ID работы: 8408111

Галопом по Европам

Слэш
PG-13
Завершён
304
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда его запалили перед всем миром, Питер и то не почувствовал себя настолько беззащитным, не то, что без маски, единственным на карнавале, а вообще голым посреди класса, у доски. Все смутное и образное мгновенно сложилось в единую предельно ясную картину, написанную самыми яркими красками. К шифру ко всему, о существовании чего минуту назад он откровенно не подозревал вовсе, вдруг подобрался код. ЭмДжей ему нравилась, правда. Настолько меньше, чем стоящий перед ним мужчина, что говорить несерьезно и даже смешно. Пока Паучку казалось, что миновала вечность и несколько кошмарных веков в придачу, на деле не прошло и полминуты. За которые Доктор Стрэндж не сказал ему в ответ ни слова, не пошутил хотя бы. Вот это настоящий ужас и был! А потом… Стивен Стрэндж улыбнулся ему. Просто улыбнулся. Так, что Питер, хотя и продолжил стоять каменным истуканом, перестал желать провалиться под землю к прочим обломкам цивилизации. Весь страх, какой был, ушел. И вернулась на лицо открытая юношеская улыбка. Тем временем колдун развернул в воздухе золотисто искрящийся по краям портал, шагнул в него и увлек его за собой! Приобняв за плечи, прижав боком к себе! В следующее мгновение они оказались на малолюдной, почти пустынной улице где-то в старинной части города, несмотря на это определенно не указанной в путеводителях. А Стивен, так же в мгновение ока, перестал кардинально отличаться одеждой от любого жителя или гостя столицы. И они пошли дальше… Все так же в обнимку! Как пара… Питеру до смерти захотелось тоже обнять Стрэнджа, рука так и просилась быть положенной ему на талию, но Паучок не посмел. Не смог на это решиться. Слишком уж интимным, нисколько не приятельским был бы этот жест. Но что, если именно этого, его шага к сближению Стивен и ждал?! И не спросишь ведь! Собрав в кулак весь мизерный остаток моральных сил, Питер заставил себя сосредоточиться на всем том хорошем, что нежданно просыпалось к нему в руки из мифически невозможного рога изобилия. И весь день до самого вечера они прогуливались по Лондону, разговаривая не умолкая, шутя и смеясь, находя все больше общего друг с другом. Тогда-то, не раньше, чем на город опустились предшествующие ночи зыбкие сумерки, Питер Паркер и решился сделать то, о чем ему мечталось еще светлым, так хреново начавшимся днем. Как же это оказалось чудесно!.. Еще чудеснее лишь то, что идущий рядом мужчина не отстранился, не одернул его каким-нибудь «Малец, ты чего творишь?» или «Серьезно? Ты правда подумал, что это свидание? Совсем ты дурачок мелкий, подрасти сперва». Наоборот! Если Питер не принял позарез желаемое за действительное, лежащая на плече рука ласково погладила его, прижимая к себе ближе. Разговор стремительно иссяк, но чувства неловкости от молчания не наступило, несмотря на всю его звенящую натянутой струной многозначительность. Не сговариваясь, они убавили шаг, пошли совсем медленно. Как бы это получше сказать, а? «Доктор Стрэндж, как вы относитесь к поцелуям на первом свидании?». Во, а что если «Стивен, как насчет секса прямо здесь и сейчас?!». Мечтать не вредно… Пока Питер ломал голову, все произошло само собой. Как в самом прекрасном сне, который мечтаешь когда-нибудь все-таки увидеть. Стивен Стрэндж остановился, взял его за плечи, притянул вплотную к себе и поцеловал. Нежно сперва, страстно потом, так, что у Питера подкосились ноги, и не удерживай его Стивен в крепких объятиях, непременно бы упал еще раз. - Хочешь, пойдем ко мне? – жарко шепнул ему Стрэндж прямо на ухо. «Хочу!» - выкрикнул Питер во все легкие, но не вслух, хотел, но не получилось, перехватило дыхание. Вместо ответа словами, привстав на цыпочки и обвив шею мага руками, он набросился на его губы, поцелуями жадными, торопливыми, боящимися, что все вот-вот закончится, а он даже войти во вкус не успел. Поцелуями буквально умоляющими не останавливаться, дать еще, больше, все до конца! - Ты не представляешь, Питер, какое ты чудо, и это самое в тебе замечательное. – сбивчиво пробормотал Стивен, дыхание которого так же сбилось напрочь, и неистово перехватил инициативу на себя. *** После недавних событий, никто бы не обратил особого внимания на фигуру в красном плаще, с легкостью оторвавшуюся от земли и поплывшую по воздуху, случилось даже это в самом центре города, а не на опустевшей улочке окраины. А если бы кто-нибудь пригляделся, мог бы увидеть еще одну, поменьше, у первого на руках. Самый пытливый взгляд смог бы заметить, что мужчина с парнем помладше исступленно целуются. Но этим в Лондоне точно никого было не удивить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.