ID работы: 8408135

История любви России и Германии

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проделка Беларусии

Настройки текста
      Наступило очередное утро. Но оно было особенным. Сегодня был первый день лета. На часах было 10:30. Россия и Германия мирно посапывали в постели. Как вдруг в их комнату вошли их отцы. Они были в курсе того, что вчера произошло. Союз решил из разбудить. -Герман, Россия, вставайте! -Отстань! Дай поспать! -Сейчас на завод отправлю! -А. Уже встаю! Какого хрена я и Германия лежим в одной постели ГОЛЫМИ?! -А, то есть ты не помнишь что вчера произошло? -Нет. А ты знаешь? -Ты и Германия трахались. -КАКОГО? -Вы так стонали, что мы слышали у себя в комнате. -Дядя Рейх, это правда? -Чистейшая. -ГЕРМАН, подъём!!! -Чего тебе Руслан? -Мы вчера ебались! -КАК? Не может этого быть! Россия обратился к своему отцу. -Кстати ты ведь в этом виноват. -Я? С какого перепугу? -Сам сказал: если что загляни в тумбочку. -Ну я -Так я и заглянул. А там лежали: Вибратор, смазка и эрогированное кольцо. -Я их туда не ложил. Я ложил фильм, который ты очень хотел посмотреть с Германом. -Так стоп. Если это сделал не ты, тогда кто? -Беларусь-догадался Рейх. -Точно. Ану все в комнату Беларусии. Беларусь ещё спала. Но тут её сон прервали любовники и их отцы. Первым кричал Россия. -БЕЛАРУСЬ, ВСТАВАЙ! АХ ТЫЖ БЛЯДЬ! СОВСЕМ АХУЕЛА ЧТОЛИ? -Что. ты. блять. орёшь. КАК ДИКОЕБЁННЫЙ? -Нуууу дикоебённый здесь только Герман- пошутил Рейх, за что получил подзатыльник от Союза. -Чего хотел? -Ты положила в мою тумбочку вибратор, смазку, эрогированное кольцо и надушила в комнате какой-то хернёй? -Ну я, и что? -НАХУЯ?! -Я хотела побыстрее стать тётей. И та херня как ты сказал, это специальный запах. -А в космос ты не хочешь? -Нет, спасибо. Ты лучше ответь на мой вопрос. Ты куда кончил? -Я не помню. -В меня- ответил Герман. -О боже! -Что такое? -Ты же ведь можешь залететь! На, срочно выпей эту таблетку! -Ну ладно. -Псс… Беларусь -Чего тебе Россия? -Откуда у тебя все эти вещи? -Купила -Тебе сколько лет? -Мне как и тебе 97! -Ёпт.

***

С того дня прошёл месяц. Германия и Россия всё ещё до одного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.