ID работы: 8408135

История любви России и Германии

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
      Всё началось в один прекрасный день. Россия и Германия стояли и смеялись. Вдруг Россия заметил, что у Германа расстёгнута ширинка. -Хей, закрой магазин! — попросил Раша. -Was? — не понял о чём его просит Россия. Россия лишь вздохнул и протянул туда свою руку. -Какие качественные товары, какой ассортимент, какие скидки! -Россия! Руслан прекратил своё занятие и вынул оттуда свою руку. Герман засмущался и покраснел. Россия же пошёл домой. -Привет папа, я дома! -Привет сына. Где ты был? -Разговаривал с Германией. А ты? -Сижу, газету читаю. -Ясно. Я спать. -Спокойной ночи. -И тебе. Россия ушёл к себе в комнату. Он начал расправлять свою кровать. Затем снял шапку-ушанку, футболку и штаны и повесил всё это в шкаф. Затем лёг спать. СССР, дочитав газету также пошёл спать. Но как только он лёг, ему пришло СМС от Рейха: -Привет, спишь?! -Да. Чего тебе псина фашистская? -Хотел пожелать тебе спокойной ночи. -Угу. И тебе тоже. Выключив телефон, Союз уснул. На следующий день. Первым проснулся Россия. Он вышел из комнаты и пошёл в ванную на процедуры. Спустя 5 минут Руслан вышел из ванны и пошёл в комнату Беларусии. -Беларусь, вставай! -Привет братик, с добрым утром! -И тебя с добрым утром. Пошли завтракать. -Хорошо, скоро подойду! Руслан ушёл на кухню готовить завтрак. Первым делом он открыл холодильник и достал оттуда пять яиц и бекон. Всё это выложил на сковородку. Затем он достал тосты и засунул их в тостер. После того, как яйца пожарились, Россия всё это положил на тарелки. Тосты выпрыгнули наружу. Раша взял их и положил на блюдца, а сверху намазал клубничным джемом себе, сметаной отцу и шоколадной пастой сестре. Затем налил каждому чай. Себе чёрный, папе красный и зелёный сестричке. Тут же пришла Беларусь с СССР и они принялись уплетать завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.