ID работы: 8408132

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
puppeteerSP бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
POV Салли Выйдя из своих раздумий, я поднял голову. Передо мной предстал двухэтажный домик. Он был немаленький, но вроде и не большой. Снаружи он почему-то напомнил мне какой-то кукольный. Очень даже миленько. Мы с Эш зашли в него. Внутри он был таким.... Уютным? Именно. В гостиной даже был камин. – Эш, прости, но... Где я буду спать? – Сал, боже. За что ты извиняешься? – Ну... Ты жила себе спокойно.... Потом появился я.... Я же наверняка доставлю много проблем.... – Ну и кто же тебе такое сказал? Это просто помощь другу. Ничего такого. Не переживай. – Д-другу? – А ты против? – Н-нет конечно! Просто... Мы только познакомились... А ты ко мне уже так добра... – Ой, да брось. Если у человека проблема, друзья всегда помогут. На то они и друзья. - её улыбка.... Такая добрая. Это всё так смущает.... – Друзья.... – Что-то не так? – Да нет, просто.... У меня никогда не было друзей. Я же урод.... – Ну и кто тебе такое сказал? Ты очень милый, добрый и вежливый. А судить по внешности – низко. На счёт друзей.... Мне тебя очень жаль.... Судьба тебя не пощадила. Та ещё стерва. Но я это исправлю! Я буду твоим другом. – Мудро... Я не знаю как тебя за всё отблагодарить.... – Ну и не нужно! – Эш, прости за такой вопрос, но.... Сколько тебе лет? – Мне? 17. Скоро будет 18. И ничего. Не стесняйся. Спрашивай всё, что хочешь. И да... Ты будешь спать на втором этаже в комнате для гостей. Ты же не против? – Я? Нет конечно! Спасибо, Эш. – Не за что. Пошли? – Пошли. Мы поднялись на этаж. Там было всего три двери. Мы зашли в одну из них. Она была немного больше моей старой. Тут большое окно. И большая кровать. Ещё тут есть шкаф, тумбочка и столик. В углу я заметил кресло-мешок. Всё было выполнено в светлых тонах. Очень уютно. – Осваивайся пока. Пройдись по дому, изучи всё. Если что, моя комната соседняя. А другая комната на нашем этаже - душ. Я спать. Спокойной ночи, Сал. – Спокойной. После этих слов она вышла. Вещей было мало,и я уже минут через десять их все разложил. Решив, что я очень устал, я вышел из комнаты, захватив всё нужное, и пошёл в душ. Сделав все свои дела, я пошёл обратно в комнату. Как только моя голова коснулась подушки,я сразу же отрубился.

***

Утро. 7:05

***

Я проснулся от того, что меня трясли за плечи. – Сал, вставай. Сегодня твой первый рабочий день. – Ммм... Эш? Встаю. Я поднялся и сел в кровати. Пока я потягивался и потирал глазки, Эш уже ушла. Я поднялся с кровати и пошёл делать все свои "бьюти процедуры" (почему-то на этих словах я вспомнила Игоря Синяка и Андрея Петрова хд). Когда с ними было покончено, я переоделся и заплёл на голове два пучка, выпустив две пряди. Убедившись, что всё ровно, я спустился вниз. Я почувствовал вкусный запах. Естественно он доносится с кухни. Я зашёл и сел за стол. – Доброе утро. Как спалось? - спросила Эш повернувшись и ставя на стол тарелки с яичницей. - Сал ты такой мииииилый~ – Доброе, отлично. Спасибо, Эш. – Не за что. Ты не переживай у нас все добрые - сказала Эш уминая свою порцию - Мари и Элли тебе всё покажут. Если что, не стесняйся, спрашивай у них или меня. Но... Я хочу предупредить. Ты видел, какого формата наше кафе. Сюда иногда забредают альфы, ну.... Не с лучшими намерениями. И политика кафе такая, что придётся терпеть, или отказывать в мягкой форме. – Эш, я живу с протезом уже десять лет. Мне не привыкать к издевкам, но... Я потерплю. Выбора то у меня особо всё равно нет. – Хорошо. Тогда доедай и пошли. Когда мы поели я помыл посуду и мы ушли. Пройдя несколько шагов Эш резко остановилась и с криком "СУМОЧКА" рванула домой. Я же просто тихо посмеялся и остался её ждать. Она вернулась через пару минут с сумкой на плече и мы продолжили идти. Благо, кафе не далеко. Эш открыла кафе и мы зашли внутрь. Было пусто. Мы зашли в комнату отдыха. Из шкафа, что стоял там, Эш достала костюм, выполненный в чёрных тонах и отдала его мне. Я уже было хотел уйти переодеваться, но она меня остановила. – Сал, подожди! Слушай, ты же не будешь против, если ко мне вечером придут друзья? Они хорошие. Я хочу вас познакомить. Уверена, ты им понравишься. – Нет конечно, Эш. Это же твой дом. Не уверен на счёт последнего, но ладно. – Супер! Я ушёл переодеваться. Тут была что-то типо примерочной, где официантки переодевались. Когда я переоделся, я понял, что похож на аниме-тян *довольно лицо беты*. Ну да ладно. Выбора-то особо и нету. Когда я вышел, меня уже поджидала Эш. Увидев меня, она радостно завизжала. Я чуть не оглох. – *визг радостной яойщицы* Сал, тебе это безумно идёт! – Эм... Спасибо?

***

Несколько часов спустя.

***

Вначале мне объясняли что, да как и я учил меню, но быстро всё запомнил и начал обслуживать клиентов. Вроде бы пока ничего сложного. Сейчас обеденное время. За одним из столиков я увидел Эш. Напротив неё сидел какой-то высокий накаченный парень. Лица я его не видел, ибо он сидел ко мне спиной. Только его длинные шатенистые волосы, оттенка чуть темнее чем у Эш. Жестом, она подозвала меня к ним. Я подошёл к их столику. – Лар, это Сал. Салли, это Ларри. Он мой очень хороший друг. Я пойду пока, а вы пообщайтесь пока что. Она встала из-за столика и ушла, а я сел на её место. И только сейчас я увидел его лицо. Острые скулы и подбородок, густые брови, длинный вздёрнутый нос. И глаза. Глаза цвета карамели. Под правым глазам была родинка. От него пахло крепким кофе и карамелью. Он явно альфа. Альфа с божественным запахом. Всё это было так.... Идеально... Моё сердце начало биться быстрее. – Привет. Меня зовут Ларри. Ларри Джонсон. А ты, как я понял, Сал. Эш много о тебе рассказала. Ты миленький. - Мамочки... Его бархатный голос так ласкает уши... – М-миленький? Я? Вы должно быть меня с кем-то спутали. – Слушай, давай на "ты". Не люблю всю эту официальность, она абсолютно ни к чему. Кстати, у тебя красивый голос. – С-спасибо. И тут я почувствовал сильную боль внизу живота. Я увидел, как Ларри принюхивается. До меня сразу дошло, что сейчас произошло. У меня началась течка. Твою мать! Я подлетел и со скоростью света помчался в комнату отдыха. Конец POV Салли. POV Ларри Эш позвала меня к себе в кафе о чём-то поговорить. Я пришёл и сел за свободный столик. Она просто светилась от счастья. Она начала мне оживлённо рассказывать про какого-то омегу с протезом на лице и что мы с ним будем идеальной парой *ор довольного шиппера-беты*. И тут она подзывает кого-то к столику. К нам подошла какая-то девушка. О, мама... Она была одета в чёрный короткий костюм кошки. На ногах чулки, подчёркивающие стройные ноги. Ошейник на шее. На голове у неё кросовались пучки. Её голубые волосы... Она такая красавица.... Её взгляд был опущен в пол и я не видел её лица. Погодите... Эш назвала её "Сал"? Так это и есть тот омега?!? Господи, так это парень?!? Он сел за стол и я увидел его лицо. Точнее протез. Из-за него я мог видеть только глаза. Самые красивые глаза, что я видел в жизни. Сердце забилось в бешенном ритме. В животе будто бабочки порхают. Что это? Я начал разговор. Его голос... Такой нежный, красивый и добрый... В нём чувствовались нотки смущения. Внезапно я почувствовал безумно вкусный запах. Мята и арбуз... Боже.... Стоп, это от него?!? Пока я принюхивался, он подорвался с места и убежал. У него... Течка? Сука... Какой же вкусный запах... Аргх... Ахуенно красивый омега с ахуенно вкусным запахом. Он будет моим. Не долго думая, я рванул за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.