ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:Радостная новость.

Настройки текста
По украшенному золотом полу идёт чёрно-зелёный ёжик 112 лет,одет он в чёрные брюки,белую рубашку с манжетами на рукавах и у шеи,сверху этого костюма была чёрная жилетка с пуговицами и лёгким поясом зелёного цвета,на его плечах красовалась алая мантия с гербом его семьи которая держалась с помощью цепочки из чистейшего золота которое вообще существовал там где он жил,на его голове красовалась изящная тиара с драгоценными камнями разных видов:от аметиста до сапфира. Ну и немного об описании места проживания этого ежика,а жил он в чёрном замке в таком месте как Ад. Вы спросите почему Ад? Да потому что он демон,плюс демон королевских кровей. Итак я отвлеклась,сам замок снаружи чёрный,но внутри он более красочный,вместо стёкол в замке витражи с изображением семьи ежонка. Ах,да этого ежонка зовут Мефилес Даркнесс,он сын короля демонов Джулиуса Даркнесс и его жены королевы Джулии Даркнесс. Придя в тронный зал,ежонок подошёл к родителям которые сидели на тронах и немного о их виде. Джулиус был как Мефилес,а глаза алые как кровь,его жена была чёрно-красной,а глаза ядовито-зелёные как у змеи,Но она сама была вампиром обращённым в демона. Посмотрев на сына они улыбнулись. -Наконец-то пришёл-вымолвил отец недовольный тем что сын так долго к ним шёл хоть сказано ему было об этом час назад. Мефилес на слова отца закатил глаза и хмыкнув произнёс: -Зачем зовёте?-сухо ответил он,ему хотелось провести время с друзьями,а не слушать родителей. -У нас есть для тебя одна новость-сказала женщина,её живот был большим так как она была на 8 месяце беременности. Почему на 8? Да потому что в Аду время течёт не как на Земле,а намного быстрее,например если на Земле пройдёт пара дней,то в Аду уже пролетят недели две. -что за новость?-более оживлённо сказал Меф,это его заитреговала. Родители усмехнулись видя реакцию сына и в один голос сказали: -У тебя будет братик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.