ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6:Кома продолжается и странный ёж.

Настройки текста
Услышав то что младший сын в коме отец пришел в шок,а мать заплакала горькими слезами. Не а как бы вы отреагировали если бы вам сообщили что в вашего сына угодила отравленная стрела и он из-за этого попал в кому? Ну ладно давайте перейдём к нашему принцу,он лежал на кровати в палате мед-крыла замка. Его правое плечо,в которое и угодила та отравленная стрела было перебинтовано,на его лице была дыхательная маска и так же к нему были подключены куча других приборов которые поддерживали его жизнь. Интересно что видят те кто находятся в коме? Наверное что-нибудь интересное,а вот Шедоу видел только какие-то ужасы от которых он даже в своём подсознании свернулся в клубок и проливал слёзы страха. Но вот резко так все эти ужасы:все эти смерти,убийства и т.д прекращаются и принца кто-то берёт на руки. После принц ощутил чьё-то прикосновение тёплой руки и это его успокоило. Развернувшись из клубочка ёжик увидел самого себя,ну почти самого себя. Тот кто его держал и вправду был копией принца,но он был полностью черным,а его глаза были жёлтыми. Увидев удивленный взгляд ёжика,ёж лишь улыбнулся ему и погрузил в сон,но в реальности ёжик находился в коме. Дни шли меняясь на недели,те менялись на месяцы,а сами месяцы менялись на года и всё это время все обитатели замка ждали когда же их маленький принц очнётся. А что же происходило всё это время в подсознании принца? А то что он проснулся когда закончился третий день его комы и всё это время играл с тем ежом что избавил его от тех ужасов что он видел как только попал в кому. И вот сейчас они играли в догонялки и водой был чёрный ёж. Он быстро догнал малыша который весело смеялся и ему было весело от игры с этим ежом. -А как тебя зовут?- совершенно для ежа неожиданно спросил принц. Ёж немного помедлил с ответом но все же ответил: -Даркнемус-ответил он на вопрос ёжика совершенно спокойно. И дальше пошли банальные вопросы:кто ты? А откуда ты? и т.д. -Ого печально-заключил принц после рассказа ежа -Угу-согласился тот и вскоре поднявшись с пола на который упали во время игры,они продолжили эту игру,но Шедоу и не мог поверить в то что произошло потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.