ID работы: 8408135

История любви России и Германии

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная проделка Беларуси

Настройки текста
      С того дня прошёл месяц. Россия и Германия всё ещё встречались. До одного дня. 1 июля. 13:00. Сегодня Германия и Рейх снова пришли к ним в гости. Россия, Германия, Союз, Рейх и Беларусь сидели на кухне и обедали. Все вместе ели Борщ со сметаной. После борща Россия, Союз и Беларусь ели макароны с курицей, а Германия и Рейх гречневую кашу с мясом. Потом они все вместе дружно попили чай с круассанами и разошлись по делам. Беларусь опять кое-что замышляла. В её планах были Рейх и СССР. Сегодня она собиралась соблазнить отца и Рейха при помощи той жидкости. А пока надо было чем-то заняться. И она ничего лучше не придумала, чем пойти прогуляться одной. Она подошла к своему шкафу и стала одеваться. На голову надела красную панамку, на тело одела зелёное платье и красные туфли на ноги и пошла гулять. Также взяла телефон. Сначала Беларусь спустилась по лестнице на первый этаж и проскочила мимо отца. Затем вышла на улицу. Потом она решила пойти в парк. В парке стала обдумывать свой план. «И так первое. Позвать Россию, Германа, дядю Рейха и отца в кино на фильм 1+1. Второе. Как только выйдем на улицу сказать, что забыла телефон дома. Третье зайти в комнату папы и напшикать жидкостью + подмешать возбудитель в водку. Ну, а дальше пойти в кино. А потом ждать эффекта». Беларусь обрадовалась своему плану и пошла покупать билеты на дневной сеанс. Затем пошла домой. Придя домой, она позвала отца. -Пап, пошли в кино? -Когда? -Сегодня, 15:45 -А что за фильм? -1+1. Я купила билеты себе, тебе, брату, Герману и дяде Рейху. -Я пойду сообщу остальным, а ты иди собирайся. А дальше всё пошло по плану Беларусии. Она вернулась в комнату сделала все дела и пошла в кино.       После кино все вернулись домой вечером. СССР и Рейх зашли в комнату и получили сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.