ID работы: 8407992

Лавина, которая нас накрыла

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По комнате расхаживала уже целый час взволнованная белокурая девушка,  волосы которой были собраны в пышный, неаккуратный пучок. Потные ладони вытирала об красные спортивные штаны и мяла от нервов край белоснежной футболки. — Явкина, эта борода, я тебе отвечаю, — бормотала Калинина, вспоминая последние события в своей жизни. — И что прям попросил чтобы позвонила мне? — спрашивала нервно Инна, кусая ногти. Рассказ подруги, Калининой совсем не понравился, поэтому она нахмурилась ещё больше. Не думала Инна, что парень к Маринке подойдет. — Да, — кивала головой брюнетка, изучая бардак на столе подруги. Марина вздохнула, вечно у Инки беспорядок. — Этот хрен? Да откуда он вообще знает нас? — будто у самой себя спрашивала блондинка, присаживаясь рядом. — Калина, ты что совсем уже что ли? — изумилась Явкина, изогнув брови. — Ты Маслова не знаешь? Мы точно с тобой в одном универе учимся? — полюбопытствовала Марина, начиная сомневаться в этом. — Точно. В одной группе ведь. Так кто он? — захлопала непонимающе ресницами. — Да, Калина, ты точно, когда с доски падала, головой ударялась, — вздохнула девушка, поднимаясь вверх. — Сейчас, — достав из кармана мобильный, та зашла в Instagram к Маслову и нашла фотографию, где тот стоял возле университета, как обычно в стильном прикиде. Он стоял в обнимку с какой-то девушкой. — А ну, дай-ка телефончик, — отобрала из Янкиных рук телефон и начала листать его фотографии. Практически на всех изображениях он был с девушками и каждый раз с разными. — Бабник что ли? — посмотрела в Маринкины карие глаза. — Как видишь. Он на третьем курсе учится, факультет философии. Родители у него богатые, свой бизнес имеют. Каждые каникулы где-то отдыхает за границей. Девственности лишился не в полные четырнадцать лет. В университете за всё время встречался с шестью девушками. В кабинете ректора с кем-то переспал. А ещё он заядлый тусовщик и пофигист. Очаровывает своей внешностью, — на одном дыхании выдала Марина, на что Инна покосилась на подругу. — Изволь узнать, откуда ты это о нём всё знаешь, ибо как и я полгода всего учишься? — А вот, Калина, хочешь выжить в университете среди «элит» — умей вертеться. Ты вспомни моё окружение, — дала подруге подсказку. — Как я могла забыть, ты же чуть ли не со всеми из универа общаешься, — ударила себя по лбу, падая спиной на постель. — Маслов, значит. Бабник, — прошептала Инна, глядя на люстру. — И что ему от меня потребовалось? — По слухам, Тимофей сам выбирает себе девушку. Все кто когда-либо признавались ему — были отшиты, — завалилась рядом Марина, посмотрев на Инну. — Его понять можно, — протянула подруга. Инна непонимающе захлопала ресницами. — На мордашку симпатичная, фигурка огонь, да и одеваешься со вкусом, пускай и стиль у тебя спортивный. Вот только один минус есть… Мозги отбила со своим сноубордингом, — после сказанного, Маринке на лицо прилетела подушка. Убирая её, она нависла над Явкиной и грозно смотрела в глаза. От такого давления брюнетка пыталась оттолкнуть тушку Калининой, но ничего у неё не вышло. Упираясь руками в большую грудь, ловит себя на мысли, что взболтнула, не подумав. Дверь комнаты открывается и слышится со стороны, как что-то разбивается. Девушки синхронно поворачивают головами, и видят в дверях светловолосого парня в синей толстовке и спортивных штанах, глаза, которого были изумленными. На полу лежали разбитые вдребезги две чашки, пролитое на пол кофе и разбросанные круассаны. — Вот это нихуя себе, — пробормотал Максим. — Моя сестричка… по девчонкам? — с открытым ртом произнес. То, что он увидела свою сестру сверху, а её подружку под ней, сделал вывод, что Иннка актив и мастер дела, знает что делать. А какую шутку с ним сыграла фантазия, когда заметил шаловливые ручки Явкиной на груди сестренки. — Подожди, болван, ты всё не так понял! — возгласила Инна, пытаясь выкрутиться из положения. — Это… — Слушай, а можно с вами? У меня никогда не было секса с двумя девушками, а уж тем более с сестрой. — Дебил! — возгласила блондинка, выставив за дверь брата, перед носом которым хлопнула дверью. — Ещё и насвинячил здесь, — прошипела Инка, посмотрев на подругу, которая, поднявшись с кровати, пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.