ID работы: 8408165

Всё будет хорошо

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Кларк Проснулась я с ужасной болью в голове. Да, плакать на ночь–это плохо. Я собрала все остатки себя и встала с кровати. Когда я посмотрела на часы, я поняла, что проспала. – Чёрт! Я решила позвонить Кейну и сказать, что я неважно себя чувствую (ибо чувствую я себя очень не очень). Так как я отличница, проблем не возникло. Я пошла на кухню и обнаружила пустой холодильник. – Отлично, ещё в магаз идти,– сказала я в никуда. Я надела серую толстовку, наверное на пять размеров больше чем я сама, а так же обтягивающие джинсы. В принципе, я могла выглядеть мило, но явно не сегодня. Я собрала волосы в небрежный пучок, взяла телефон, ключи, деньги и вышла из дома. В магазине долго думать не пришлось. Я взяла в кулинарии какой-то салат (просто тыкнула в красивый набор овощей), ризотто с грибами и, на десерт, мой любимый лимонный чизкейк. Также зашла в отдел, как я его называю, "типо я такая девочка, что аж тошно" и, чуть ли не впервые, взяла маску для лица (нужно же хоть как-то превести себя в порядок) и пошла к кассе. Но не успела я ступить и шага, как в кого-то врезалась. – Ой, извините,– я начала извиняться, но когда увидела человека, в которого я врезалась, замолчала. – Эм... Кларк,– бархатный голос сказал моё имя так же ласково, как и три месяца назад,– У тебя всё хорошо? Выглядишь, честно сказать, не очень. – Да, Белл. У меня всё прекрасно, – я хотела улыбнуться, но предательская слеза скатилась по щеке. – Ты чего?, – Блейк подошёл ко мне и, что удивило меня, обнял меня,– Всё же хорошо. – Я так скучала, Беллами,– сказала я ему в плечо. – Я тоже скучал, Принцесса,– так мог называть меня только он (хотя я не любила это прозвище, сейчас это была самая нужная вещь на планете),– Давай я помогу. Он взял мою корзинку с едой и, посмотрев на содержание, сказал: – Ясно. Сегодня вас, мисс Кларк, будет кормить самый лучший повар Роузвуда. Я разсмеялась и мой смех подхватил Беллами. Я так скучала по этому. POV Беллами Я покупал продукты домой и тут я почувствовал, как что-то, скорее кто-то, врезался в меня. – Ой, извините,– начала девушка в классной толстовке, но когда она подняла голову, я узнал Кларк. Причём с синяками под глазами и очень измученым видом. Всю мою обиду и злость впитали забота и страх за этого человечка. – Эм...Кларк. У тебя всё хорошо? Выглядишь, честно сказать, не очень,– Господи, я дебил. Как можно сказать ЭТО человеку с которым ты не общался три месяца и безумно скучал. – Да, Белл, у меня всё хорошо, – только она называла меня Белл. Это было так приятно. Подождите! Она плачет?! – Ты чего?,– я быстро подошёл к ней и сгрёб с свои "медвежьи объятья",– Всё же хорошо. – Я скучала, Беллами,– сказала она мне в плечо. Я так скучал по этому. По этим обьятьям. Она была моим лучшим другом, даже когда я начал встречаться с Эко, её место пустовало. – Я тоже скучал, Принцесса,– искренне сказал я, – Давай помогу. Я взял её корзинку с продуктами и, увидев, что там какая-то безвкусная еда из кулинарии и, что меня удивило, маска для лица, я понял, что прийдётся приводить в порядок мою маленькую Принцессу. – Ясно.Сегодня вас, мисс Кларк, будет кормить самый лучший повар Роузвуда,– сказал я отчего она засмеялась. Боже, как же я скучал. POV Автор После того, как Беллами и Кларк накупили всякой еды домой, они пошли её готовить. – А ты всё так же живёшь в своём маленьком домике,– сказал Беллами. –Да,– тут Кларк поняла, что вообще ничего не знает про то, чем занимается Беллами, – А где ты живёшь? Чем занимаешься? Как Октавия? Как мама? – Гриффин, придержите коней,– засмеялся Белл,– Не так много сразу. Живу в центре. Компания, в которой я работаю, оплачивает мне жильё. У Тав и мамы всё хорошо. Кстати, случилось то, чего вы все так ждали... Я нашёл девушку. У Кларк как-будто выбили землю из-под ног. – Девушку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.