ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Бейкон Хиллс, приветствуй.

Настройки текста
Примечания:
       — Так как тебя зовут? — спросил её Скотт, теперь уже новоявленный друг девушки.        — Лилия. Ты не мог бы мне объяснить что тут черт возьми творится?! И что вы мне прикажете делать с огромным порезом на всю спину?! — изумленно воскликнула Лили, всплеснув руками, но тут же с болезненным стоном медленно их опустив. — Что это было за чудовище, и как вы смогли его убить?! Почему меня еще по трассе не разбросали?! Я свидетель!        — Это был Альфа, — спокойно ответил Дерек, глядя на девицу словно на вопящего младенца. — После смерти его сила перешла ко мне. — оборотень на мгновение мигнул своими «рубинами», отчего девушка боязливо попятилась, но запнувшись об ветку с вскриком упала на землю. <       — Ээ..Слушай, а она может от этой царапины обратиться? — с долей неуверенности спросил МакКолл глянув на Дерека.        — Вполне вероятно, рана довольно глубокая. Так что скорее всего она обратится, — Дерек сделал паузу и слегка прищурившись глянул на старшую из сестер, продолжив, — если конечно выживет. После услышанного Лилит тихо застонала, желая забыть все что с ней произошло за этот день и просто отключиться. А потом проснуться как ни в чем не бывало в своей постели, из-за того что мама готовит на кухне вкуснейшие во всем мире банановые блинчики, а сестра опять выплескивает свой гнев на бедной диванной подушке, сидя где-то в зале, из-за очередной неудачи в игре. Но это всего лишь мечты, а ей надо сосредоточится на насущных проблемах. Сейчас главная цель это дойти до заправки, купить бензин, аптечку и вернуться к младшенькой. Девушка попыталась встать, но тут же чуть ли не с плачем рухнула обратно на землю. Кровоточащая спина не давала о себе забыть и отдавала болезненной пульсацией на все измученное девичье тело. Видимо её тщетные попытки встать на ноги привлекли внимание её новых «друзей» и через пару секунд Лили почувствовала на своем теле крепкую мужскую хватку. Дерек, однозначно. Только она хотела возмутиться на слишком уж сильное давление пальцев на ее нежную кожу, как голос подал и Скотт.        — Давай же, действуй, Альфа! — с легкой ухмылкой подгонял друга МакКолл. Дерек же лишь скептически фыркнул, притянув меня поближе к себе для «спасения».        — Ты точно уверен что стоит это делать? — серьезно глянул на товарища Хейл, на что получил от того утвердительный кивок. — Ладно… Даже если она умрет, я пытался. И фактически убил её Питер. — негромко подытожил оборотень, так, словно Лилит не лежала прямо у него на руках и ничего не слышала. Чуть помедлив, Дерек поднес руку девушки к своему лицу и с силой впился клыками в нежную плоть…

***

       Примерно с рассветом девушки въехали в дом. Лили все думала как же ей объяснить сестренке про то, что с ней произошло у заправки. Кайли же в свою очередь замечала как сестра стала часто уходить в пучину своих мыслей, но вскоре скинула все на волнение от переезда. Хорошенько все обдумав, старшая приняла решение что вообще не стоит рассказывать все сестре, по крайней мере сейчас. «Напрягать её при переезде — не совсем хорошее решение» — подытожила Лили, слегка замучено улыбнувшись. Она непременно расскажет Кайли всю правду, но только когда они хотя бы выспятся с дороги.

***

       Проснулась первая Кайли, потому что она хотела осмотреть новый небольшой дом, и конечно же прибраться. Найдя в чулане все что нужно для кардинальной уборки этого места, девочка решила начать с простого. То есть пыль. Уборка не выходила за предел второго этажа, ведь на первом на диване расположилась её старшая сестра. Скорее всего, потому что оно было менее грязным чем вся остальная мебель. Младшая включила какую-то песню, и энергично подтанцовывая в такт начала уборку. Из за музыки, на первом этаже послышалось копошение. Лилит с зевком села на диване и стала оглядывать помещение, вспоминая кто она, где она и как она. До уха вновь дошла музыка доносящаяся со второго этажа и девушку будто током прошибло. Она обреченно схватилась за голову, ведь сегодня Лили планировала рассказать сестре о произошедшем, и именно сейчас, ведь откладывать смысла просто не было. Вот только старшая не придумала как бы рассказать сестричке, да еще так что бы она поверила и не залилась в смехе. Решительно поднявшись с места девушка с упорством танка пошла на второй этаж, где обнаружила сестру резво скачущую по всей комнате, утянув несчастную швабру в причудливый танец. Придав голосу как можно больше уверенности, Лилит окликнула Кайли.        — Доброе утро, — как ни в чем не бывало сказала Митчелл-старшая, после чего выключила слишком уж громкую музыку.        — Доброе, — оживленно кивнула девчонка поставив швабру к стенке, — Чего такая кислая мина?        — А..м..Я хотела тебе кое-что показать. — Лилия с тяжелым вздохом рывком повернулась к сестре спиной, опустив взгляд в пол, — Ты видишь? — девушка специально надела майку с открытой спиной, в надежде показать сестренке свою рану и потом ей все объяснить и в случае чего успокоить.        — Я не знаю что я там должна была увидеть, но да, майка классная… — сухо ответила Кайли, и вновь взяла в руки швабру, продолжив убираться. <       Лилия хотела повторно задать свой вопрос, уже конкретно указав на то что там есть охренеть какая большая царапина по всю спину. Но что бы не казаться глупой она просто вышла из комнаты оставив сестру наедине с душистым мылом и тряпками. Сама же она направилась в ванную, и встав перед зеркалом спиной девушка в удивлении ахнула. У нее на спине действительно ничего не было! И как это воспринимать и объяснять для Лили было загадкой. Вроде это значит что она будет жить. Не наоборот же, да? Может этого вообще не было, и это всё её уставшая фантазия? А может это всё из-за переезда? Может это был сон? Хотя для сна боль была уж слишком настоящей и ощутимой…

ЛИЛИЯ

       По моему я схожу с ума… Я не понимаю, там же точно была глубокая кровоточащая рана. И вообще, это просто " отличное " начало нашей жизни в этом городке с Кайли. Кстати надо бы пойти устроить её в школу. Надо бы просто забыть об этих «вампирах» и жить как обычный человек. Подготовка к выходу у меня заняла от силы 15 минут. Я взяла все что мне нужно было, то есть документы; наушники и телефон Кайли, так как свой, я увы разбила еще на трассе. Пора исправлять нашу жизнь с сестренкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.