ID работы: 8407992

Лавина, которая нас накрыла

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Пожалуйста, отодвинься от меня. Стыдно сидеть за одним столом с таким дебилом, — протянул Игнат, чуть отодвигаясь в сторону. — И как я только дружу с таким неудачником? — будто обратился к невиданным силам. — Да кто же знал, что молоко просроченным окажется, — вздохнул тяжело тот. Тимофей поведал лучшему другу историю, которая приключилась с ним утром. Хотел повыделываться перед девушкой, а его организм слегка припозорил парня. Впервые так. Теперь в глазах понравившейся ему девчонке он выглядит как настоящий олух. — Знаешь, а я ведь совсем не удивился, — выдал русоволосый парень, допивая кофе из автомата. В последнее время Семакин перебивается только им. Его сон стал ещё хуже, антидепрессанты нисколько не помогали ему. Таблетки он начал принимать после разрыва отношений с предыдущей пассией, которая хорошенько попортила ему нервы. С тех пор он стал сторонником любви и к девушкам не проявлял никаких чувств. Одна его разбила уже. Больше его сердце не выдержит. — Этого и следовало ожидать, когда-нибудь ты должен был опозориться перед девушкой. Карма, называется, мой друг. Карма, — ещё раз повторил Игнат. — Я думал, мы с тобой друзья. А ты вот как со мной, — наигранно обиделся Тимофей, привлекая внимание девушек. Одна из них, которая сидела за соседним столиком, дай ей зелёный свет, набросилась бы на Маслова. — Будешь головой думать прежде, а не бьющей спермой в голову, — приподнялся на ноги, хватая свой стакан. — Я бы с тобой ещё поговорил, но не горю желанием задерживаться в этом скучном заведении, — как-то уж с высока оглядел столовую университета. — Пары закончились, вот и выебуешься. А подождать друга? — состроил девичью мордашку, но Семакина это не впечатлило, поэтому он отвесил другу подзатыльник. Покидая университет, на крыльце сталкивается с Калининой, которая в этот момент собиралась войти в здание. Она ударяется об его грудь и хватается за нос. — Блин, ты смотри куда прешь, — бормочет раздраженно Инна, к которой подлетает Явкина, что всё время шла за Семакиным, он даже не слышал её шагов. Закрывая подруги рот, Марина начинает шипеть на подругу. — Тупица, что ты городишь? — шипит девушка, поглядывая на Игната, который без эмоций глядит на девушек. — Не слушай эту девчонку, её в детстве с девятого этажа роняли, — глупо захихикала девушка. Игнат лишь вздохнул, посчитав девчонок глупыми и прошел мимо. Инна убрала от себя руки подруги, и вместе с Мариной взглядом провела симпатичного парня с русыми волосами. — Это что за перец? — спросила блондинка, сильно толкая в плечо подружку, которая завороженно смотрела на отдаляющего парня. — Снова очередной красавчик? — Правда он милый? — покраснела Марина, хватаясь за свои щеки. — Нормальный. Но тебе с ним ничего не светит, — поддержала подругу та. Марина посмотрела на Инну, которая пожала плечами. — Твой отец на пятнадцать суток посадит его, если он даже рядом с тобой дышать будет, — напомнила об отце участковом. Марина мысленно согласилась со словами подруги. — Ну, пойдем домой уже, — хватая брюнетку за руку, тянет за собой. — Заодно расскажу об увлекательном утреннем инциденте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.