ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3:Малыш-Смерть.

Настройки текста
Отец не мог поверить в то что его ребёнок помечен самой смертью,ведь он знал когда умирает смерть или она отходит от своих дел то она помечает одного из не рожденных демонов не важно кем он будет и король это знал,но родственникам не стал об этом говорить. -И всё же это странно что родившись он не произнёс не слова,а спустя несколько минут пискнул открыв глазки-сказала мама и посмотрела на малыша. А малыш тем временем осматривал комнату не замечая того что его левой ручке что-то да светится. Отогнав плохие мысли родственники малыша улыбнулись радуясь тому что малыш всё же жив и медики ошиблись. Осмотрев комнату малыш запищал захотев есть,королева сняла вверх и поднесла малыша к своей груди. Малыш обхватил одну из грудей своими маленькими ручками и начал кушать. Джулиус и Мефилес с улыбками сели рядом с королеввой и смотрели на младшего. Спустя пять минут малыш поел и оторвался от груди матери начав с интересом смотреть на тех кто его окружает,после потянул ручки к брату. -Мефи,смотри к тебе первому тянется-сказала мама,передавая младшего сына старшему. -Вижу-с улыбкой сказал тот и аккуратно взял брата. Малыш посмотрел на брата после стал играться с его мехом на груди,хоть у самого был такой же белый пушок на груди. Мефилес улыбнулся и немного прижал братика к себе. Тот час так поиграв,уткнул носик в него и заснул мило засопев. Все умилились с такой картины. После родители легли спать,а их старший сын встал и ушёл в свои покои. Там лёг на кровать положив братика,что так и спал уткнув носик в мех брата. Улыбнувшись старший Даркнес,погладил братика и только сейчас заметил едва светившийся знак на левой ручке братика -Так вот почему он родился "мёртвым"-тихо сказал ёжик и уснул.обняв братика и укрыв обоих одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.