ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сущность

Настройки текста
Обычный осенний день. На улице идёт дождь. Маленькие дети в дождевиках и голошах прыгают по лужам. На всю улицу раздаётся счастливый детский смех. Смотря на таких милых и беззаботных малышей, улыбка сама расцветает на лице. У всех, кроме одного подростка. Мальчик пятнадцати лет с голубыми волосами, заплетёнными в два аккуратных хвостика по бокам, лазурно-голубыми волосами и глазами, оттенка чуть светлее, обромлёнными сине-серой кайомочкой. На нём надета чёрная худи, бордовые джинсы, разодранные на коленях, а на ногах любимые синие кеды. На ногтях аккуратный чёрный маникюр. На ухе красуется чёрная серёжка. Вроде и обычный подросток, но нет. На лице у него был протез. Один кусок, явно уже был когда-то отколот, и приклеен обратно. Он был выкрашен в красивый нежный розово-сиреневый цвет, а остальная часть была чисто белой. Под протезом скрывались рваные раны и шрамы, которые неприятно щипали из-за слёз. В руке парень крепко сжимал клочок бумаги. Зачем он его нёс? Он сам не знает, ведь его отцу уже явно позвонили из больницы и сообщили, что его сын – омега. Почему он плакал? Спросите вы. Ответ прост. Его отец – альфа. После случая десять лет назад, когда из-за какой-то псины маленький невинный мальчик лишился лица и самого любимого на свете человека – матери, когда-то любящий отец, возненавидел собственного сына. Он винил его в смерти жены. Он начал сильно пить и избивать сына. Однажды он разбитой, притащенной им же бутылкой от коньяка, выцарапал на плече у сына одно простое, но такое значимое слово "убийца". С тех самых пор парень каждый божий, да что уж там, дьявольский день с утра видит в зеркале "ничтожество", как он сам себя называл, с изувеченным лицом и шрамом, напоминающим ему, что из-за него на этом свете больше нет самого дорого и любимого на свете человека. Да, он сам себя винил в её смерти. У него нет друзей. Почему? Да потому, что в этом мире и в это время, все люди судят друг друга лишь по внешнему виду. Над парнем издевались. Всегда и все. Сейчас он шёл домой из больницы. Отец сказал ему "Если ты не альфа, домой можешь не возвращаться". Но судьба – та ещё блядина. Парень – омега. Их на свете осталось всего пять тысяч. И парню "повезло". Ведь он входит в их число. Теперь – он "подстилка для альф". Этого парня зовут Сал Фишер. И эта история о нём. Он дошёл до своего дома. Зашёл в подъезд, поднялся на этаж. На входе в его квартиру стояли две сумки, а на них лежала записка. Салли всхлипнул и дрожащими руками взял записку, разворачивая её. ~ Ах ты уёбок! В подстилки для альф заделался! Ты не мой сын! Я устал тебя терпеть, пидораса кусок. С этого дня ты тут больше не живёшь. Видеть я не желаю тебя никогда, по этому скоро приедет такси и ты нахуй съёбываешь туда. Удачно сдохнуть. Г. Фишер. Парень захлёбываясь в слезах взял вещи и спустился вниз. Машины такси ещё не было и он зашёл в аптеку, купив блокаторы. Выйдя из аптеки, около дома его ждала жёлтая машина такси. Он положил сумки в богажник и сел на заднее сиденье. – Такси до Нокфелла, оплачено. Вы Сал? – Да это я. Поехали. - сказал мальчик, всхлипнув. Таксист криво на него посмотрел, но завёл машину и поехал. РОV Салли Как? Как он так мог? За что? Ах да, вспомнил. Странно... Такси оплачено... Видно он настолько хотел от меня избавится, что даже такси оплатил. Хах. Мы ехали часов шесть. У меня все мышцы затекли. Машина остановилась. Я выгрузил свои вещи, поблагодарил водителя и он уехал. И так. Первым делом надо найти работу. Хах. Это кафе? Может им нужны работники? Внутри всё было слабо освещено. Обстановка была какой-то... Интимной? Я сел за столик. Спустя время ко мне подошла официантка. Она была одета в короткое платье горничной. На голове красовались кошачьи ушки. На шее был ошейник. На ногах чулки, подчёркивающие стройные ножки. Она очень мило улыбалась. Господи, куда я попал? – Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? - сказала она нежным женственным голоском, мягко улыбаясь. – Да, здравствуйте. Не могли бы вы позвать администратора? – Конечно, она сейчас к Вам подойдёт. - с той же улыбкой ответила она и упархала. Я сидел и думал обо всём, что происходит. Я часто так уходил в свои мысли. Я очнулся, когда напротив меня кто-то сел. Я поднял взгляд. Передо мной сидела милая девушка. У неё были длинные шатенистые волосы. На голове были такие же ушки. На шее чокер. Одета она была в облегающее платье фиолетового оттенка. Но больше всего мне запомнились её глаза. Изумрудные кукольные глаза. Конец POV Салли – Здравствуйте, я могу Вам чем-то помочь? - у неё был такой приятный женственный голосок. – Послушайте, мне очень нужна работа. Мне не куда идти. Такого, как я нигде не примут. – Не могли бы вы рассказать по-подробней? – Я Сал Фишер. Мне пятнадцать. Отец выгнал меня из дома и отправил меня в другой город без денег, потому что я – Омега. Мне некуда идти. На лице протез из-за несчастного случая, который произошёл в детстве, а цвет волос натуральный. – Оу... Сал, мне тебя действительно жаль. Думаю я знаю, как тебе помочь. Я Эшли Кэмпбелл. Можешь звать меня Эш. С этого дня, ты будешь чёрной кошечкой. Я приму тебя на работу. Она начнётся у тебя завтра в 8:00. Но... Раз уж тебе не куда идти... Можешь пожить со мной. Дом большой, а я живу одна. – В-вы серьёзно? Это не шутка? – Конечно, нет. Я хочу тебе помочь. Пойдём, познакомлю с остальными. Они поднялись и Сал пошёл за Эш. Они зашли в небольшую комнату отдыха. Там сидела девушка в таком же кото-костюме. Вслед за ними зашла та официантка. – Кафе закрыто. – Спасибо. Девочки, это Сал. Он омега. Теперь он наш официант. - после этих слов все ему приветливо улыбнулись и помахали рукой. - Сал, это Мари - она указала на девушку, сидящую на диванчике. Брюнетка. Зелёные глаза. У неё был костюм в серых тонах. - она бета. Серая кошка. А это Элайза - она указала на другую официантку. Её костюм был выполнен в белых тонах. Блондинка. Голубые глаза. - она тоже бета, как и я. Она белая кошка. А ты будешь чёрной кошкой. Костюм выдам завтра. А сейчас пошли. Смена закончена. С этими словами они вышли из кафе. Всю дорогу Сал думал, почему к нему так хорошо относятся и не попал ли он в рай. Так они и дошли до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.