ID работы: 8408135

История любви России и Германии

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герман после разговора с Россией

Настройки текста
      Герман же постоял ещё минуту и пошёл домой, думаю от том, что только что было. POV Германия Россия засунул руку мне в штаны! Почему он так сделал, а просто не сказал застегнуть ширинку? А главное он щупал мои агрегаты. Интересно, почему он ни капли не покраснел? Это всё так странно. Как мне дальше смотреть ему в глаза? Так много вопросов и так мало ответов. Ладно, зайду домой и покажу отцу что я сегодня утром нарисовал. -Бать, я дома! -Привет! Где ты был? -Гулял с Россией. -Ясно. Он ушёл в к себе в комнату, взял рисунок и принёс его папе. -Пааап, гляди что я нарисовал -Ууу... Художником тебе не быть -Ну естественно. Я же ТВОЙ сын. -Ладно иди. В комнате Герман продолжал думать о России. Поскольку он любит работать, то он тщательно анализировал произошедшую ситуацию между ними. И в итоге он пришёл к выводу: Мне нравиться Россия! Но как это случилось он не мог понять. И поэтому лёг спать.       Утром его разбудил отец. -Герман, подъём! -Уже иду папа. Герман проснулся от сладкого сна. Ему снился Россия. Он потянулся и увидел не приятный сюрприз. У него был стояк. -Блин, нужно как-то спрятать это дело. О, придумал! Я пойду в ванную. Зайдя в ванную он начал делать своё дело. Спустя восемь минут он кончил. Затем он зашёл в душ и всё смыл. Вытерся насухо полотенцем и пошёл завтракать. -Чего ты так долго? -Я в душе мылся. -Понятно, садись ешь. На столе стояли две тарелки и стакан кофе с молоком. В первой тарелке была пшённая каша, во второй два куска пиццы с ананасами. После завтрак он чмокнул отца в щёку и ушёл в комнату. Он решил поговорить с Русланом и встретиться. -Привет Россия! -Хай Германия! -Я хочу с тобой встретиться. -Хорошо. А где? -В парке. Через час. -Ок. Жду! -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.