферы, а сзади неё стоял темноволосый парень в меховых наушниках, куртке и шарфе. Вероятно, это и есть эспер, держащий её — так подумала голубоглазая. — Уже очнулся? — внезапно спросил Чую мужской голос, явно не принадлежащей ни тому, кто её держал, ни тому, кто её сюда притащил. Присмотревшись, Накахара поняла, что вопрос задал мужчина с чёрными, как ночь волосами, сидевший напротив неё. — Кто вы и что вам от меня нужно?! — без тени страха в голосе спросил рыжеволосый. — Меня зовут Огай Мори, и я босс Портовой Мафии, а на второй вопрос я думаю ты можешь ответить и сам. — Всё равно, я не собираюсь помогать вам! Делайте со мной что хотите, но помощи «Агнцев» вы не дождётесь. — Кажется ты не понял, нам нужна ТВОЯ помощь в этом деле, а на остальную группировку нам плевать. — Все равно. Я. Вам. Помогать. Не. Стану. — А ведь твои друзья наверняка уже волнуются, — вдруг послышался за спиной Накахары слащавый мерзкий голос шатена. — О, Дазай, ты уже вернулся! — вдруг воскликнул Огай. — Да. И мне кажется, скоро у нас будут гости. — Что ещё за гости? — вдруг вмешалась Чуя. — Босс, так вы ему не сообщили? Мы отправили письмо твоим друзьям, чтобы они не волновались и даже указали адрес и отправителя~. — сказал Осаму с явным наслаждением. — Твари… — всё, что смогла выплюнуть в ответ Накахара. — Нет, мы просто выполняем свою «работу».

***

*Тем временем в штабе «Агнцев»*       Алан нервно ходил в кабинете Чуи из стороны в сторону с листком в руках и думал. Что ему делать? Накахара ведь никогда не говорила, что делать в такой ситуации, да и Широ тоже… Рядом с парнем на диване находились Мелани, Эйс и Хиро. Первая заливалась слезами, перерывами говоря, что нужно немедленно отправляться спасать Чую; второй «поддакивал» первой, а третий был спокоен как удав. Поведение Хиро Харриса устраивало больше, чем его брата и Мартинез, но дело сейчас обстояло совершенно в другом ключе… — Алан, Алан, ты слышишь?! Мы должны спасти его! Спастииии, — рыдала Мел, а Эйс старался хоть как-то успокоить подругу. — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! — Лана вышел из себя окончательно и, заорав, хлопнул по столу рукой. В кабинете повисла тишина, — Не смейте отправляться за ним… Чуя — сильный парень, иначе он бы не был нашим боссом! Неужели вы усомнились в его способностях?! — сейчас Алан сам себе не верил. Ему было просто трудно поверить в то, что Чуя справится одна с Портовой Мафией… Но и оставить троицу он не мог… — Н-но ведь там много сильных эсперов… — всхлипнула Белоснежка. — И что, Чуя и не в такие передряги попадал! Он сильный и справится со всем сам! Так что не стоит ходить в Портовую Мафию, мы лишь добавим ему проблем… — Да ты… ты бесчеловечный! — тут Мартинез вскочила с места и выбежала за дверь, Эйс же поспешил за ней. — Стойте! Таким безответственным поступком вы ничего не добьётесь! –выкрикнул Алан и выбежал за ними, но было поздно. Парочка уже убежала на спасение босса, оставив в доме только Харриса и Хиро, — Оставайся здесь, я скоро вернусь…

***

— Чу~уя… ну Чуя! — Отвали, я не буду вам помогать. — Ну что ж, тогда нам придётся прибегнуть к крайним мерам… — Дазай вдруг стал очень серьёзным. — Что ты имеешь в виду? — такой взгляд заставил Накахару насторожиться… Но Осаму проигнорировал его, достал телефон и позвонил: — «Черные Ящерицы», выдвигаемся. Цель: штаб «Агнцев»… Что? Они уже здесь? Тогда отбой, приведите их в кабинет Огая… — Что ты с ними сделал? — Чуя уже поняла о ком речь и сейчас сильно переживала. — Пока что ничего, но, думаю, скоро ты в корне поменяешь своё решение на счет помощи нам…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.