ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19:Известие о смерти отца-ещё один удар для демонов,возвращение в Ад и смерть клеветника.

Настройки текста
Прошло несколько лет и дочьке Шедоу и Соника,которую они назвали Мария исполнилось 7 лет так же как и сыну Мефилеса и Сильвера,которого они назвали Джон тоже исполнилось семь лет. Все друзья семей были рады за них и когда было нужно выручали парочек. За всё время демоны и ангелы успели заключить брак. Кто-то спросит как? А я вам отвечу что очень просто. Демоны сделали иллюзию того что они девушки а не парни(ибо на Мобиусе запрещены однополые браки) и так они и заключили брак. Но сейчас не об этом речь. Наши демоны сидели на диване и играли со своими детьми как перед ними появился демон что обычно достовлял почту. -Ваше величество.-позвал он демонов. Те подняли на него глаза и сказали: -Мы лешены титулов принцев так что мы простые демоны. -Извените,привычка.-извенился демон. -Нечего,зачем хоть пришёл?-сказал огонек. -У меня для вас письмо от вашего отца.-сказала демон,достал из сумки через плечо перо и передал демонам после чего исчез. Демоны переглянулись между собой,остановили игру с детьми и открыв письмо стали его читать. Описать письмо? Думаю будет интересно. "В письме:Дорогие мои сыновья. Если вы это читаете то меня уже нет в живых,я хотел извениться перед вами,а точнее перед младшим сыном. Шедоу,я искрене сожелею что был слеп и не увидел обман в словах Лизы,как только я узнал что она обманула меня я в туже секунду востоновил тебе и брату титул и теперь вы можете вернутся в Ад. И с момента моей смерти королем станет Шедоу. Подпись:Ваш папа Джулиус Даркнесс." Демоны прочитав это письмо,которое было в руках Мефилеса,выранили его и закрыв лицо руками заплакали. Им было больно узнать о смерти мамы,а стало ещё больнее узнать о том что и второго родитель умер. Мария и Джон переглянувшись обняли мам пытаясь их успокоить и позже к детям присоединились ангелы что пришли с работы,на которую они устроились после рождения детей. Со временем демоны успокоились и все пошли спать так как был уже вечер и скоро наступала ночь. Через пару недель демоны вместе с ангелами ушли обратно в Ад,где Шедоу назначил суд над Лизой. И вот Шедоу со своим мужем сидит на троне а перед ним стоит Лиза ожидающяя приговора. -За содеянное перед принцем а теперь королём Шедоу демоница Лиза приговаривается к- Отсечению крыльев и смерти.-объявил демон в форме стража суда. Лиза слыша такой жёсткий приговор упала Шедоу в ноги. -Шедоу... Мой король пощидити.-взмолилась она. Но огненый был неприклонен и горел местью за то что она ему сделала поэтому когда пара стражей оттощила Лизу от его ног и когда палач демонов отрезал обвинённой крылья от чего так вскрикнула ибо это очень больно,он даже не дрогнул и продолжал сидеть с безэмоциональным лицом,хотя внутри он так и ухмылялся ведь преступник наказан...ну почти наказан. -Вторую часть приговора привести в исполнение.-сказал глашатый суда. Палач отложил ножницы и взял в руки клинок против демонов. Подняв его над сердцем а точнее над грудью в том месте где находится сердце,палач посмотрел на короля так же как и Лиза. Шедоу безэмоцианальным лицом посмотрел сначала на Лиза потом на палача и взмахом руки приказал палачу воткнуть клинок. Палач кивнул и воткнул клинок в грудь лисы(да-да Лиза лиса дамы и господа),та от этого громко вскрикнула и умерла упав на пол а огненный почувствовал себя отомщённым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.