ID работы: 8408165

Всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
POV Кларк Я проснулась от громкого звука. Что-то упало в гостиной. Я не предала этому значения. Может это мама? Но когда раздался второй грохот я не на шутку испугалась. Я тихо встала, и пошла к гостиной, по пути зашла на кухню и взяла нож (ну а вдруг). Когда зашла я увидела ужас. Вся комната была перевёрнута с ног на голову и какой-то чёрный силуэт выпрыгивал в окно. Когда я подошла к окну он уже скрылся с поля моего зрения. Я обернулась и увидела дуло пистолета направленное на меня. – Ну привет, Кларки. *Два месяца назад* POV Автор Сентябрь. Месяц, который ненавидят все школьники и студенты. Кларк любила сентябрь. Да, именно любила. Она любила учиться. Это было единственное занятие которое осталось с ней. Её друзья стали врагами, а родители вообще забыли про существование своей дочери. С ней осталась только школа. Гриффин любили учителя (как можно не любить круглую отличницу?). Это морально ей помагало.И вот первое сентября. Блондинка в одиннадцатый и последний раз ишла на линейку в честь этого праздника. – Он задрал уже,– послышался очень знакомый голос,– Моя сестра– моя ответственность, бебебе. Мне уже семнадцать. Это была Октавия. Бывшая подруга Кларк. Одна из тех, кто бросил её после того, что она наделала. Рядом с ней шла Рейвен. Ещё одна "подруга" Кларк. И она тоже не общается с ней. Когда они увидели идущую рядом Гриффин, они сразу замолчали. Кларк привыкла. Это её жизнь. Это нормально. После долгой и нудной линейки все разошлись по классам. Гриффин сидела на "ослиной" парте одна. Но она сидела там не потому, что плохо себя вела, а потому, что с ней просто не хотел сидеть никто и ей просто удобней было сидеть на задней парте. Классный руководитель в который раз повторял, насколько важно сдать экзамены в этом году. Кларк была уверена, что сдаст их. Вообще нашего классного руководителя любят все в этой школе. Его зовут Маркус Кейн, но он всегда говорит называть его просто Кейн. Так вот, Кейн сейчас рассказывал секреты экзаменов и темы которые желательно повторить. Это хороший человек. Он ведёт у нас физику. И поверьте, в этой школе физика– любимый урок всех. Девушки старших классов надеяться на отношения с ним, не смотря на то, что у него есть жена, а парни просто увлечены механикой ( а по рассказам Кейна учить её очень интересно). Наконец-то, прозвенел звонок с урока и все школьники сорвались с места и пошли домой. В честь праздника, первый день всегда имел всего линейку и классный час. Вот Кларк идёт домой. По пути она слушает песню свой любимой группы. Она и не заметила, как пошла на дорогу на красный свет. Поняла она это когда возле неё резко остановился мотоцикл. – Ты тупая?!,– кричал молодой человек через шлем,– куда ты прёшь?! Когда он снял шлем, глаза Гриффин просто полезли на лоб. Это был Беллами Блейк. Её бывший лучший друг, чей уход она переживала тяжелее всех. – Ой...,– замялся он,– Привет, Кларк. Это "Кларк" из его уст блондинка не слышала уже три месяца. Благодаря этому она даже полюбила своё имя, которое ей никогда не нравилось. – Привет, Белл. Как жизнь? – Мне нужно ехать,– быстро сказал Блейк, одел шлем и умчался со скоростью света. – У меня тоже всё в порядке, – сказала Кларк уезжающему байку. Она привыкла к такому обращению с ней. Но Беллами... Он был слишком близок ей. По её щеке скатилась одинокая слеза. Блондинка зло вытерла её рукавом и пошла дальше. По приходу домой, она открыла свой ноутбук и дважды кликнула на папку, к которой не прикасалась уже много месяцев.

"10 класс" Это именно тот год, когда она познакомилась с Беллами, Октавией, Джаспером и другими ребятами из компании. Там были все фотографии и видео с этого года. Когда её жизнь была беззаботной и всё было хорошо. Кажется, это было так давно. По щекам текли слёзы, но улыбка не сходила с её лица. На это невозможно смотреть и не улыбаться. Все ещё любят её. Но потом они просто её бросят. И снова слёзы начали лить с новой силой. Кларк смотрела эти фотографии до часу ночи, а потом сама не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.