ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть I. Глава 12 - "Да, я буду работать на них, но все равно вас не брошу!"

Настройки текста
      Через полчаса Чую отвели в камеру пыток, где уже сидели Мелани и Эйс. — Мелани! Эйс! Что вы здесь забыли?! — закричала Накахара. — Мы всего лишь хотели спасти Вас, Накахара-сан, но, как видите, сами попались… — опустив голову, тихо сказал Эйс. По щеке Мартинез лишь скатилась слеза. — Простите… — сказала девушка. — Леди, ну зачем сразу плакать?! Ах да, Вы же на нашей территории! Тогда я Вам сочувствую, ведь если ваш «босс» не захочет нам помогать, то Вы, увы, не доживете до утра. А жаль, такая красавица и погибнет не со мной! — театрально подняв руку ко лбу, сказал Осаму. Его забавляла эта ситуация, ведь сам шатен никогда ничем не дорожил. Ему было плевать на всех, кроме самого себя. — Чёртов ублюдок! Я… я согласен, только отпусти их! — «выплюнула» Чуя. Дебилы! Зах*я они сюда полезли?! — Вот и чудненько! Курт, отпусти этих двоих, они всё равно ни на что не годятся, кроме как подставлять своего босса! — засмеялся Дазай и вдруг взял Чую за руку. — Идём! Да начнётся «великое» расследование! А пока что, давай отметим это?! Как насчёт поиграть на игровых автоматах? Я плачу, ты уже у нас «бедненький»! — продолжил язвить шатен. Чуя же молчала, ибо знала: одно неверное слово, и от Белоснежки и Эйса ничего не останется. — Хорошо, — сухо произнёс рыжеволосый и поплелся вслед за суицидником. Дойдя до выхода из здания, «коллег» Чуи отпустили «на все четыре стороны», а сам он лишь пошёл за Осаму. Мелани и Эйс лишь виновато посмотрели на оглянувшегося им вслед Чую, и продолжили свой путь до штаба.

***

— Идиоты! Я же говорил вам не соваться на территорию Портовой Мафии! А если бы они вас убили?! Дебилы! Вы хоть понимаете, что Чуя теперь, возможно, останется там?! — отчитывал, хотя нет, орал на «парочку» Лана. — Н-ну… мы не подумали, — всхлипнула Мел. — А вы вообще думали? Где ваши мозги?! — да, сейчас Харриса могла успокоить лишь Накахара, но она, как назло, сейчас была очень далеко от него. И всё по вине этих двух! — Ну Лан, ты же сам говорил, что Чуя сможет выйти сухим из любой ситуации! — попытался успокоить парня Эйс. — Теперь уже я не уверен. Что ж, раз он, говорите, отправился с тем мальчишкой, то я постараюсь забрать его. Куда они пошли? Вы ведь должны были слышать! — Играть на игровых автоматах… — Так… кажется я знаю, где это… Точно! Игровой центр «White-and-Red», пару километров от нас. Я пошёл, и не смейте идти за мной! — бросил Алан и вышел из штаба. Сейчас он был обязан вернуть Чую во чтобы то ни стало! Вернуть его Чую!

***

      Тем временем Накахара и Дазай уже добрались до игрового центра и сейчас выбирали на чём именно будут играть. В итоге их выбор остановился на обычной «драке качков». Чуя любила такие игры, но, увы, редко когда могла поиграть. Работа и недосып — вот её вечные спутники, мешающие абсолютно во всём.       И сейчас, сев за автомат, на рыжую нахлынули воспоминания трёхлетней давности, а именно — их с Аланом свидание. Они тоже пришли сюда и играли… именно за этими автоматами, только сейчас она сидела на «месте» Харриса. — Ну так что, будем играть, или ты дальше будешь пялится на автомат? Что, не играл никогда?! — весело спросил Осаму. — Играл, просто… задумался… — Ааа… О подчинённых волнуешься? Не бойся, мы ничего с ними не сделали. А всё-таки ты хороший босс. Мори вот никогда бы так не сделал. Ему было бы проще избавиться от таких… даже не знаю как назвать таких «предателей»… Но что-то мы увлеклись разговором. Давай сыграем на желание? — Какое? — Чуе было откровенно пох*й на то, что выдаст этот суицидник. Все равно она не станет это выполнять… наверно… — Давай так: выигрываешь ты — я тебя отпускаю, а если я, то ты будешь моей «собачонкой». Идёт? — глаза Дазай заблестели от азарта, и парень протянул руку напарнику. — Идёт. — Чуя без раздумий пожала руку и села за автомат. Начался «бой».       Пока подростки увлечённо играли, за ними из угла наблюдал недавно подошедший Алан. Он был ужасно раздражён тем, что Накахара общается с этим «отбросом» и даже согласилась сыграть с ним на такое…мерзкое желание… Девушка просто обязана выиграть! Ради них! Ради него…       Но вот, игра заканчивается и… Чуя подскакивает с места. — Нечестно! Ты жульничал! Такого удара вообще не должно было быть! — начинает кричать девушка. — Но факт остаётся фактом: я выиграл, а значит, после расследования ты останешься в Мафии!       Эти слова ударили по Харрису. Сейчас парень хотел подойти и сильно ударить этому ублюдку в одно… святое место. А затем забить до смерти. И забрать Чую… — Ни за что! Я не останусь в Мафии! — ещё больше закричала Накахара. — Тогда давай так, я даю тебе второй шанс: кто первее находит «Арахабаки-босса», тот и выигрывает. — По рукам! — Чуя вновь пожала руку Осаму и добавила. — Время: до завтрашнего утра — Согласен. Ну что ж, поехали! — подростки побежали к выходу, стараясь быстрее добраться до цели, а именно — до истины. Харрис лишь незаметно последовал за ними.

***

      Чуя бежала до одного дома, в котором, как ей казалось, должен был быть ответ. И этим домом был именно тот дом, около которого она очутилась, когда только появилась здесь — в Йокогаме.       До полуразрушенного здания оставалось всего несколько метров, и голубоглазая не желала сдаваться: она во чтобы то ни было выиграет спор! И вот, остановившись у «входа», девушка стала аккуратно заходить внутрь. Везде валялись острые железки и полусгнившие доски, а также куча каких-то бумаг. Еле как разобравшись с расположением «комнат» в доме, девушка пошла до предполагаемого «кабинета». Открыв дверь, которая тут же отвалилась, рыжеволосая увидела наполовину разрушенный шкаф, половину письменного стала, на котором лежали какие-то бумаги, и что-то очень похожее на кровать. На полу был постелен старый ковёр, давно съеденный молью. Накахара подошла к столу и схватила бумаги. Первое, что бросилось ей в глаза — была её собственная фотография, на которой девочке было всего три-четыре года. «Имя: Чуя Фамилия: Н… Возраст: 4,5 года Способность: — Статус: жива Родители: Мейко и Ханс Н… Статус: мертвы Место жительства: район К… Эксперимент проводит: Артур Рэмбо Эсперимент предложен: Артуром Рэмбо Эсперимент: номер 611, «Подсленение духа древнего бога Арахабаки в тело человека без способности» …»       Это было всё, что смогла прочитать девушка. И это сильно разозлился её. Сейчас Чуя смогла понять несколько вещей: Первое: она знает имя идиота, что наводит шуму в городе. Второе: у неё были родители, которых, скорее всего, убил этот идиот. Третье: она жертва эксперимента, и голос в голове — голове прямое доказательство этому. " — Ты будешь гореть в аду, Артур Рэмбо…» — подумала девушка и поспешила удалиться. После этого в комнату вошёл парень, всё время наблюдавший за рыжеволосой. Алан взял лист и прочитал его, после чего смял документ и сильно разозлился. — Зачем ты это делаешь, Чуя? Зачем ты ищешь правды?! Поверь, она тебе не понравится, а винить ты будешь меня… — тихо сказал Харрис и добавил, — Раз ты так хочешь знать истину, то будь готова к тому, что от тебя отвернуться те, кому ты больше всего верила…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.