ID работы: 8407992

Лавина, которая нас накрыла

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Инна Погода решила, что пойти снегу в Новый Год — не царское это дело, поэтому с неба хлопьями летели белые снежинки, точнее, это были лопухи, которые, упав мне в глаз, размазали стрелки, которые я кое-как сумела нарисовать с утра, а это была задачка не из легких, ибо руки мои тряслись, как у последней алкашки. Пришлось первым делом идти не в гардеробную, как все нормальные люди, а в туалет, чтобы поправить свой труд, на который я убила полчаса. И чего мне на жопе ровно не сиделось? Накрасила бы ресницы и делов то. Ладно хоть шарф был, и я смогла им укутаться, правда, я была похожа на ниндзя, только какого-то уж больно странного. Укутать все лицо могла только я. Люди, небось, думали, что я чокнутая. Пройдясь влажной салфеткой под нижним веком, я подкрасила повторно глаз. В гардеробной стащила с себя спортивную куртку, шапку и шарф. Стоило мне выйти из раздевалки, как меня толкнули назад к двери. Передо мной оказался парень из клуба. Он повернул защелку и блеснул взглядом. Не то чтобы я испугалась, но удивилась точно. — Вот ты и попалась… — Сейчас ты трахнешь меня прям здесь? — как только он приближался, и я отшагивала назад, произнесла. Хрен знает, что было в голове у этого паренька с коварной ухмылкой. Послышался легкий смешок. — Так вот ты о чем думала всё это время? — полюбопытствовал тот, остановившись, как только я оказалась спиной к стене. — Тогда к чему весь этот цирк с дверью? — спросила у него, ничего не понимая. — По-другому мы бы с тобой не поговорили, — ответил мне парень, взъерошив каштановые волосы. — Ты бы снова убежала. — Ладно, чего тебе нужно от меня? Говори только побыстрее, а то я на пару спешу. Там меня Юрьевич точно трахнет, — выдала я, вспоминая, как в тот раз он задал три реферата по истории. Парень вновь улыбнулся. — А ты забавная, — прокомментировал он. — Ты меня в тот раз хорошо отшила. Признаться честно, до этого мне никогда не отказывали. — Всё бывает впервой, — пожимаю плечами. — Но я не об этом хотел сказать. Ты интересна мне давно, Инна, — произнес Маслов. — Поэтому давай будем парой? — Прости, моё сердце уже занято кое-кем другим, — вздохнула я. — Но у тебя же нет парня. Об этом все знают, — удивился парень, схватившись за живот. В такой прекрасный момент послышалось урчание желудка Маслова. Тот даже смущенно покраснел. — Блин… — произнес Тимофей. — Только не это. — Что такое? — Чёрт, давай поговорим позже? Я вспомнил, что у меня очень важное заседание, — подбежал к двери и начал открывать её. — Что еще за заседание? — удивленно спросила у него.  — Заседание совета директоров. Так и знал, что молоко прокисло! — возгласил этот придурок, убегая из раздевалки. Что это только что было? Он дебил или как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.