ID работы: 8407896

"Demon's Tears"

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 232 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть II. Глава 19 - "Ночь вошедшая в историю. Часть 1."

Настройки текста
— Моя головаа~! — раздался недовольный голос Чуи где-то на полу комнаты. Рядом с ней лежал, до сих пор спящий, Дазай и, похоже, даже после такого недо-вопля, не проснулся.       Наконец раскрыв полностью свои глаза, Чуя привстала и только сейчас заметила, что всю ночь спала на полу почти в обнимку с Дазаем. Это привело девушку в замешательство, поэтому, постаравшись как можно быстрее встать, Накахара прошла к шкафу и, достав сменную одежду, пошла в ванную.       Сначала девушка постаралась как можно быстрее избавится от грязной одежды и бинтов, заодно нужно было и искупаться. Но…так получилось, что грязным было не только тело, но и волосы, поэтому, купание затянулось ещё на полчаса…       Переодетая Чуя вышла из ванной ровно через полтора часа, этому поспособствовали сушка и укладка волос, а также забинтовывание груди. К этому времени наконец «очухался» и Дазай. — Чуя… сколько времени и что произошло, что я на полу? — Сейчас ровно восемь часов, а в девять мы уже должны быть в кабинете у босса. Ты на полу, потому что вчера мы так напились, что, походу, заснули, только зайдя в квартиру. — Аа… ничего не помню… — У тебя ведь сейчас чертовски болит голова? — Да, а у тебя есть таблетки? — Были, но знаешь… они закончились, после того, как я тоже встал… Какое совпадение! — Вот же ты… мразь! — Взаимно, ублюдок! Я сейчас позавтракаю и спокойно пойду в порт, ну, а тебе… удачи, если ты, конечно, ещё сможешь успеть на утреннее собрание, хотя… с такими шансами… — Чуя рассмеялся, посмотрев, на пытающегося сделать сразу несколько дел, Дазая и пошёл заваривать кофе. После завтрака Накахара спокойно вышел из квартиры и «случайно» запер дверь. » — Попробуй выкрутиться из этого… суицидник…» — подумал рыжеволосый и стал спускаться по лестнице на первый этаж.

***

— Итак, начинаем утреннюю перекличку! — почему-то весело сказал Мори и стал называть имена по одному. Названный работник подходил, брал свое задание и уходил, и так по цепочке, но вот, очередь дошла и до Дазая, от чего Нахакара ухмыльнулся, однако… — Дазай Осаму и Чуя Накахара! У вас совместное задание! — сказал Огай, а Накахара чуть не свалился со стула. — Какое ещё задание?! — О, так ты, Чуя, всё-таки здесь, а где Дазай? — как ни в чём не бывало улыбнулся босс Портовой Мафии и протянул рыжеволосому одну из двух папок. — Я здесь, босс! Простите за опоздание, дома были кое-какие проблемки.       Дазай подошёл к столу и взял свою папку, а Чуя, не зная, что сказать, просто смотрел на него, как на восьмое чудо света. Он же точно помнил, как закрыл дверь, а ключ всего один! Деревьев под их окнами нет, да и это второй этаж! Кто ему помог? — Да ничего, вот, ознакомьтесь, это ваше первое масштабное задание. На его выполнение у вас всего три дня, но можно, конечно, выполнить и быстрее. — Что от нас требуется? — Всего лишь убрать конкурентов. — Будет исполнено. Ещё что-то? — Нет. Можете взять с собой «Черных Ящериц», Дазай, у тебя уже есть разрешение, так что командовать ими будешь именно ты. — Хорошо. А какая награда? — Узнаете.       На этом разговор был окончен и парни поспешили покинуть кабинет. Лишь на выходе случилось кое-что, сильно смутившее Накахару.       В коридоре было пусто, поэтому Осаму, не долго думая, прижал к стене Накахару и, смотря прямо в глаза, спросил: — Какого хрена ты творишь, коротышка? Неужели лишние руки появились? — Отпусти меня, чертов суицидник! Считай, что это месть за то, что ты сделал!       Чуя из всех сил толкнул Осаму и, воспользовавшись его замешательством, сиганул в первое, попавшееся, открытое окно, а шатен так и остался стоять, размышляя над словами напарника…

***

      С выдачи задания прошло три часа. Оба парня наконец дошли до дома и сейчас изучали документы. Первые несколько страниц описывали главное здание мешающей организации, в котором Чуя смутно узнавала штаб «Куинкс». Окончательно её догадки подтвердились, когда она увидела фотографию босса «конкурентов». Однако, было и то, что заставило её ужаснуться: в её папке лежала старая фотография Чуи, Широ и Ланы, сделанная ещё до переодевания Накахары в парня. — Зачем?.. — сказала рыжеволосая вслух, совсем забыв, что она в комнате не одна. — Что «зачем»? — поинтересовался Осаму, сидевший на своей кровати и так же изучавший свою папку. — А? Нет… тебя это не касается… — А ты уже понял, что это за организация? — Да. Это «Куинкс». — Постой, не та ли это организация, что какое-то время поддерживала «Агнцев»? — Да. — Тогда… ты ведь знаешь, в какое время они наиболее уязвимы? — Они работают круглосуточно, но ночью они намного слабее, чем днем. Чтобы уничтожить их, нам достаточно убить их босса, но…у них слишком сильная армия… — Но ведь это не проблема! Возьмём «Ящериц»! — Нет! Так мы только потеряем людей… будет проще мне пойти одному. — Ты точно не самоубийца? Один против армии! — Я выдвигаюсь сегодня ночью… не смей мне мешать! — И не собираюсь. Может и не видно, но ещё никто не уходил от меня живым. — Делай что хочешь, мне всё равно…       Накахара закрыл папку, так и не досмотрев её до конца, и, встав с кровати, пошёл на кухню. Осаму сильно напрягало такое поведение напарника, но он решил, что это не его проблемы и продолжил дальше изучать документы.

***

18:00       Чуя посмотрел на время и, встав со стула, начал доставать всё заранее подготовленное оружие. Это заметил Дазай и тоже стал собираться. Напарники потратили на сборы всего пять минут, но и они прошли в полной тишине.       Выйдя из квартиры, Накахара запер дверь, а ключ спрятал под половик и только после этого заговорил: — Мы можем добраться до этого здания всего за десять минут с помощью моей способности, но взамен ты не используешь свою. — Хорошо, всё-таки, давай закончим с этим по-быстрее. — Ага.       Осаму взял Чую за руку, от чего у того по телу пробежали мурашки, но рыжеволосый не подал виду, лишь активировал свою способность и, вскочив на первую попавшуюся крышу дома, побежал. Дазай лишь еле успевал подпрыгивать и вновь вставать на твёрдую поверхность. Ох, как же он сейчас хотел активировать свою способность, но всё-таки понимал, к чему это может привести и продолжал следовать за Чуей, а главное–держать его за руку. Почему-то сейчас, когда напарники на огромной скорости мчались к цели, Осаму в голову пришла очень странная и даже безумная мысль, которую он бы точно никому не рассказал. И эта мысль была такова: » — Определенно, либо я сошёл с ума, либо мир перевернулся, но… почему мне кажется, что этот рыжеволосый парень мне так сильно нравится? Постойте… неужели я влюбился… в парня?!.. И почему его фигура, если смотреть издалека, мне так знакома?..»

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.