ID работы: 8408061

Мы не думали, что всё так может обернутся

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Asshole-Sheldon соавтор
DyRo4k соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Неожиданная встреча.

Настройки текста

ЛИЛИЯ

       Я попрощалась с Кайли и направилась на выход. Я наконец-то вышла в свет. Воткнув наушники в уши я погрузилась в свои мысли, буквально ничего не слыша и не замечая. Практически все мысли были о том как же с этого момента изменится наша с сестренкой жизнь. Все к лучшему, или же к худшему? Утонув в собственных раздумьях я даже не заметила что на улице недавно прошёл дождь. Обожаю атмосферу после дождя. Все становится таким до невозможности тихим и спокойным, что просто хочется остановиться и стоять на месте вечно, слыша лишь природу вокруг и вдыхая приятный аромат сырости. Может потому что я — Плювиофил, и Кайли тоже. Да, я — люблю дождь во всех его проявлениях: запах мокрых улиц, звук капель по крыше и дорожки на стекле, влажный воздух, серое низкое небо. Мой пиджак немного развивался, так как был не большой ветерок. А волосы вообще ни на секунду не останавливались, колыхаясь в порывах стихии. Из-за своих мыслей и мечтаний я и не заметила как подошла к своему пункту назначения. Школе. Может у меня глюки, но мне показалось что при около входа в толпе я увидела знакомое лицо. Мне кажется у меня просто начинается паранойя. Спокойно зайдя в эту обитель школьников я направилась на поиски кабинета директора, что-бы моя малышка попала в школу. Он был не так уж и далеко, да и поблескивающая табличка «Директор» на кабинете очень помогла в поисках. Перепроверив взятые мною документы, я слегка подрагивающими руками нажала на ручку двери, открывая её и заглядывая внутрь. Все действо не заняло особо много моего времени. Надо было всего лишь отдать мои важные бумажки, и подписать его бумажки. Я выбрала предметы на которые будет ходить Кайли и с чувством выполненного долга вышла из кабинета. Надеюсь ей тут понравится. На моём лице мгновенно расплылась улыбка, ведь я сама не так давно закончила школу. Всего то 5 лет назад, и плюс 5 лет на хирурга. Да и к тому же получила красный диплом. Мама тогда очень гордилась мной. Хоть она уже не с нами, мне очень греют душу воспоминания о ней. А ведь Кайли очень на неё похожа. Выходя со школы я услышала разговор двух парней, и что не удивительно они были подростками. Честно, я не специально. Я даже не знаю как я поняла что они были именно подростками, хотя это логично. Но мне показалось весьма странным что я находилась в нескольких метрах от них, но слышала всё так, будто они стоят прямо передо мной. Любопытство взяло вверх над здравым смыслом и всеми суждениями, и я решила немного послушать. И до моих ушей дошел довольно интригующий разговор.        — Скотт! Я тебе говорю, это точно они! Ну не может быть что тот дом никоим образом не связан с мистикой. В нашем городе это даже смешно звучит! — стоп, он сказал Скотт? Этот парень видимо наш сосед. Он так всё возмущенно описывал, что мне уже показалось что надо делать ноги. — Я просто гарантирую что эти две что-то замышляют, и мне кажется что это они поселились в том доме. Эй, дружище, ты меня вообще слушаешь?        — Стайлз, таких совпадений не бывает. И по твоему рассказу они там поселились только что бы тебя убить. Серьёзно? — ну, если он сильно будет выпендриваться, я натравлю на него Фладда.        — Слушай Скотти, мы постоянно считаем что таких «удачных» совпадений быть не может, ну, а если на этот раз действительно все именно так?! — после этих слов, я увидела что это тот Скотт, который практически спас мне жизнь. Что делать? Бежать? Я буду сильно заметна. Да что сегодня за день такой! Я уже начала потихоньку уходить, потому что не хочу я с ним сейчас общаться, да и вообще вспоминать что было тем вечером. Поэтому я не быстрым шагом зашла за другой угол школы. Я как будто ни в чем не бывало пошла в сторону дома, как меня кто-то с силой схватил за запястье и резко потянул в свою сторону. Я само собой не недотрога и сразу же с кулака врезала в лицо своему обидчику.        — О, это было больнее чем я думал… — я оглянулась и там был Дерек потирающий свою ушибленную скулу. — Что-то мне кажется что с таким боевым характером тебе и до Альфы в будущем недалеко.        — Да вы что меня все преследуете? Я понять не могу. — я попыталась убрать его руку с моего запястья, но мои попытки не увенчались успехом.        — Отпусти мою руку! — довольно громко сказала я, чуть ли не срываясь на крик от недовольства. На мой голос пришли еще два парня. Попахивает изнасилованием…        — Что она тут делает? — несколько удивленно поинтересовался Скотт у Дерека.        — Действительно. Что ты тут забыла? Решила подать свои документы в школу? — сурово спросил меня Дерек.        — Сколько ей лет вообще? — спросил малознакомый мне друг Скотта.        — Я Лили! И мне 22. — я протянула руку для рукопожатия, но мой «любимый» зеленоглазый всё больше сжимал мне запястье. — Ты что, тоже какой-то вампир? Или кто?        — 22? Что-то не похоже. — ответил тот парниша, — Я — Стайлз.        — Так, если она сейчас стоит перед нами, значит что наш хмурый парень решил её помиловать? — спросил Стайлз, обращаясь к Дереку. — Или она ещё может кони двинуть?        — Сейчас проверим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.