ID работы: 8408060

Рождение новой Смерти

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18:конец ада для ангелов,похищение и долгожданные роды.

Настройки текста
С того момента прошли ещё несколько месяцев и наши беременные стали на 9 месяце своей беременности и скоро должны были родить,а ангелы вздохнуть с облегчением так как ад для них закончился. Сейчас демонята гуляли по лесу и уши дернулись когда они услышали знакомые голоса: -Так так кто этот тут у нас? Неужто братья Даркнесс?-это были голоса двух девушек,а точнее розовой ежихи Эми и фиолетовой кошки Блейз с которой братья недавно познакомились(это была во время их 4 месяца беременности который мне лень описовать,гы). Демоны вздрогнули от этих голосов и прям над девочками показался аппарат злого учёного по имени Доктор Эггман и направил на ребят своего большого робота. Демоны были практически не способны сражатся с ним из-за своей беремесности поэтому робот их быстро поймал своими руками и сжал от чего демоны вскрикнули так как было больно и зажало не маленький живот. Учёный рассмеялся своим смехом и сказал: -Есть последние слова перед смертью? -Да есть-сказали и каждый крикнул сильно имя своего парня,после чего Эггман и девочки рассмеявшись ушли на базу доктора где кинули демонов в клетку. Тем временем ангелы мирно спали но проснулись от того что услышали свои имена. Быстро вскочив с кроватей они выбежали из дома и побежали туда где должны были быть их мамаши,но тех не оказалось на месте. Не на шутку перепугавшись ангелы побежали к Тейлзу,прибежав туда они постучали и им открыл лисёнок. -Что случилось ребята?-спросил он ангелов. Те рассказали всё как есть и попросили помощи у него и тот согласился помочь. А пока ребята думали где искать демонов,сами демоны сидели в клетках на базе доктора и молились чтоб их спасли ведь они с минуты на минуту должны будут родить ибо идёт девятый месяц их беременности. Вдруг дверь отворилась и к демонам вошли ежиха и кошка,подойдя к пленникам они сказали каждая тому перед кем стояли: -Давай ты по хорошему бросишь Соника и вообще исчезнешь из нашей с ним жизни,а о малышке не беспокойся мы её не бросим и будем воспитовать.-сказала Эми Шедоу. В то же время Блейз говорила тоже самое Мефилесу: -Давай ты по хорошему бросишь Сильвера и вообще исчезнешь из нашей с ним жизни,а о малыше не беспокойся мы его не бросим и будем воспитывать. -НЕКОГДА!!!!!!!!!!-выкрикнули одновременно оба демона,от чего девушки нахмурились. -Что ж ты сделал свой выбор.-и обе удалились,а демоны упали на колени и горько заплакали. Но давайте вернемся к ихним спасителям. Тейлз смог определить местоположение демонов и сейчас вместе с Накалзом и ангелами летел к базе доктора. Прилетев туда,он приземлил самолёт и все двинулись на базу. На поиски демонов в базе доктора друзья убили немало времени но смогли найти лишь демонов тогда когда услышали их крик и смех доктора. Прибежав туда они увидели что демоны сидят в клетке и судя по тому как их руки лежат на живот,у них начались роды. Эггман же стоял и ржал ведь он хотел дождаться когда демоны родять после их убить а над их детьми проводить опыты. -О вы посмотрите кто пришёл спасти своих принцесс в беде-со смехом сказали девушки. Дальше же была драка и во время этой драки появилась девушка в голубом платье и эта девушка была копией Шедоу. Ангелы и их друзья продолжали сражатся с роботом которого вызвал Эггман,а девушка подошла к демонами и лаского их погладила после чего сняла с них штаны с трусами и укрыла их живот и ноги появившейся в её руках простынёй и начала принимать у них роды. Демонам было ужасно больно от чего по их щеках текли слёзы и они кричали от боли. -Тихо,тихо я понимаю что это больно но вы должны постараться,без ваших усилий они не увидят этот свет-успокаивала демонов ежиха. Блейз вдруг стало жалко демонов и одновременно стыдно перед ними,но переборов второе она подошла к демонам и незнакомке и присела рядом с ледяным демоном,начиная помогать незнакомке с принятием родов у демонов. Эми же как и доктор ушли тогда когда робот был побеждён и друзья подошли к уже почти родившим демонам. Прошло очень много времени и по базе разнесся детский плач,а демоны практически обесиленные упали на железный пол базы и очень тяжело дышали Незнакомка и Блейз обтёрли детей от крови что бывает после родов и завернув в вновь появившиеся в руках незнакомки пелёнки дали мамам их новорожденых детей после чего отошли давая ангелам пройти к своим мамам и демонам подняться с пола. У Шедоу и Соника родилась прелестная и красивая дочь:она была цветом как мама,но на руках,ногах и иголках были синие полоски. Иголки её были как у папы,но две по бокам смотрели вверх как и у мамы,глаза у девочки были изумрудными,а над глазами были синие стрелки как и у её мамы. У Мефила и Сильвера родился не менее красивый мальчик:он был белого цвета как и его папа,так же на руках,ногах и иголках были черные полоски. Иголки у него были как и у мамы но спереди где лоб иголки шли вверх как и у его папы,глаза у мальчика были ядовито-золотыми,над ними были зелёные стрелки. Ангелы увидев своих чад,пустили слезё и обняли своих любимых демонов. -Ты просто умничка-сказали они своим демонам,те на это лишь улыбнулись. После демоны передали детей папа,встали и одели штаны с трусами. Посмотрев на незнакомку,они сказали: -Спасибо тебе за всё-незнакомка улыбнувшись кивнула им и исчезла. После этого ребята вышли из базы Эггмена и Блейз обратилась к демонам: -Ребят,вы меня простите за то что я сделала,просто Эми мне запудрила мозги,но сейчас я вижу что вы счастливы друг с другом и я не хочу рушить ваше счастье особенно сейчас когда вы стали родителями. -Ой,как это мило с твоей стороны Блейз и мы тебя конешно прощяем,правда Меф?-спросил огненый демон своего брата,на что тот кивнул улыбнувшись. Блейз тоже улыбнулась и после они трое обнялись,ангелы наблюдали за всем молча и с улыбками. Когда кошечка отпустила демонов,они отправились домой где вечером отпраздновали со всеми друзьями рождение их долгожданных детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.