ID работы: 8408111

Галопом по Европам

Слэш
PG-13
Завершён
304
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паучок чуть с фонарного столба, на котором сидел, не сверзился. Мало того, что его оклеветали, подставили, так еще и разлогинили перед всем Нью-Йорком на каждом уличном экране, не говоря об остальных! По всему миру тоже. Да и по всем остальным мирам, сколько их есть обитаемых и враждебным к Земле, раз уж на то пошло. Громыхнувший оглушительным громом посреди ясного неба, под стать уже случившемуся, телефонный звонок, в свою очередь, практически буквально выбил у него почву из под ног. Не будь Питер Паркер супергероем Человеком-Пауком, непременно приложился бы об асфальт. Вовремя выпущенная паутина, намотавшаяся вокруг фонаря, вернула его в прежнюю позицию. - Фьюри! – в отчаянии и с радостью проорал Питер, мгновенно отвечая на этот звонок, в отличие от множества предыдущих, ну нафиг переведенных на автоответчик. - Я знал, что это ты! – оглушило его в третий раз, надсадным воплем дрожащего от возбуждения голоса, который он даже не сразу узнал. – Я люблю тебя, Пенис Паркер! Фак, прости-прости-прости, Человек-Паук! Не накрой Питера окончательно, медным тазом, шоком от всего скопом свалившегося ему на голову, он бы просто сбросил звонок. Этого непрестанно льющего в уши всевозможные пакости, голоса ему сейчас особенно не хватало. О том, откуда у противнючки-одноклассника Флэша его номер, он подумал бы потом. - Я знаю, что ты тут не причем, иначе бы это был не ты, а я тебя знаю! Я тебя знаю!!! И знаю теперь, что любил все это время, поэтому и цеплялся, ну, это как дергать понравившуюся девочку за косички, латентный гомосексуализм называется. О чем я, ты сам знаешь. То есть, ты же такой умный! Что-то как щелкнуло у Питера в голове, и последнюю фразу он более-менее пропустил мимо ушей. Мистерио изучал его. Фактически влез в ход его мыслей, в его собственную шкуру, чтобы в подходящий момент нажать на нужные кнопки. Костюм, чем-то напоминающий Железно-Человеческий мистера Старка. Красный плащ, так похожий на Плащ Левитации Доктора Стрэнджа. Не мистера, Доктора! Мистерио не отшивал его, в отличие от них, наоборот, сразу пошел с ним на контакт, восхитился умом, все время был так мил с ним… Водя вокруг пальца ослом на веревочке. - Иди ты знаешь куда, меня тут свидание! С девушкой! – у Паучка вдруг так больно защемило в груди, на сердце, что все стремительно обрушившееся и давно копившееся прорвалось криком в ответ. ЭмДжей тоже теперь будет в опасности, как и тетя Мэй! ЭмДжей такая чудесная девушка! Отчасти так похожая на его лучшего друга Неда, чья жизнь с этого часа так же под угрозой. Так, что просто «Алоха» или как там… правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.