ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7:Долгожданное пробуждение принца и раскрытие личности Даркнемусса.

Настройки текста
Ежи так и продолжали играть в разные игры,пока безутешные родители ждали когда их милый младший сын выйдет из комы. А брату принца было так же как и родителям и он тоже ждал когда его брат выйдет из комы и сейчас он сидел около него и смотрел на на то как пикают приборы жизни-обеспечения его брата. -Как же не хорошо вышло,мы все живы и здоровы,а он в коме.-тихо говоря сам с собой проговорил Мефилес. Наверное со стороны это могло бы показатся странно что вполне здоровый ёж говорит сам с собой и многие посчитают его сумашедшим и может окажутся не правы если узнают настоящую причину таких разговоров. Понимая прекрасно что брат его не услышит,ледяной тяжело вздохнул смахивая начинающиеся слёзы и поднялся со стула. Взглянув на брата,тяжело вздохнул и вышел из его палаты. Закрыл дверь и пошёл по коридору в свою комнату. И вот ему на встречу идут родители,подойдя к старшему сыну они спросили: -Откуда идёшь? -От брата-ответил Меф. Услышав о младшем сыне,родители тяжело вздохнули и пошли дальше по коридору а старший сын пошёл к себе в комнату. Вот шёл уже второй год,а малыш-смерть так и был в коме. И все уже отчаялись как в один прекрасный день... Шедоу медленно начал отрывать глаза и это заметил один медик что следил за приборами принца. Едва принц открыл лаза,медик на всех парах помчался к его родителям. Прибежав в тронный зал где сейчас и сидели король с королевой слушая прозьбы крестьян их королевства,отдышавшись после долгового бега он заговорил: -Принц очнулся-услышав это король и королева быстро встали с трона и быстрым шагом вместе с медиком пошли к сыну. Пришли они к нему уже вчетвером так как по пути встретили Мефилеса. Принц после пробуждения из комы видел смутно и не сразу разглядел тех кто к нему пришёл. А когда зрение его востоновилось он смог разглядеть семью и медика. Семья подошла к нему и сели с обоих боков от него. -Ты как,малыш?-ласково погладив сына по голове спросила мама. Тот муркнул от ласки мамы и слабым после комы голосом ответил: -Нормально только слабость чувствую. -Это нормальное состояние после комы-сказал медик что отключал приборы от принца. Тем же вечером принц с семьёй были в его комнате и принц рассказывал семье всё что с ним был в его подсознании во время комы. А семья внимательно слушала его рассказ. После рассказа ёжик неожиданно спросил у родных: -А кто такой Даркнемус? -Это был пророк демонов?-ответил король на вопрос сына. -Был? Он что умер?-спросил принц после ответа папы. -Да умер-ответила королева. -А как он умер и из-за чего?-у ёжика заиграло любопытство так как ёж ему рассказал о своей жизни,а о том что он не живой умолчал. -Это случилось очень давно...-начал рассказывать папа принца- Тогда между нами-демонами и ангелами шла война в которой учавствовал и пророк. Он храбро сражался но в него на последнем бое так же как и в тебя угодила отравленная стрела ангелов и он так же как и ты попал в кому из которой не вышел. Ходят слухи что он всё ещё жив просто поменял своё тело на другое.-закончил свой рассказ король. Ёжик сидел с огромными глазами и открытым ртом от рассказа папы,но не он,не его семья не могли даже представить то какое тело занял пророк Даркнемусс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.