ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:Младший брат.

Настройки текста
-Ч-что?-эта новость явно шокировала ёжика настолько что он аж челюсть свою на пол уронил(образно естественно). -Что слышал-сухо как-то отрезал отец. С того дня когда Мефилесу сообщили о новости прошёл месяц и Джулия стала на 9 месяце беременности,плюс подходил срок когда она должна была родить. Был обычный вечер и казалось что его нечего не может изменить,но... Неожиданно по всему замку раздался крик королевы,все в замке переполошились услышав его ведь время шло к ночи. Король и принц ринулись к королеве. Прибежав туда они увидели что королева держится за живот зажмурив глаза. Подбежав к ней они в один голос молвили: -Что случилось? Уже?-взволнованным голосом произнесли ежи. -Д-да-сжимаясь от боли произнесла ежиха. Король тут же позвал медиков и служанок. Те пришли так быстро как могли и стали помогать королеве с родами. Прошло часа три и на свет появился маленький чёрно-алый ежонок,но была маленькая проблема,ребёнок не дышал и вообще не произнес не звука при рождении. Кожа его лица была мертвенно бледной. Служанки что увидели ребёнка прижали ушки,а медики состроили сочувствующие мордашки. -Нам очень жаль,но ребёнок родился мёртвым-сказал один из медиков и передал ребёнка,а точнее его тело матери. Встав,они ушли вместе со служанками. Мама взяла тело ребёнка и немного вздрогнула,оно было холодным. -Я не верю что он мёртвый. Нет!-у неё потекли слёзы и она прижала к себе тело ребёнка. Джулиус и Мефилес опустили головы и в уголках их глаз тоже собрались слёзы. Но вот прошло несколько минут и ребёнок начал открывать глазки. Его кожа стала оранжевой,открыв глазки что были как у папы,он пискнул. Все трое вздрогнули и посмотрели на малыша с удивление. Не,а как бы вы смотрели на того кого посчитали мёртвым. Малыш посмотрел на них с детским удивлением,на его левой ручке под чёрной шерсткой был знак:сердце пронзённое мечом с левой стороны и розой прям по середине,а так же вокруг этого сердца было оплетено две ленточки которые шли от розы. -О-он жив!!!- неверя своему счастью молвили все трое. Малыш испугался их голосов и прижал ушки,которые были очень чувствительны к орам,громким звукам и т.д. громкому. -Как назовём его?- более спокойно и тише спросила королева. Король призадумался над именем младшего сына и тут старшему сыну приходит в голову одно имя. -А давайте назовём его Шедоу-сказал Мефилес. Фишка в том что если перевести имя Шедоу на язык ада то выходит "огонь",а полосы малыша были красные как пламя огня. -А что ему подходит,правда Джулиус?-спросила ежиха мужа при этом посмотрев на него. -Правда милая-кивнув,согласился тот.- Добро пожаловать в мир Ада Шедоу Даркнесс...-сказал он и заметил едва засветившийся знак на ручке сына и добавил:-Смерть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.